ID работы: 4543408

Интернет

Слэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, есть такие люди, которые еще не проебали лето в этом году? Если такие имеются, то я, блядь, с большущим удовольствием согласен проебать его за них. А что, было бы забавно, если бы появлялись подобные объявления « Просру лето за вас. Оплата почасовая. Возможен торг». Думаю, что покупателей было бы крайне мало. Ведь каждый сейчас обязан побывать в депрессии. На дворе 2К16, что еще можно ожидать от нынешнего поколения? Сколько я уже так лежу? Часа три, а может и вообще пять. Черные шторы, которые я так и не открыл, все равно не пропускают свет, поэтому трудно как-то ориентироваться во времени. Да было бы и в пространстве, если не горящий экран монитора. Надо проверить сколько серий мной просмотрено, тогда можно все с легкостью определить. Ставлю сериал на паузу и выхожу из режима большого экрана. Хм, я посмотрел за сегодня… Шесть серий. Ахуеть, а это рекорд. Где мои поздравления? Я потратил практически весь день на просмотр «Бесстыжие» и может мне вообще не останавливаться на достигнутом? Подумаешь, пару дней не выйду на улицу, кто заметит-то? Чертов сериал, еще и неплохо затягивает. Время пролетает довольно незаметно. Даже с « Американская история ужасов» было совсем не так, там как-то чувствовалось, когда серия должна закончиться, но не здесь. Тут даже персонажи как-то западают тебе в души и становятся родными. Вроде ты только начал смотреть, но уже поражен какой Фрэнк мудак, и как Фиона справляется с детьми и тьмой детей. А с другой стороны, зависимость от сериалов, сигарет и социальных сетей — это все помогает на время забыть тебя и почувствовать себя свободным, блядь, альфа-самцом. Делаю, что хочу, отвечаю, когда хочу, притворяюсь спящим, когда хочу — каеф ведь, а не жизнь. Но все же эта стена иллюзии спадает, когда идешь приготовить что-нибудь. Скучно же смотреть сериал без своеобразного « попкорна». Тогда приходится включать музыку, пока ты как пещерный человек, пытаешься отыскать что-то съестное. Первые минуты все идет, как нельзя лучше, но позже включается песня, которая может напомнить о многом. Иногда ты так ненавидишь « случайный порядок», но потом вспоминаешь, что если бы песни шли упорядоченно, но был бы зол в несколько раз сильнее. Ведь ты заранее знаешь следующую песню, и к этому времени она успевает надоесть. С музыкой нахватывают воспоминания и тогда ты осознаешь то, что ты никакой не брутальный парень, а какая-то хныкающая девочка. Жалкая пародия хорошей жизни. Самообман, которым ты навредишь самому себе. А нужно ли, если и так все хуево? Обманывай себя сколько хочешь, только один черт — прошлое не изменится. Несколько месяцев хорошей жизни. Отличных отношений. Правда, в основном на расстоянии, но ведь признай, мы встречались. Это точно не стереть из памяти. Я приезжал к тебе в Иваново, хоть и не очень любил это местечко. Оно до сих пор остается для меня чем-то наподобие деревни. Точно съехать не хочешь? Тут больше возможностей… Ах да, здесь же тебе намного спокойнее. Забыл. Недавние наши встречи были крайне неловкими, хоть и долгожданными. Ведь некоторое время назад мы были обыкновенными друзьями, если не знакомыми, а тогда мы стояли друг напротив друга и понимали, что мы влюбленная парочка. Ой, блядь, выкиньте из меня эту ванильную хуету. Надо стараться думать благоразумно, а не заморачиваться на подобном. Мы же оба поняли, что нашим отношениям скоро конец. И не ври, что сам не видел очевидного. Вспомнить лишь одну заинтересованность в человеке. Ведь столько чего хотелось узнать, раскрыть в тебе, насладиться реакциями. Знаешь, реакцию на что-то смущающее или наоборот глупое. Или можно было сложить это в одну кучку — это называет мои подкаты и шутки. Когда волнуешься, то всегда получается криво. Вся эта «занятость» и ложь, от которой хотелось тошнить. Мы слишком увлеклись. Начали считать, что не отвечать несколько часов, когда ты ничем не занимаешься — это нормально. С какого момента стало похуй на друга друга на то, что происходит с нами? Возможно, если бы задумались об этом раньше, то можно было бы все изменить. Заходишь на балкон, чтобы покурить и поразмышлять над жизнью, а там тебя приветливо встречает солнце. Наверное, хорошо сейчас там за пластиковым окном. Жаль, что приходится выходить на улицу ради съемки видеороликов. Как мне вообще еще идеи приходят? Ну, разве идеи на какие-то трэшовые видео, про клипы можно забыть. Знаю, что так же сидишь дома, но ведь ты счастлив там, верно? Тебя всегда поддержит Аня. Скажет кто плохой, а кто заслуживает твоего доверия. Посвятишь время любимому делу и стабильно будешь записывать ролики или проведешь стрим. Я рад за тебя, если честно. Оставайся в этой же среде обитания. Там тебе комфортно, я знаю. Поэтому отгоню каждый раз мысль позвонить тебе поздно ночью. Даже не знаю, что бы сказал. Точно бы, конечно, но молчал в трубку, но… Не нужны отношения на расстоянии. Они вечно портятся и становятся до жути болезненными. Убедился по собственному опыту, да и не я один дурак, который вляпывался в подобное. Надо найти что-то свое, родное, под боком. Это прозвучит эгоистично, но это лучше, чем ждать встречи, которая все равно оборвется по каким-то причинам. Нам не нужен интернет, в нём жизни нет, — Он рвёт тебя онлайн на части. Незачем его ответ, в нём жизни нет, — В нём жизни нет, в нём жизни нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.