ID работы: 4542914

Универ.Всё наоборот

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скучная общажная жизнь и новая коменда

Настройки текста
В 510 блоке уже давно не происходило ни каких изменений.Жизнь была скучной.Да что там в 510 блоке,во всей общаге давно ничего не происходило,даже драк не было.Все жили своими серыми буднями.В большинстве блоков жили наркоманы,алкоголики,проститутки.Но 510 блок всё таки чем то выделялся из серой массы. В этом блоке жили:бабник-армянин,хамоватый олигаршёнок и туповатый спортсмен.Каждый проводил своё утро по-разному.Олигарх Антон(точнее сын олигарха) копался в своём айпаде и пил коньяк,армянин Майкл гладил брюки и собирался на лекции(он преподавал историю),а спортсмен Кузя бил своего пластмассового друга-Германа. -Ну всё пацаны,я пошёл на пары,а вы уберитесь,хотя бы немного! -Майкл,ты чё?Какое убираться?!-удивился Кузя -Вы что забыли?Сегодня коменда обход делает. -Блин-блинский!Это потеря потерь!-произнёс Кузя -Ну вы убирайтесь,а я спать.-с насмешкой кинул Антон -Всё,всё,всё я на пары!-сказал Майкл и вошёл в общую комнату чтобы выйти из блока. Армянин вышел и увидел как парочка полицейских уводят Галину Фёдоровну из общежития.И крикнул своим соседям по блоку и соответственно друзьям что походу коменданта их общежития наконец-то накрыли.Галина Фёдоровна торговала наркотиками довольно долго,но все к этому привыкли,а некоторые даже покупали у неё такие вещи.Сама женщина считала что это нормально торговать наркотическими средствами и не скрывать этого,видимо у неё еще и с головой не всё в порядке было.По коридору нервно ходил ректор и ругался по телефону: -Я понимаю что вы не можете мне прямо сейчас найти коменданта,но и вы меня поймите!Хорошо,обсудим этот вопрос у меня в кабинете.До свидания! -Павел Владимирович у вас проблемы?-пытался придобриться Майкл к ректору -Микеилян ну хоть вы не лезьте! Разговор не клеился и мужчины разошлись.Артур Микеилян пошол на лекции,а ректор соответственно в ректорат.Но вдруг на встречу Павлу Владимировичу идёт рыжеволосая женщина и что то там бубнит себе под нос.Сам ректор не замечая недовольную женщину идёт прям на неё.И они сталкиваются. -Женщина!Смотрите куда идёте,это вам не вокзал! -Слушайте у меня своих проблем по горло!Работы нет,денег тоже,а дочка вообще на трассу идёт из-за безденежья! -Это ваши проблемы!Хотя что вы говорите,у вас работы нет? -Представьте себе! -У меня для вас есть предложение!Хотите быть комендантом этого общежития? -Конечно хочу!А зарплата какая? -Первый месяц поработаете бесплатно,так сказать присмотримся,а потом на 7000 рублей в месяц можете рассчитывать.Кстати ваша дочка может учиться на державном у нас в ВУЗе,вы же я так понимаю мать-одиночка? -Да.Слушайте,спасибо вам большое! -Ну что вы это вам спасибо.Пойдёмте я вам покажу вашу комнату,место работы и план на сегодня.А и как вас зовут? -Зоя Михайловна. -Отлично,сработаемся! Подходил конец дня.Артур Тигранович(Майкл) шёл домой,Антон глумился над Кузей и смотрел телевизор.А сам Кузьмин убирался в блоке и материл Мартынова Антона. -Привет старички!-сказал Майкл вернувшись с работы -Привет-сердито ответил Кузя косо смотря на Антона -Ну что опять случилось?-сказал Майкл -Он не хочет мне помогать убираться! -А зачем ты убираешся?-спросил Майкл -Ты же сам утром сказал,потому что коменда обход будет делать.-ответил Кузя Антон очень сильно засмеялся. -И ты поверил?!-со смехом спросил Майкл -Так ты нас обманул?!-поинтересовался Кузя -Не нас,а тебя,мальчик.-уточнил Антон. -Кузя ну это же было очевидно,что я пошутил.Кстати,вы слышали что нашу коменду накрыли? -Да ладно?!-не верил Антон -Отвечаю!Сам видел как её уводила полиция. -Ну тогда как минимум месяц мы будем без коменд... Он не успел договорить потому что в дверь кто то постучал.Майкл открыл дверь и увидел женщину лет сорока пяти. -Здравствуйте,а вы кто? -Здрасьте,я ваша мама!Комендант я ваш новый,мальчики! -А-а-а...Ясно.А это кто с вами? -Ваши новые... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.