ID работы: 4543028

Вы мой любимый учитель

Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Академия Тоо. Самая обычная старшая школа Японии с обычными учениками и учителями. И только двое, из этой обыденной картины, выделяются. А именно Аомине Дайки и Куроко Тецуя, ученик и учитель, даже классный руководитель.       Прозвенел звонок и ученики разошлись с коридоров и крыши школы по классам, начиная ожидать начала урока. Дверь, в один из таких классов, открылась и вошел учитель. Класс встал и поприветствовал своего учителя, который, жестом сказав им сесть, начал вести урок.       Алгебра... Самый нелюбимый урок Аомине, но его ведет его любимый учитель. Куроко Тецуя. Именно Куроко-сенсей и есть любимым учителем Дайки. Урок шел обычно, даже скучно для синеволосого и он начал засыпать.       Прозвенел звонок с урока, разбудивший синеглазого, и все ученики вышли из класса, чтобы пообедать. Остались только двое, а именно Аомине и Куроко.       — Учитель, я не понял тему урока, — растягивая слова сказал Дайки, подходя к столу учителя.       — Не нужно было спать, когда я объяснял тему, Дайки-кун, — спокойно, даже безразлично ответил Куроко ученику. А ученику ли? — Но если хочешь я могу ещё раз все объяснить.       Парень, оскалившись, зашел за учительский стол.       — Очень хочу, — сказал синеволосый, смотря в голубые глаза учителя.       Обняв голубоволосого за талию, Аомине сел на пол, а после чуть изменил положение рук. Получилась интересная картина: Дайки сидит на полу, чуть раздвинув ноги, а в проеме его ног на коленях стоит учитель. Одной рукой Аомине обнимал учителя, а другой гладил его щеку. Куроко, пиджак которого чуть спал с плеч, одну руку положил чуть выше локтя своего ученика, а второй гладил лицо парня. Синеволосый приблизил свое лицо к лицу учителя и грубо поцеловал его. Куроко, привыкший к такой грубости со стороны своего уче... любимого, ответил на поцелуй. Аомине целовал грубо и страстно. Языком он вновь изучал свою территорию, а после его язык начал переплетаться с языком Куроко, который всегда целовался не так грубо как Дайки.       За поцелуем парочка и не заметила как в класс вошли ученики и застали такую картину.       — Енота мать, — сказал один ученик, чем и привлек внимание пары.       Аомине заметно помрачнел, а Куроко смутился. О их отношениях узнали. Но Дайки, который плюнул на всех, вновь поцеловал учителя, не менее страстно. Дайки любит своего учителя и ему все равно что об этом думают другие.       — Куроко Тецуя, вы мой любимый учитель, — на минуту оторвавшись сказал Аомине и третий раз поцеловал своего любимого учителя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.