ID работы: 4543430

Эльдорадо

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Знаешь, бывает распахнет какой-нибудь пьяный мужик дверь, запрыгнет в машину и скажет: “Вези меня, командир, к ебене фене” или девушка зареванная с парнем поссорится, скажет, мол, “увезите, пожалуйста, только подальше отсюда”, и телефон в окно выкинет… И я тогда всегда в одно место везу: В деревню к себе. Она, конечно, далековато, некоторые не доезжают, остановить говорят или другое место называют, но некоторые доезжают. А там поле, речка и тихо-тихо - что зимой, что летом. Выпьешь, в поле выйдешь и стоишь и сразу все тебе понятно - что делать и куда идти. Или не делать и не идти - чаще так... И вот встанем мы на проселочной дороге и ни души: Кому-то, конечно, страшно, девушкам особенно, начинают думать, что я маньяк какой, а мужчин в таких местах чаще пробивает на разговор. И вот начинаем мы тогда говорить так по душам, как они может в своей Москве ни разу ни с кем не говорили. Они там всю жизнь слушали “свободная касса”, “отчет мне нужен к понедельнику”, “две тысячи в час”, “молодой человек, пройдемте-ка”, а такого разговора настоящего никогда еще не слушали и сами так не говорили… И вот остановимся и начинают рассказывать, всю жизнь мне выложат за час, за два, за три… Плачут порой, а иногда смеются, а иногда целоваться лезут, и у них откровение за откровением идет - как они с сестрой поругались, как помирились, какой начальник урод, как любить тяжело, как любить прекрасно… А потом, конечно, спать захотят или кушать, а до города-то далеко, и тогда я их везу к бабе Вале, тетке моей - мы с ней заранее договорились на этот счет, я ей процент отстегиваю… И она их кормит, поит, спать укладывает, у нее там настойка всегда есть, грибы домашние, баня, и так хорошо всегда людям… Баба Валя - она еще хорошая такая женщина, добрая, тоже всегда выслушает, поможет, как мать… Большинство я на следующий день везу домой, они меня благодарят и больше я их никогда не вижу, но два человека день у бабы Вали пробыли, два пробыли, да и бросили все и остались там навсегда: Помогают по хозяйству, в церковь начинают ходить, на речку и с новыми сбегающими разговаривают потом, и приезду моему радуются, представляешь ?.. Такое вот Эльдорадо… - Да уж… И что, часто просят к ебене фене везти ? - Ну как… Реже, конечно, чем на вокзал или в аэропорт, но пару раз в месяц точно. - А берешь сколько ? - По счетчику. - Прям за два дня по счетчику ? - Ну да... Дорого, конечно, но пока никто не жаловался. Разве что мажоры, которые пьяные из клубов вывалятся, а я их в деревню… Такие наоборот скандалы устраивают, а я их потом обратно не везу. Нехуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.