ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

Волшебный пендель для Мелкой.

Настройки текста
— И Всем добрый день! Сейчас самый разгар настроения и солнечных дней лета, поэтому мы выпускаем летнюю часть игры «Правда или действие»! — Поддержите Станислава, нашего постоянного читателя, он выпустил новый фанфик — https://ficbook.net/readfic/5788227 Мы желаем ему вдохновения и дальнейшего процветания на Фикбуке. Прочтите и оцените его фанфик «Фиксики. Правда или Действие для взрослых.» — улыбнулась -Улыбка- Тут зашла Шпуля с гипсом на руке. — Шпуля, ты что, руку сломала? — испугался Игрек. — Нет, ногу, просто с гипсом на ноге не удобно. Все пожалели блондинку и Верта продолжила: — Начнём! Первый вопрос: Файер, на сколько из 10 ты оценишь сексуальность ДимДимыча? — Ноль! — Чего? — Да я оцениваю, а не тебя зову! — Не мешай мне! — Следующий вопрос: Шпуля, сколько у тебя друзей? — Многоооо!!! — Ясно. Файер, Боевая классика или JDM? — Боевая классика. — Нолик, Subaru Impreza WRX STI 5 или Mitsubisi Lancer EVO IX? — Конечно Mitsubisi Lancer EVO IX. — Игрек, Такси (все части) или Форсаж 8? — Форсаж 8. Так, ясно… — Верта, ты типо понимала всё это время о чём шла речь, да? — ухмыльнулся нолик. — Я итак понимала! — Ага, конечно… — Хватит! Файер ты бы переспал с ноликом за 1 Миллион? — Ни за что в жизни! Что за извращенцы читают этот фанфик? (Автор: Сама не знаю ლ (◕ ᗜ ◕) ლ) — Вопрос для Симки — ты бы отправилась с Ноликом на край света? — Вот ещё! Нолик достал пятитысячную купюру. — Конечно! Всегда мечтала! — Хочешь подарю тебе 5 косарей за честность? — спросил Нолик. — Почему бы и нет. — Ну нет, так нет! — Эй! — Следующий вопрос: Если бы вы снимали фильм, то какую роль бы вы хотели? Я — главная героиня! — Я — режиссёр, чтобы на Верту поорать. — ехидно улыбнулась рыжая. — А я — сценарист. Напишу чушь какую-нибудь, и пусть себе рассказывает, а Симка пусть орёт. — ответил синий фиксик. — Мы с Файером — второстепенные. — сказал Дмитрий. — А Шаурминка моя жена, и в фильме, и в жизни. — Моя роль проста — оператор комбинированных съёмок. — поправил очки умник. — А я автор идеи. — улыбнулась Шпуля. — Так, теперь черёд действий, Файер, ты что, уснул там? — А? Да, нет, первое действие посвящаетс… Тьфу! Действие для меня и Верточкыыыы… — противно протянул красный фиксик. — Заткнись, идиот, что там? — Там действие. — Я знаю. Какое? — Сложноеее. — С*ка! Не беси! — Да ладно, ладно. — Ну? Какое действие? — Действие, конечно же действительное, я с тобой должен спэть пэсню «Не пара»! — Ок. Заиграла музыка. — Ты красиво улыбалась, — Выходила из Лимо… Спели они очень неплохо. Все аплодировали. — Спасибо, спасибо! — кричала Верта, хватая летящие ей букеты. — Ну, а мы продолжаем! Первое… Бл*, какое там? Короче, следующее действие: ДимДимыч, на протяжении всей главы через каждое слово ругайся матом (на всю квартиру) — Окей, бл*. — Так, теперь поручение тоже Димке. — Чё надо, с*ка? — ДимДимыч, спроси у родителей, как они вчера потр*хались. — П*здец. Дмитрий пошёл в соседнюю комнату. Его родители сидели и о чём-то беседовали. Вдруг он их прервал: — Ну чё, нах, как вы вчера, с*ка, по*бались там? — Дмитрий! — мама была в ах*е, да и папа не меньше. Отец схватил ремень. — Эм, мы продолжим в другой комнате… — предложил Файер, все согласились и побежали нах*й подальше. — Б*ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! — послышалось из соседней комнаты. — Э, следующее дей… — С*КАААААААА!!! — Бл*ть, рты закройте. — заорал красноволосый. — У нас кто-то ещё дома? — перепугались родители. — Нет, вы одни. — ответил Нолик. Мама упала в обморок. — А мы продолжим! — объявил Файер, — действие: Верта, заведи бьюти-блог. — Уже завела. — подмигнула зелёненькая. — Ок, дальше. Верта, снимись в рекламном ролике нового супер-пупер-мега-шампуня для волос с ухаживающим, восстанавливающим, укрепляющим и еще хрен-знает-каким эффектом. Через час. Все включили фикси-телевизор. — Новый, супер-пупер-мега объём с укрепляющим и ароматным шампунем для Ваших волос. «Парашино» — лучшие для волос. все ржали и от фирмы и от физиономии Верты в рекламе, Верта-то и сама ржала. — Окей. Ну и на сегодня всё. Сорян за маленькую проду, мы обещаем, что убьём Вашу -Улыбку-! — сказал Нолик. — Эй! — обиделась я. — Давай уже, работай. — Ладно. Я буду стараться. Не обижайтесь, Котятки, времени мало, но я постараюсь уделять Вам своё внимание почаще: 3 — Иди уже! — крикнул Нолик. — Щас дам волшебного пенделя, будешь знать. И я отошла от него подальше. — А мы с вами не прощаемся! — Потому что мы хамы и невежи! — добавила, хихикая, я. Нолик посмотрел на меня косым взглядом. Я сразу же замолчала. — ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ, ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! — А мы отметим выпускной! Мелкая, накрывай на стол! — приказал Нолик. Я послушно побежала за угощениями, зная, что если буду перечить, как он говорит «старшим», хотя у нас-то всего год разница, получи в подарок пожизненную каторгу. Так и живём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.