ID работы: 4543233

В тихом омуте

Джен
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я не думал, что мне так понравится, - наконец произнёс Шелдон. Это был едва ли не единственный момент за всю его жизнь, когда его не интересовала наука, нарушение графика его жизни, ну и гигиеничность действия, что было до этого. Он был похож на кота, которому дали самую вкусную сметану и полили её валерьянкой. Удовлетворение, кайф, экстаз – все эти слова точно подходили под те эмоции и чувства, что он переживал в тот момент. Ах да, еще огромное самодовольство после того, как Эми сказала, что ей тоже очень понравился секс с ним. Его первый сексуальный опыт… Шелдона… сексуальный опыт. Сказать бы об этом кому-то раньше, засмеяли бы, покрутили пальцем у виска и отправили к психиатру. Но нет, это произошло и это реально. Они, два взрослых человека, с докторской степенью, лежали после их первого секса, держась за руки, словно подростки, и купались в облаке нежности, что окутывало их. Эми, наконец, хватило сил усмирить своё дыхание и повернуться к своему парню: -Шелдон… ты… скажи, - она слегка запнулась, так как не могла сформулировать мысли. Точнее мысль она сформулировала… Она боялась услышать ответ на свой вопрос, - ты не жалеешь о том, что сейчас произошло? После того, как произнесла это вслух, она резко отвернулась и зажмурила глаза. Больше всего на свете девушка не хотела услышать, что это было его обязательством и чем-то типа «социального протокола отношений». Он ей не раз говорил, что любит, но всё равно тяжело было в это поверить. Сердце кричало «Эми Фара Фаулер, это правда. ПРАВДА!», на что разум ехидно замечал «Заткнись, рассадник чувств. Об тебя не раз вытирали ноги, хочешь, что бы это произошло еще раз?». И даже сейчас, после того, как они занимались любовью (а в этом не было сомнений, что именно любовью они занимались), червячок сомнения всё равно давал о себе знать. -Послушай, - наконец ответил Шелдон, - если бы у меня была возможность вернуть время вспять, - после этих слов Эми слегка напряглась. Парень, почувствовав это, крепче сжал её руку: -Я бы ни за что не отказался от того, что получил от тебя сейчас. И, я надеюсь, что понимаешь, насколько это было важно для меня. Эми открыла глаза, медленно повернулась к Шелдону и, наконец, улыбнулась: -Ты говоришь правду… - шепотом произнесла она, - спасибо за то, что был со мной… сейчас…, - девушка сглотнула при воспоминании того, что было буквально несколько минут назад. Её голос стал глубже и ниже: -Спасибо за нежность… за желание… кхм… желание, - улыбка дрогнула на её губах, а в глазах появились новые искры. Шелдон, заметив это, сглотнул и волнительно вздохнул. Он повернулся на бок, лицом к ней и рукой провёл вдоль её руки, нежно касаясь подушечками пальцев. Затем поцеловал свою женщину (а теперь он с полной уверенностью мог сказать, что эта женщина принадлежит только ему!) в плечо и хитро улыбнулся: -Эми, прямо сейчас, в этот момент, в моём мозгу полным ходом идёт выработка окситоцина и вазопрессина, что подогревается дофамином. И, как вишенка на тортике, украшается вновь прибывшим тестостероном и еще свежим эндорфином, - после чего он еще раз поцеловал её в плечо, при этом слегка прикусив его. По телу девушки прошлись мурашки. Ласки ласками, это, безусловно, прекрасно. Но более её впечатлило и, что уж греха таить, чертовски возбудило, что Шелдон признался ей в любви и в том, что снова хочет её, на языке нейробиологии: -Вы даже не представляете, насколько сейчас сексуальны, доктор Купер, - томно произнесла Эми, повернувшись к своему парню и, ухватившись за его плечи, повалила на себя. На лице Шелдона была очень самодовольная и очень хитрая улыбка, что не осталось не замеченным Эми. Он очень аккуратно поцеловал её в мочку уха и шепотом произнес: -Доктор Фара Фаулер, вы даже не представляете, насколько сексуальны вы, - после чего поцеловал её со всей страстью, что пылала в нём в тот момент. И больше никакие сомнения не одолевали Эми Фара Фаулер на счет того, что её любят. А Шелдон Ли Купер, отныне, всё больше и больше желал и мечтал касаться своей любимой девушки. ******************************** -Пенни, это был потрясающий фильм! – с воодушевлением сказал Леонард своей жене, - Шелдон даже представить не может, что он потерял! -Ну… как знать, Леонард, как знать. Почему-то мне кажется, что он провёл время намного лучше, чем вы, - с ухмылкой произнесла блондинка, - а может проводит до сих пор, - после чего мечтательно вздохнула. -Ты о чем? – Леонард, похоже, действительно недоумевал, чем таким сейчас может заниматься Шелдон, от чего Пенни уходит в какую-то свою вселенную прямо на глазах. -Ты ведь помнишь, что сегодня у Эми день рождения? -Ну. -Нууу…. Шелдон приготовил для неё особенный подарок, - Пенни слегка приподняла правую бровь и улыбнулась: -А, ясно, - Леонард скорчил недовольное лицо, - он подарил ей собрание дисков с его лекциями, я угадал? -И это мой муж, - разочаровано вздохнула девушка, - дам другую наводку. Шелдон приготовил для Эми особенный подарок, который осчастливит её и заставит поменять мнение Шелдона на счет всяких там прикосновений. Ну? Леонард задумался. Он действительно не понимал, на что намекала его жена. Точнее он догадался, на что она намекает, но, зная Шелдона, был уверен, что Пенни просто прикалывается над ним. Он нахмурил брови: -Дорогая, я даже боюсь предположить, о чем ты сейчас говоришь… -Та у Шелдона и Эми этой ночью был секс, етишкин корень!!! – не выдержав, девушка выкрикнула прямо в лицо своему мужу. И, на этот раз, Леонард понял, что она не шутит: -Шелдон больше не девственник? – почему-то шепотом спросил он, на что Пенни кивнула. Леонард довольно всплеснул руками и заливисто засмеялся: -Ну что ж, посмотрим теперь, что водится в его тихом омуте, - после чего хитро улыбнулся. И да, он был прав. В тихом омуте доктора Купера было столько похоти, что Леонарду даже и не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.