ID работы: 4542915

Привет, меня зовут Лера.

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Привет всем.

      Я бы хотела рассказать о, неверное болезни, которая меня поразила относительно недавно. Я очень сильно надеюсь, что есть люди с такими же проблемами или же люди, что пережил подобное.       Я не могу видеться с друзьями. Да, глупо и банально, но факт. Нет, нет, это не социофобия. Мне абсолютно плевать на общественное мнение, я спокойно могу завести непринужденный разговор незнакомцем, я могу выходить на улицу. Но я не могу разговаривать, видеться и даже переписываться с друзьями.       Дело в том, что я очень сильно боюсь их мнения. Я боюсь разочаровать их, боюсь, что меня не правильно поймут, что случалось крайне часто. Я боюсь, что они меня оставят.       Я долго думала об этом и пришла к выводу, что это началось очень давно. Я всегда была стеснительной, но могла завести друзей и в моей жизни их было достаточно. Но два года назад я заметила, что в беседах начали появляться неловкие паузы, долгие раздумья, в поисках темы для разговора. И это меня насторожило. Но тогда я не стала зацикливаться на этом. И очень зря. Потому что сейчас, я не могу и не хочу выходить из дома. Мне кажется, что время проведенное дома более продуктивно, чем бессмысленная беготня по городу.       Все как один твердят мне, что это неправильно и я должна общаться с друзьями, но всегда же было правильно делать то, что ты хочешь. Ну так я не хочу с ними видеться.       Дошло до того, что я оттолкнула абсолютно всех. Все они меня не поняли.

Привет, меня зовут Лера.

И я не виделась с близкими три месяца.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.