ID работы: 4542969

Весёлые дни в подземелье

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
-Ну пиздец,теперь мне придётся этого пидара нести-возмущалась черноволосая. -Это твой брат не возмущайся-сказала блондинка. -Кейс,не тебе эту жирную жопу нести-фыркнула нэко. -Я знаю что Артут жопа жирная,но сами подрались-Рявкнула Кейс. -Эта сволочь отняла мою игру !-разозлилась голубоглазая. -Ага,симулятор туалетного динозавра ?-усмехнулась Кейс. -Кейс как же я тебя ненавижу-Фыркнула Девушка -Ага,взаимно-сказала блондинка. -Эй вы каки !-заорала девушка. -Мяву ! дуй сюда !-заорала нэко. -Каки вы такие каки-фыркнула Мяву и подбежала к ним. -Я не как а вот Фрост кака-сказала Кейс. -Эй !-крикнула Фрост. -Хех,а тебе что то не нравится ?-усмехнулась Кейс. -Так,девочки успокоитьись ,помада у меня-усмехнулась Мяву. -Я помадой не пользуюсь-сказала Фрост. -Где помада,какая помада ?-замешкалась Кейс. -Я пошутила,Кейс-с покерфейсом посмотрела Мяву на Кейс. -Ну бля-огорчилась Кейс. -Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы-гыкала Фрост -Сук-фыркнула Кейс,на Фрост. -Суки блять !-крикнула девушка-Ебонашки чёртовы,подождите ! -О Кира,привет-Крикнула Фрост. -Суки,Фрост,как вы с Артутром пробежали нашу школу раз сто ! причём за минут 10 !-орала Кира. -Кир ну это же мы,и вообще он у меня игру отобрал !-сказала Фрост. -Да мне посрать !остановитесь !-орала радужноволосая. Троя девушек остановись и стали ждать Киру. Кира быстро подбежала к ним. -Я...Вас...Убью...-задыхавшийся сказала разноглазая. -Не сможешь-сказала Фрост и посмотрела на свой кулон в виде сердца. -Кстати почему у вас с Артуром одинаковые кулоны ?-спросила Мяву. -Потаму-Фыркнула Фрост и отвернулась. -Короче го на гору Эббот ?-спросила Кира. -Го но только...смотри не упади там где нибуть,а то я то знаю...-сказала Фрост. -В смысле !?-спросила Кира. -В том и смысле,там очень темно-сказала Фрост. -Откуда ты знаешь ?-спросила Кейс -От верблюда-фыркнула Форост -Фрост ты потащишь Артура с собой ?-Спросила Мяву. -Да нет он уже очнулся как минут 20-сказала Фрост. -Стой,в смысле,ты знаешь что я очнулся ?-удивлённо спросил Артур при открив глаза. -Да,Артут,я знаю-спородировав его голос сказала Фрост. -Бля ну как так !?-разочаровался Артур и слез с Фрост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.