ID работы: 4543229

Over and over

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я чувствую это каждый день — все одно и то же... Это меня убивает, но ведь я сам во всём виноват». Уже который день я не могу нормально уснуть. Как только я закрываю глаза, то вижу это грёбанное, но такое прекрасное и всё же родное лицо. Я хожу с огромными синяками под глазами, и это не уходит от твоего внимательного взгляда. Ты подкалываешь меня, на что я презрительно фыркаю, но замолкаю. Я не хочу причинить тебе боль своими словами. Ты лишь закатываешь глаза на моё молчание и отворачиваешься. Я был готов съязвить, чтобы вновь услышать твой очаровательный голос, но удержался. Не хочу видеть твоё обиженное выражение лица. Я мало сплю, мало ем, мама считает, что я заболел. И она права. Я болен тобой, чёртов жид. Каждый день я спешу на эту остановку, чтобы снова увидеть тебя. Видишь, что ты со мной сделал, Брофловски? Как же ты меня бесишь, чёрт тебя дери. Я хочу, чтобы ты исчез. Раз и навсегда. Но…Я не смогу без тебя. Не уходи, прошу. Я борюсь с идиотскими противоречиями в моей голове. Ты должен быть рядом всегда, слышишь? Ах, да, ты же ничего не слышишь, а весь этот монолог я веду в своей голове. Ты удивлённо хлопаешь глазами, а я тихо усмехаюсь. Ты никогда не узнаешь о том, что происходит в моей голове. А если бы и узнал, то давно бы послал меня. Я прекрасно знаю, что ты не хочешь быть с таким, как я. Ты же меня терпеть не можешь. И вот я горько усмехаюсь, ты заметил такую перемену в моём настроении и спрашиваешь, не заболел ли я. Заткнись-заткнись-заткнись-заткнись. Не вздумай интересоваться, что со мной происходит. Это пытка. Но я сам виноват в этом. «Я все перепробовал, чтобы выбраться, Но вот я опять Преследую тебя. Зачем я это делаю?!» Я стал твоим тайным фанатом. С каких пор я записался в сталкеры? Я преследую тебя везде. Каждый день стою у твоего дома и пялюсь в твоё окно. Ты, конечно же, этого не замечаешь. Мне нравится наблюдать за твоим силуэтом в окне. Возможно, некоторые подумают, что это…гм…извращение - наблюдать так за человеком. Но мне плевать. У меня нет никаких задних мыслей. Я лишь хочу быть с тобой. Я отправляю тебе цветы, различные подарки, мягкие игрушки. Да, я знаю, ты не девчонка, но я хочу сделать тебе приятно. Я вижу, как курьер нажимает на дверной звонок, и ты открываешь дверь. Растрёпанные кудри делают тебя ещё очаровательнее, чем ты есть. Ты берёшь букет алых, как твои волосы, цветов и благодаришь курьера. Я замечаю, как ты улыбаешься, вдыхая запах цветов, и твоя реакция заставляет моё сердце биться чаще. О, поверь, я пытался избавиться от этого чувства, которое именуется «любовь». Я неделями сидел дома, занимая себя различными компьютерными играми. Но практически в каждом персонаже я видел тебя. Помню, я как-то разругался с тобой, чтобы не видеть тебя больше. Но... Я не смог перебороть себя, прости. «Снова и снова, снова и снова Я влюбляюсь в тебя. Снова и снова, снова и снова Я пытаюсь не...» …сойти с ума от тебя. Официально заявляю: Ты, Кайл Брофловски, влюбляешь меня в себя. И делаешь ты это нарочно. Эти касания рыжих волос, как бы «невзначай» прикосновения к своему телу. Ты делаешь это всё специально, я уверен в этом. Пытаешься соблазнить меня, но я не поведусь на уловки еврея. Тебе так нравятся мои страдания? Я, разумеется, знал, что ты жестокий, но не настолько же. Ненавижу тебя, тупой садист. Хотя, не такой уж ты и тупой, раз додумался до такого. Желаю тебе смерти, жидовская морда. Смерти со мной в один день. А-а-а-а, чёрт, я уже думаю о такой ванильности. ЧЁРТ, ТЫ МОЖЕШЬ ЗАТКНУТЬСЯ ИЛИ НЕТ? ХВАТИТ СПРАШИВАТЬ, ЧТО СО МНОЙ. Ещё немного и я не сдержусь и заключу его в объятия, а потом он меня отпиздит. Меня такая перспектива не радует. Как же сложно жить. «Не могу выбросить из головы так много мыслей... Я пытался жить без