ID работы: 4543169

Это только начало нашей жизни

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Если тебе человек действительно дорог,ты будешь с ним до конца"-эта поговорка всегда крутилось в голове у Ан Дже Хена,он ещё не снимался в кинофильмах,а работал только моделью... Слава к нему пришла,когда он снялся в дораме "Человек со звезды" у него тут же появились миллионы поклонников и поклонниц!! На одной из вечиринок ,он познакомился с девичьей группой miss a. Ему сразу "приглянулась" Сюзи. Они обменялись номерами телефона и покинули это место. С того момента прошло около 2-х недель и к 10 часам утрам у ДжеХена зазвонил телефон        "Алло,кто это?"-спросил он        "ДжеХен оппа,эта я Сюзи"-ответила девушка Он был удивлён звонку девушки и ему было интересно,что она хотела        "Сюзи,что-нибудь случилось?" - спросил ДжеХен       "Ничего страшного,но у нас скоро концерт и я бы хотела,чтобы ты был там"-ответила Сюзи Это было очень неожиданно,но очень приятно... Ан Дже Хен согласился!!! Через неделю уже должен был состояться концерт,и Сюзи через своего менеджера передала билет Ан Дже Хену на место,где было намного лучше видно и "насыщеннее",чем у других зрителей.. После того,как закончился концерт,Ан Дже Хен подождал в своей машине около 2-х часов,пока не вышла Сюзи,но перед этим он написал ей смс-" Жду тебе в своей машине,тебя ждёт подарок" Сюзи села в машину и попросила отъехать на безопасное расстояние,чтоб не увидели их репортеры,он так и сделал. Отъехав,ДжеХен, с заднего сиденья вытащил большой букет цветов и такого же медведя... Сюзи начала смущаться       "Это было великолепно!!"- прервал тишину ДжеХен       "Спасибо,оппа!"- ответила девушка У неё не было времени на отдых,и она попросила отвести её домой. Подъехав к ней домой,я быстро выбежал из машины,чтоб открыть дверь...        "Спасибо,за билеты,это был потрясающий концерт"!- сказал ДжеХен "Тебе,спасибо" - ответила девушка,но в ответ она добавила поцелуй... В щечку, Ан Дже Хен был удивлён и радостный одновременно,он уже забыл,когда встречался с кем-то или делал подарки кому-то.. Приехав, домой,ему по e-mail пришло письмо от агенства,где ему предложили сыграть главную роль в дораме под названием "Кровь" , а главная героиня этой Дорамы могла стать актриса Гу Хе Сон!! Ан Дже Хен не мог поверить в это,актриса Гу Хе Сон всегда была его идеалом женщин и возможно он будет сниматься именно с ней... Он был счастлив!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.