ID работы: 4542774

Меня звали Кейтлин Роуз

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
56 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Рассвет. С него начинается новая жизнь,новый день, новые планы,поступки. На огромном камне,который находился на пляже,сидели парень и девушка,которые жадно поедали свои бургеры и молча смотрели на рассвет. О чем думает юный блондин можно только догадываться,но мысли Кейтлин вполне очевидны. Она запуталась. Она так разбита сейчас,так потеряна. Наверное,в жизни каждого человека присутствуют такие мысли,от которых невозможно избавиться. Все так резко навалилось на девушку,что даже ее сильный дух не способен это выдержать. Смерть самого близкого человека, проблемы с родителями, поступление. Есть еще одна вещь которая беспокоит ее. Она вынуждена влюбить в себя человека,который сделал для нее очень многое в последнее время,но взаимностью ответить вряд ли когда -то сможет. Да,она ненавидела Бибера долгое время, но сейчас ей он очень помогает. -Я ужасный человек,Джастин-размышляла вслух блондинка. -Роуз,что это ты? Почему?-это утверждение было таким неожиданным,что парень серьезно удивился. -Зачем я это сделала? Отомстила. Я всего лишь опустилась до его уровня. Теперь я ничуть не лучше него. -Кейтлин,брось,он действительно заслужил того,что мы сделали. Теперь этот ублюдок сядет,не за изнасилования,так за наркоту. Ты сделала хороший поступок, неизвестно сколько еще таких девушек как Джин были с ним,или могли бы быть. Ты это предотвратила. -А кто я такая,чтобы судить и давать наказания самостоятельно? -этот вопрос был больше похож на крик души и срыв. -Ты девушка,которая сейчас очень разбита и не знает что делать со своей жизнью,как с этим справляться. Тебя судить нельзя,можно только понять,и я хочу чтобы и ты себя поняла-Джастин не заметил как положил свою руку на руку девушки,но Кейтлин не оставила это без внимание и неловко кинула взгляд на ладони , из-за чего Бибер тоже обратил внимания,и поспешил убрать руку. -Извини,я не заметил,прости,я просто хотел помочь,поддержать- блондин заметно занервничал и затараторил. -Да,все нормально,я понимаю-между ними сейчас была такая неловкость,что даже в фильмах такого не встретить. Ненадолго повисла тишина,и каждый продолжил есть свой бургер,пытаясь сделать вид,что ничего не произошло. Но у каждого в голове крутилась эта нелепая ситуация. Что это было? POV:Джастин Черт,черт,черт.Я так опозорился! Зачем я это сделал?Что она щас подумает? Будто я какой-то сопливый мальчишка,втюрился. Гадость.Как можно было так проглядеть? Но я совру,если скажу,что это незначительное касание и минута поддержки мне не понравились. Браво,Джастин. Хорошо,что у тебя хватило мозгов для того чтобы не кинуться к ней с поцелуями ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ. Да и за что я извинялся,пф?Что я такого сделал?Всего лишь коснулся рукой девушку,которую очень долго ненавидел,а теперь не понимаю,что происходит со мной рядом с ней. ЧТО Я НЕСУ?! Ничего со мной не происходит! Я просто хороший друг,который поддержал приятеля в трудный для него момент.Да. Сильно много внимая я уделил невинному касанию.В конце -концов,мы взрослые люди. Чёрт. POV:Автор -Кажется,стоит возвращаться домой, там этот лежит привязанный,стоит его отпустить и вызвать копов,а то мало ли ,что может случиться -прервал тишину парень. -Да,ты прав, мне уже тоже пора домой,рассвет-засиделись мы. -Я подвезу-сказал Джастин,протягивая руку блондинке,чтобы она спустилась с камня. -Хорошо,спасибо-Кейтлин мило улыбнулась. *** POV:Кейтлин Когда я зашла домой,я просто рухнулась на пол. Это была тяжелая ночь ,как морально,так и физически. Все ,чего мне сейчас хотелось -это скинуть эти гребанные каблуки и полежать в ванне. Собственно,мне ничего не мешает это сделать. Так,уже через 15 минут,я лежала в ванне с ароматной пеной. Я включала сериалы,музыку,реалити,что угодно,чтобы хоть на минуту забыть о скорби и Джин,но все без толку-она не выходит у меня из головы.Но мои размышления наконец -то прервало сообщение на телефоне. "Бибер"- Дело сделано.Я отправил его домой и вызвал копов. Ждем радостных новостей). Я быстро печатаю ответ,в виде пары слов "Хорошо,спасибо" и, к сожалению,снова погружаюсь в печальные мысли. ** Так как я не спала эту ночь,после ванных процедур я отправилась к своей кровати.Как только моя голова коснулась подушки,я уснула. POV:Джастин Когда я вернулся домой и сделал все обещанные мной дела ,я решил ,что было бы неплохо поспать. Я крутился два часа,но сон все никак не мог почтить меня своим присутствием. Мне никак не давало покоя это касание,как 13-ти летнему девственнику,и это очень сильно меня бесило. Я касался сотен девушек ,и далеко не за руку,но почему именно эта тупая ситуация выбила меня из реальности. Я никак не мог понять своего отношения к этой девушке, никак не мог понять этот животный интерес к ее персоне. В моей голове возникла идея. Гениальная и тупая одновременно. Она может все испортить,но зато поможет мне разобраться. Я очень быстро натянул на себя джинсы и футболку,обул свои любимые кеды, волосы оставил в беспорядке,выглядит дерзко,почему нет? Быстро сел в машину и рванул с места. POV:Кейтлин Меня разбудили ужасные стуки в дверь.Я уже ненавижу того,кто притащил свою задницу ко мне. Я лениво поднялась, глянула в зеркало и поправила волосы, медленно поплелась к двери. Когда я распахнула дверь, я увидела Бибера с безумно довольной ухмылкой. Что он тут забыл?План сработал? -Привет ,Роуз-сказал Джастин,и его губы резко прильнули к моим, а руки были запущены в мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.