ID работы: 4543475

Манящий побег

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он снова бежит и врезается в стены, В надежде что в этот раз он убежит. По телу болезненно ползают вены. Давление падает, и он дрожит. Однако, идею о сладком побеге, Оставить не может, несмотря ни на что. Притормозит, и догонят в мгновение, И тогда побег снова станет мечтой. Он выбегает. Глаза режет свет. Улыбнувшись, он снова бежит. Спотыкается и', падает в снег. Сердце его еле-еле стучит. Он сделал бы все на свете, Чтобы снова продолжить бежать. Смерть его решена. На рассвете. А пока ему лишь остается лежать. Но в планы судьбы это не входит, Как и в планы его похитителя. Жертву свою моментально находит. Такой побег для него поразителен: Впервые жертва ушла далеко, Ухмыляется, доставая из снега: "Тебе, наверно, пришлось нелегко, Разрабатывать план, такого побега" Медленным шагом заносит его, В такое болезненно знакомое место. Стол давно ждет. На нем много всего. Станешь как чистый лист, тобишь тесто. И снова лепить задумает скульптор, Истязая жертву часами. Скальпель возьмет в точеную руку, Не промолвишь и слова устами. Положил. Привязал. Ожидал пробуждения. Чтобы игры начать с ножами. Жертву свою привел в возбуждение, Руки его нужные точки нажали. Впустил в дело веревки и лезвия, Всевозможно создавая ссадины, Принося жертве муки и бедствия, Прикосновениями оставляя впадины. А жертва не стонет. Жертва кричит. Отчаянно пытается вырваться. Но в жилках его, кровь явно кипит, Какое то время заставляя не двигаться. Тяжелым дыханием наполнился зал. От него не убежать и не скрыться. Чьи это вздохи? И чей карнавал? И кому такое способно присниться? Если то' - неосознанный сон, То ему суждено повториться. Жертва победный издает стон. Ну, кому такое может присниться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.