ID работы: 4543528

Большой переворот

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог без которого никак.

Настройки текста
— Дорогая, вставай! — донёсся до меня (Насти) голос мамы с кухни. Я нехотя встала, сделала повседневные (скорее, повсеутренные) процедуры как завтрак и умывание, проводила маму до выхода, она ушла на работу, я вернулась в комнату села с планшетом на кровать, проверила свои сообщения, стала смотреть видео… Как всегда. Каждое утро одно и то же. Когда мне надоедает всё это, я хочу гулять, так как я начинаю сходить с ума без свежего воздуха, без занятия и в одиночестве. Но вот после этого, наступает момент, который всегда разнообразен (нет) — я начинаю обзванивать друзей и спрашивать пойдут ли они со мной гулять. Чаще всего они не отвечают или просто задротят (не знаю как сказать мягче) в игры на компе. И если хоть один соглашается, это прям лучик сраной надежды появляется из не откуда! Но сегодня мне не повезло. Все лучики были распроданы. И я в одиночестве пошла в холодный ветреный летний день на прогулку. Я вся скукожилась от холода пытаясь согреться и пошла шастать по району. Потом когда меня это всё заколебало, я пошла домой. *** Рей грустная сидела на обрыве скалы и смотрела на море. Её нынешний учитель Люк Скайуокер, ел суп приготовленный на малом опыте его ученицы-мусорщицы. Сейчас, голова Рей была забита разными мыслями не дававшими ей покоя. Именно по этому, у неё не совсем получалось контролировать силы — по крайней мере, так говорил Скайуокер. На сегодня он дал Рей отгул, чтобы она не много отдохнула и разобралась со своими мыслями. Уже вечерело. Рей досмотрела закат, и подумав ещё не много отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.