ID работы: 4543134

Король Унитаза

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Давайте парни затаскивайте его кабинку, -сказал Николас «Своим друзьям» «Вы наверное думаете кто такой Николас и кого его друзья затаскивают в кабинку от унитаза? Так я вам отвечу. Николас это самый крутой парень школы и как правило у таких как он имеет влияние среди девушек и парней. И Ник не исключение. Девушки этой школы сделают все чтобы побывать у него в постели. Но тут есть одно НО.Он гей! Только об этом никто не знает. Тихо я вам это не говорила; -)это наш маленький секретик» «И вам наверное интересно кого он и его друзья затаскивают туалет. Это Алекс он ботаник хилинький и слабенький. Который является грушей для битья у своих одноклассников. И да он тож гей и влюблен Ника» ≪Так мы что-то отвлеклись продолжим.≫ -Давайте парни затаскивайте его кабинку, -сказал Николас. -прошу вас не надо. Я ведь ничего не сделал, умоляю, -умолял Алек чуть не плача. На что Николас рассмеялся. -ну что ты. Как мы можем этого не делать? Ты ведь король унитазов и мы просто обязаны тебя тебя искупать на твоём троне ваше величества, -сказав это Николас сделал вид что поклоняется. На что друзья Ника поржали. — давайте уже с этим завязывать парни. Окунайте его. -Нее… -не успел договорить Алекс из-за того что его вверх головой окунули в унитаз и он от не ожиданости не успел закрыть рот и вода в унитазе попала рот. И сделав так еще несколько раз Ник и его друзья его бросили оставив на холодном полу в мужском туалете почти бездыханное тело. Кое-как встав с пола с выйдя со школы он дошёл домой. *** Дом у Алекса большой красивый. Родители Алекса бизнесмены и очень влиятельные люди. Только сыну от этого никакого толку. Войдя в ванную, и сняв с себя одежду он вошел в душевую кабину. Он сполз по стенке душевой кабины, и зарыдал. Он устал, устал терпеть унижения, особенно от любимого человека которого он любит с 8 класса. Но он понимает что у них нет будущего и от этого ещё больнее. Выйдя из душа он пошел в свою комнату одел спортивные штаны и футболку и пошёл на кухню. Там была его сестра и по совместительству новая девушка Нико. От этого ещё больнее. Но он держится, ну или пытается. -Привет Алекс, -сказала Мишель. -Привет сестрёнка, -улыбнулся Алекс. -Братец ты же не против если я пойду на свидание с Нико? , -улыбаясь спросила Мишель. В этот момент улыбка мигом пропала на лице Алекса, и ком припал к горлу и слезы предательски начали щипать глаза, нет он не заплачет перед сестрой нет, он сильный он сможет все это выдержит. -Да конечно, -через силу улыбнулся Алекс. На что сестра только подошла и поцеловала в щеку брата, и ушла готовиться к свиданию. *** От лица Нико Чёрт он на меня внимание не обращает, даже когда издеваюсь. Я начал даже с его сестрой встречаться, но ему всё равно. Он относится к этому безразлично. Может он влюблен в кого-то? Нет не позволю. Он мой! Он должен обратить внимание на меня он должен влюбятся в меня как я в него. И я сделаю все для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.