ID работы: 4542908

ленточка.

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      даже самый тугой узел в конце концов развязывается. этот узел разрезали ножницами.       хёна, забившись в угол, обнимает коленки и вытирает о них слёзы. в комнате для практик пусто и безумно одиноко. и от этого одиночества она не может спрятаться. не спасают фильмы, любимая еда и даже алкоголь. телефон девушка с того самого дня почти в руки не берёт, не загружает фото в любимый ею инстаграм, не читает комментарии, в которых полно желчи, оскорблений и обвинений в её сторону. разве что иногда она может ответить на звонок менеджера.       вся жизнь хёны будто резко повернула не туда. каждое утро она просыпалась и старалась как можно быстрее покинуть квартиру, в которой совсем недавно она жила не одна. следующим пунктом в расписании, которое девушка составляла сама, была комната для практик. тут хёна отдавала музыке и танцам все свои чувства. танцевала почти до изнеможения, а после возвращалась домой лишь с целью востановить свои силы с помощью сна.       кровать - комната для практик - кровать. и так почти каждый день, не считая съемок в рекламе, где ей приходилось улыбаться, когда совсем не хотелось. иногда хёна срывается, вспоминает то время, когда рядом с ней были самые близкие ей люди, когда было шумно и весело, даже если все были безумно уставшими, когда радовались каждой победе и поддерживали друг друга. хёна вспоминает и срывается. плачет взахлёб и кусает запястья. в тот день решение распустить группу для хёны прозвучало как приговор. шум, громкие заголовки, обвинения, поток грязи и ненависти на девушку в комментариях. и несколько дней до годовщины группы.       вот хёна сидит одна, жует торт, миксуя сливочный крем со слезами, а прожевав, пытается напевать дебютную песню.       девушке надоедает это всё, она отпрашивается у агентства и уезжает на несколько дней в другой город. она устала молчать и пишет на фанкафе обращение к фанатам, интересуется их здоровьем, просит хорошо питаться. девушка улыбается, выключает ноутбук, ложится на кровать и, свернувшись калачиком, засыпает.       в один миг красная ленточка оборвалась.       в один миг ким хёна осталась совсем одна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.