ID работы: 4542861

Пофантазируйте со мной?

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 12 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Медленно я снимаю с тебя рубашку, прокатывая ее по твоим плечам. Провожу ноготками по твоему прессу, опускаясь перед тобой на колени и… - на том конце провода послышался протяжный стон, а следом гудки. - Сонька, мне б твой голос, да интонацию, - хихикнула миниатюрная девушка, сидящая напротив, - он же только позвонил, неужели все? - Странные они все, звонят с «серьезными намерениями занять меня часа на два», а сами через пять минут отключаются, - девушка тяжело вздохнула и потянулась к плитке горького шоколада, что лежал рядом. – Я работаю тут уже несколько месяцев, а все одно и то же: звонят, пыхтят пару минут, пока я их «раздеваю», а потом отключаются с протяжным стоном. У меня карма плохая? - Дурочка, - вечно веселая и беспечная Катька продолжала хохотать со своей подруги по работе, - радуйся! Ты же совсем не заморачиваешься. Всего пару минут рассказываешься им недо-прилюдии, и все. При этом фантазии у тебя хоть отбавляй, ты ни разу повторилась! За это премию скоро вручат, эх, счастливица! - Зато ты доводишь свое дело до конца, - усмехнулась Соня. – Но халтуришь… я устала слушать твои фальшивые: «Ох… аа!» Катя лишь показала девушке язык и, хлопнув ту по ладошке, забрала остатки шоколада себе. - Сколько тебе клиентов до премии осталось? –спросила Катя, наливая подруге чай. - Один… - Соня мечтательно прикрыла глаза, растягивая губы в довольной улыбке. Кот, объевшийся сметаны, ей богу. Девушки еще немного побесились, попивая чай и отбирая последнюю шоколадку. Конечно, не забывая подколоть друг друга на рабочую тему. Девушки были юны, и в плане тех самых дел не слишком уж и опытны. Пару раз и несколько прочитанных фанфиков являлись кладовой их знаний на тему «Пестик и тычинка», дальше лишь безграничная фантазия. А на работе этой лишь от скуки. «Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало», - это про них. Девушки и дальше бы продолжили кидаться фантиком от сладости, если бы не зазвонивший рабочий телефон Сони. - О, три минуты плоских шуток, и ты ведешь меня в кафе! – усмехнулась Катя, начиная имитировать стоны. - Тсс! – шикнула на нее Соня, беря трубку. – Вы позвонили в службу «секс по телефону». Пофантазируйте со мной? - Здравствуйте, девушка, - послышался глубокий мужской голос, от которого самой можно было покрыться мурашками. – Я с удовольствием сделаю с вами все. Соня тихо присвистнула, удивленно посматривая на подругу. Да… последний клиент обещает ей интересный разговор. - Ты сидишь за рабочим столом, уставший, глаза практически слипаются и… - Девушка, ну что за старые порно фильмы? – резко прервал ее парень. – Старикашка и его секретарша. Вау… это же так непредсказуемо! Соня не смела дышать, слушая своего клиента и удивляясь все больше. Глаза, словно блюдечка, расширялись все сильнее с каждым новым словом парня. Откашлявшись, она продолжила. - Я аккуратно наводила порядок в вашей квартире. Стоит невыносимая жара, я не в силах терпеть это… - Разодрала на себе до одури короткий фартук, а потом появляюсь лысенький я и падаю в обморок. Конечно, старикашка и уборщица это намного современнее! – мужчина на том конце провода устало вздохнул. – У вас третья попытка, я уже жалею о потраченном времени. Если еще минуту назад Соня была удивлена, то сейчас ей хотелось разорвать этого выскочку на кусочки. «Вдох-выдох… Попробуем заново, он не сорвет мне премию!» - Ты стоишь напротив меня, крадучись я подхожу к тебе, накрывая твои губы своими… - Да, вы правы, ролевые игры это не ваше, пускай будет так. «Вдоох…» - Накрываю губы своими и… - Давайте без детского сада, а? Пальчики на плечах, губы на сосках… Я думал, в таких конторах сидят уверенные и опытные женщины. - Я резко опускаюсь перед тобой на колени, - интонация с ласкающей и убаюкивающей сменилась на раздражительную. Ловелас, блять, хренов. – Расстегиваю твой ремень, запускаю руку внутрь, достаю член и медленно провожу языком по головке. Обхватываю его рукой у основания, и делаю несколько поступательных движений, продолжая активно работать языком. Мои глаза смотрят в твои, не разрывая зрительный контакт, я хочу видеть, как тебе хорошо… Ну же, схвати меня за волосы, задай нужный тебе ритм! Ведь сейчас я в твоей власти. Ошалевшая Катька во все глаза таращилась на Соню, которая от злости даже подскочила со своего места, четко и громко разговаривая по телефону. У первой даже отобранная шоколадка вывалилась из рук. А как по-другому? Слова «член», «язык» и «головка» из уст Сони сшибли ее с ног. Что там за уникум? Соня замолчала, тяжело дыша в трубку. На том конце провода она слышала не менее тяжелое и сбитое дыхание. «Сдаешься?» - усмехнулась про себя девушка. - Возбудился? – промурлыкала она в трубку. Несколько секунд тишины, а потом легкий и насмешливый голос на том конце: - Посмотри порно, солнышко, у меня не встал… Долгие гудки, офигевшое лицо Сони и смс от босса с сожалениями. Разговор прослушали, премия упорхнула, ударив крыльями девушку по лицу. - Сонь… - позвала подругу Катя. – Забей, придурок какой-то… - Звони своему другу-хакеру, пусть пробьет мне адрес. - Сонь… - Звони! Я этому козлу вырву его достояние к чертовой бабушке!

***

Уже минут пять девушка усердно тарабанила в дверь, не думая отступать. Не возбудился, значит? Премии лишил? Ниче, сейчас у тебя и встанет, и сядет… Еще три удара, и дверь со скрипом открывает высокий парень. - Извините, что-то случилось? – заспанный, он с удивлением смотрел на злющую гостью. - Да, случилось! – гаркнула она. – Член твой случился! - Чего?! Оттолкнув парня, Соня хлопнула дверью, повернулась к нему и стала наступать на ошалевшего парня. - Что за игры? Не возбудился ты? Не встал, значит?! А чего стонем мне в трубку?! То ему не так, это ему не подходит! Опытных он, видите ли, ждал! А я премию ждала, извращенец! – прошипела ему в лицо девушка. - Ах, ну извини, - парень вмиг приобрел хамоватый и наглый вид, с насмешкой глядя на девушку. – Не возбуждаешь ты парней, язычком не так работаешь. Злости ее не было предела. Шестеренки в голове крутились со скоростью света. Разозленная, распаленная Соня хотела доказать ему все здесь и сейчас. Адреналин ударил в мозг, поэтому недолго думая, она пустилась перед ним на колени, срывая с того пижамные штаны. - Что ты… - начал, было, парень, но резко замолчал, втягивая в себя воздух через сжатые зубы. А все потому, что язычок девушки прошелся по головке, рука коснулась основания, задавая быстрый ритм, а глаза неотрывно следили за парнем, стоны которого красноречиво говорили за себя. И он схватил ее за волосы, задавая ритм, ведь она в его власти. Еще пару толчков, и с протяжным стоном парень кончает. - Ну как, плохо языком работаю? – усмехнулась Соня, поднимаясь на ноги. - Сумасшедшая… - улыбнулся в ответ парень, притягивая к себе разрумянившуюся девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.