ID работы: 454359

Букет красных роз.

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я все время думаю о нем, с тех пор как впервые увидела. Он хотел убить меня, потому что я слишком слабая и не нужна была Айзену. Он считает меня мусором. Я лишь обуза для Куросаки и остальных. Почему я такая слабая? Так думала Орихиме, сидя на уроке истории. С такими же мыслями она пришла домой и обнаружила записку следующего содержания: «Сегодня в 21:00»,у себя на столе Написана она была ровным, понятным подчерком, зеленными чернилами. Это письмо вернуло Орихиме в реальность, не понимая от кого, оно и что будет в 21:00, она стала размышлять над этим, параллельно делая домашние дела, за которыми стрелки часов успели убежать, и показывали 20:55.Орихиме посмотрела на часы, села за стол в гостиной и стала ждать. Ровно через 5 минут она услышала шаги. Они доносились из спальни. Прибежав в комнату она никого не нашла, кроме букета цветов, состоящего из 5 красных роз. После этого Орихиме уже 2-ю неделю каждый вечер ровно в 21:00 находила у себя на кровати букет роз. И вот однажды она поняла, что любит Улькиорра. Сразу после этого ее посетила мысль а вдруг это от него? На следующее утро, уходя в школу, она написала записку: «Пожалуйста, появись сегодня с букетом». Придя из школы в 21:40 и вошедши в спальню Орихиме увидела сидящего на кровати Улькиорру с букетом роз. -Опаздываешь, это тебе, протянул букет. -Прости. -Надо поговорить. Орихиме кивнула. -Ответь: ты любишь меня? Еле слышно. Я люблю тебя. А ты меня? -Орихиме, я люблю тебя. Переходи на сторону Айзена. -Но я не такая сильная… -Я защищу тебя. -Ради тебя, я готова. Улькиорра чуть улыбнулся уголками губ, обнял Орихиме и сказал: Айзен может подождать и до завтра. После этих слов он нежно поцеловал ее.Этой ночью они были рядом .а на утро оправились в Лас Ночес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.