ID работы: 4542902

Знакомство ГГ

Sword Art Online, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Happy and Funny соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Что это за!?

Настройки текста
      Обычный день. Мао как обычно шагает на работу, но в это же время в небе открылся портал. Сатана посмотрел наверх. - Это что за твою мать!? Портал!?       Садао заметил, как из этого портала кто-то выпал. "Они что, с Энте Исла?" - спросил себя парень. Быстро набрав номер Ашии, Мао заорал в трубку: - Ашия, быстро беги к МагРональду, там в воздухе какой-то хренов портал висит! - Сейчас буду, мой господин! - Мантию чтоб не брал, понял меня? - но Ашия уже повесил трубку. Звонок. Это Урушихара. - Мао, что там на небе за херня висит, а? - Думаешь, я знаю, блять!? - Думаю, что да! "Обьекты", что выпали из портала, со всего размаху впечатались в здание call-центра, туда, где работала Эми. Мао бросив трубку побежал к месту, где преземлились наши "обьекты". Когда Сатана добежал до крыши здания, он уже приготовился к худшему. Из кучи камней послышался девичий голос: - Эй, Кирито! Ты там живой вообще? - Ага... - эле слышный ответ из той же кучи. Мао подошёл поближе. Его взору предстала следующая картина: молодая девушка сидя на коленях около какого-то тела разгребает камни. Вскоре под камнями показалась макушка, а затем, девушка и вовсе разгребла человека. Она осторожно перевернула парня на спину и посмотрела на его лицо: голова была разбита, один глаз еле открыт, а про второй я вообще молчу! Тело всё изранено, ну конечно! Ведь парень падая принял удар на себя, защитив девушку. - Кирито, ты в порядке? Молчание. - Кирито! Снова молчание. - Кирито!!! Очнись, Кирито! И вновь молчание. Мао заметил слёзы, бегущие по щекам девушки. "Неужели, это парень ей так дорог?" - подумал Сатана. Девушка испуганно посмотрела на Садао. - Ты как? - тихо спросил парень. - Я? Всё хорошо, но... - слёзы полились из глаз девушки с новой силой. - Кто этот парень для тебя? - неожиданно спросил Мао. - Кто? Неужели не понятно? Он мне очень дорог, понимаешь? Девушка прислонилась ухом к груди Кирито. - Слава Богу, он живой! Чёрный мечник постепенно открыл правый глаз. - Асуна, ты не ранена? - О себе бы позаботился! Дурак чтоли совсем? - Где мы? - Я не знаю... - Асуна, у тебя кровь... - Где? - На руке у тебя рана, попроси того парня помочь тебе... - Нет! Я не оставлю тебя! - Уходи, прошу тебя, уходи... Я не хочу, чтобы ты видела мою смерть... - Господин, Ашия прибыл! - Где тебя носило? - Разумеется, я отправился за генеральской мантией! - Ты неисправим... Асуна повернула голову в сторону Ашии и Мао. - Помогите, прошу вас, помогите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.