ID работы: 4543121

Я не хочу убивать

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава: Аяно вступает в клуб.

Настройки текста
- Привет, меня зовут Аиши Аяно, мне 17 лет и я очень люблю Семпая, которого зовут: Таро, фамилия: Ямада, он классный... Я сокрушу всех соперниц! КТО БУДЕТ ЛЮБИТЬ ЕГО!!!       Аяно шла по коридору, вдруг ей пришла смска, от невестиного номера. Приходи в класс 3-2, я хочу кое-что тебе сказать... - Неужели Семпай, хочет признаться... Она поднялась и вошла в класс он был пустой. - Опаздывает... Где же он? Аяно смотрела в окно, вдруг её окликнули. Девушка аж подпрыгнула на месте. - Неужели Семпай, хочет признаться... Она поднялась и вошла в класс он был пустой. - Опаздывает... Где же он? Аяно смотрела в окно, вдруг её окликнули. - Эй! Девушка обернулась, но это был не Семпай, это была девушка с красными волосами и в очках. - Кто ты? Спросила Аяно. - Я видела, как ты следила за старшеклассником сегодня. Ответила девушка. - У тебя какие - то проблемы с этим? Спросила снова Аяно. - Нет. Я просто хотела дать тебе информацию о девушке, с которой он был. Её зовут Осана Наджими. Она влюблена в него.Она верит в миф про сакуру за школой. Ответила ей снова девушка. - Миф, что если в исповедуешь любовь к кому-то под этим деревом, на Пятницу, то твои чувства примут. Сказала Аяно. - Верно. Она планирует признаться ему в пятницу. Сказала ей девушка. - Почему ты мне это говоришь? Спросила она у девушки. - Я была бы счастлива если бы с Осаной, случилось что-то трагическое. Я думаю, ты - тот самый человек, который может дать ей то, что она заслуживает. Объяснила ей девушка. - Да, кто ты такая? Повторила свой вопрос Аяно. - Меня называют "Инфо-чан" в школе. Ответила ей Инфо-чан. - Я много слышала о тебе, ты шантажируешь девушек, продавая трусики парням, но никто не знает твоего настоящего имени... Рассказала Аяно. - Слухи правдивы. Если тебе что-то нужно, отправь мне трусики, и я помогу, чем смогу. Если тебе нужна информация о ком-то в этой школе, отправь мне снимок его лица, и я расскажу тебе все, что знаю о нем. Пояснила Инфо-чан. - Ты отвратительна. Сказала Аяно с раздражением. - А ты шпион. Если тебе нужна моя помощь, напиши мне. Если нет, игнорируй меня. У тебя есть одна неделя, пока твой любимый Сенпай не станет принадлежать Осане-чан. Надеюсь, ты заставишь её страдать. И с этими словами, она дала Аяно ножик, и ушла.       С этого она момента она стала следить за девушками, кому нравится Семпай. Она остановилась перед стеллажом, где была доска с плакатами из клубов. Вдруг её толкнули, она упала. - А-а-а-а!!! Кто толкнул меня? И она выставила ножик. - Эй, полегче! Она увидала парня с повязкой на голове и красным платком на правой руке, она спрятала ножик, и улыбнулась. - Это ты отсюда? Я видела кучу ребят с такой же повязкой, из какого вы все клуба? Спросила Аяно. - Клуб боевых искусств, я лидер этого клуба, меня зовут Будо Масута. - Представился парень. - А я меня Аяно Аиши. - Представилась Аяно. - Очень приятно Аяно-чан. Улыбнулся парень. - Чем вы занимаетесь в этом клубе? Спросила Аяно. - Мы изучаем технику борьбы руками и техники самозащиты! Если ты вступишь в наш клуб, я гарантирую, что ты сможешь защитить себя от любого, кто собирается обидеть тебя! Также ты сможешь сражаться с членами клуба в любое время! Рассказал ей Будо. - Я хочу вступить в клуб. Скзала Аяно. - Хочешь вступить в клуб? Все, что мы просим, это то, чтоб ты показывалась как минимум один раз в неделю! Аяно согласилась, они пошли вместе до клуба, вдруг она почувствовала сильное биение сердце. " - Что это, почему моё сердце так сильно бьётся в груди...." Они подошли к дверям клуба. - Привет ребят, я привёл нового участника, теперь подпиши здесь. Сказал Будо, Аяно подписала. - Замечательно! Теперь ты официальный член клуба боевых искусств! Обещаю, что научу тебя всему, что знаю сам! Продолжил Будо, он смотрел на Аяно, побыв там немного пошла на уроки, после уроков она пошла в клуб и начала тренироваться. После тренировки, Будо предложил ей прогуляться вместе, Аяно согласилась, она посмотрела на Семпая но, он даже не взглянул на неё и она ушла вместе с Будо. Они остановились около её дома. - Ну пока Аяно, я жду тебя завтра на тренировках... Эм, это... Сказал Будо. - Что? Спросила Аяно. - Да, так ничего, ты очень красивая Аяно-чан... И он покраснел. - Спасибо. Улыбнулась Аяно. - Но, я уже люблю кое-кого. Будо вздохнул и повернул назад. - Стой! Окликнула его Аяно. Если хочешь будем друзьями, зайди в понедельник за мной! Я буду ждать! - Хорошо Аяно-чан! Сказал Будо, Аяно посмотрела вслед и с её щеки сползла слеза. " - Прости меня! Но, сердцу не прикажешь!" Она зашла в дом, пройдя в душ ополоснувшись там, Аяно вышла и прошла на кухню, поужинала, после пошла к себе в комнату, сделав домашку, девушка посмотрела на алтарь. - Когда же ты меня полюбишь Семпай.... Она легла в кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.