тебя и чувствовал себя мертвым». Я задолбался. Я откровенно задолбался. Мне надоело, что ты постоянно сидишь в моей голове и не хочешь покинуть её. Ты ведь добьёшься своего, Брофловски. Я уеду. Уеду, куда глаза глядят, лишь бы тебя не видеть. Ты снова задаёшь мне глупый вопрос, связанный с моим самочувствием, а я отмахиваюсь и говорю, что это не твоё дело. Мне больно такое говорить, я краем глаза смотрю на тебя и…мне показалось или в твоих изумрудных глазах была обида? Я качаю головой в разные стороны. Нет, мне определённо показалось. Ты недоволен, что я молчу, но я не могу ничего ответить. Ты можешь в это поверить? Несколько недель назад мне было абсолютно плевать на тебя, вернее, мне нравилось смотреть на твоё перекошенное от гнева лицо. Сейчас я не могу даже язык повернуть, чтобы как-то пошутить над тобой. Как только вижу тебя, то меня сразу парализует. Я могу лишь мямлить или вовсе молчать. Это хреново, на самом деле. Хватит улыбаться, еврейский придурок. У меня крышу сносит от этой милой улыбки. Я ощущаю себя таким беззащитным перед тобой. Тебе ведь это нравится? Ублюдок. Я веду себя, как истеричка. Я рву совместные фотографии нашей компании, особенно разрываю на кусочки твоё изображение. Я не могу видеть тебя. Это доходит до молчаливой истерики. Я уничтожаю очередную фотографию и затем скатываюсь по двери, истерически смеясь, но затем склеиваю несчастное фото и бормочу тебе извинения. Я спятил, определённо. «Я знаю, что для меня лучше, Но вместо этого хочу тебя.... И буду тратить на это все свое время...» Я прочитал множество всяких советов влюблённому. Это так глупо, как я мог скатиться до такого. Но мне не к кому обратиться. Любой сразу начал насмехаться надо мной. Даже те же Кенни и Стэн. Они точно бы всё рассказали Кайлу. Поэтому, мне приходится обращаться к интернетным источникам. Чего я там только не видел. От бреда до безумного бреда. Ничего адекватного там не было, к моему великому сожалению. Для меня лучше было бы просто забыть тебя, вычеркнуть тебя из моей жизни, сказать «пока» своим чувствам. Но, чёрт подери, почему ты такой привлекательный?! Ненавижу тебя, как никого ещё ненавидел. Зачем ты вообще появился в моей жизни? Лучше бы я никогда тебя не встречал, но, чёрт, именно в тебя я влюбился по – настоящему. Я счастлив и одновременно страдаю. Любовь, почему ты такая сложная? Я не могу так больше. Я не могу скрывать свои чувства. Мне так плохо, что я готов сброситься с крыши, как эмо. Мне станет легче, когда я признаюсь. Да-да…По крайней мере, так писали на сайтах. Я наивный идиот, но я хочу верить в этот совет. Стэн и Кенни ушли, и мы остались с тобой наедине, мой милый жид. Я должен. Я смогу. Я справлюсь. Давай, Картман, это твой единственный шанс. Глубоко вздохнув, я делаю шаг к тебе навстречу и тут же заключаю в объятия, зажмуриваясь и ожидая пиздюлей и ругательств в свою сторону. Я удивлён. Я сильно удивлён, когда ты даже не сопротивляешься и слабо обнимаешь меня в ответ. Вот сейчас я просто выпал из реальности. Кайл, ты пьян? Кайл, ты не в себе? Кайл, какого чёрта ты творишь? Почему ты нежно обнимаешь меня? Моё сердце бьётся, как бешенное. Я думаю, что это сон и крепко сжимаю тебя в своих объятиях. Я не хочу, чтобы этот сон кончался. Я готов впасть в кому, лишь бы это не заканчивалось. Ты наклоняешься к моему уху и шепчешь, что это не сон. Откуда ты знаешь, о чём я думаю?! Но..Это правда не сон? О, боже, тогда почему? Кайл, почему? Ты отстраняешься и улыбаешься мне. Я стою, широко раскрыв глаза. Ты делаешь шаг вперёд и накрываешь мои губы своими мягкими и тёплыми. Я умер и попал в Рай? Нет, Эрик, очнись, это всё происходит в реальности. Я улыбаюсь в поцелуй и отвечаю на него, вновь сжимая тебя в объятиях. А я так боялся. Господи. Я счастливее всех. Я люблю тебя, Брофловски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.