ID работы: 4543651

Фиксики. Правда или действие.

Гет
R
Заморожен
75
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 242 Отзывы 10 В сборник Скачать

МЕЛКАЯ ПОДНЯЛА СВОЙ ЗАД С ДИВАНА!? Новогодняя глава!

Настройки текста
— Вот мы и вернулись из длительного… Запоя? — Файер! И всем привет! Это Новогодняя часть игры «Правда или Действие»! — И мы в конце концов заставили Мелкую поднять свою задницу с дивана и в кое-том веке пилить проду! — добавил Нолик. — Я просто была занята! — ответила я. — Хватит оправдываться, я всё знаю чем ты там была занята. — ухмыльнулся синеволосый. Я закатила глаза. — Ну, а мы начинаем! — сказала ведущая, — И первый вопрос адресован Нолику: Нолик, кого теперь ты любишь? — Это личное, не важно. Но если все пойдет по плану, может и расскажу. — пообещал голубой фиксик. — Ясненько, вопрос второй — Улыбка, твой любимый фильм? — Самый любимый — Титаник. А также мне нравится фильм «В моей смерти прошу винить Клаву К.» и «Ромео+Джульетта». Обожаю Ди Каприо! — ответила я. — Продолжим. Сегодня вопросиков что-то мало. Переходим к действиям. — Первое действие для всех — мы должны сыграть в Дартс. Через 5 минут. — Слава Богу, что никто не остался без глаза! — приговаривала Симка, перебинтовывающая руку брату. — Файер! Надо в мишень стрелять, а не в Нолика! — негодовала Верта. А мы с Ноликом сидели и ржали. — Следующее задание для Нолика: сделай звонок по телефону случайному абоненту. Нолик набрал 8-800-555-35-35 и его послали на три весёлых буквы. — Пусть в квартире Димона начнётся ливень из жирных котеек — задание от Ti38 Вдруг из потолка посыпались котофеи. — К счастью Дима эвакуировал нас из дома. — улыбнулась я. — Мы продолжим в квартире у Мелкой. — Э! Почему именно у меня? — Потому! Я сказал у Мелкой — значит у Мелкой! — выдал Нолик. Я надула щёчки и мы пошли в дом, где я чиню приборы. В этом доме жила девочка 14-ти лет, со светлыми, золотистыми волосами и глазами небесного цвета. Звали её Сашенька. В её комнате царили чистота и аккуратность, что было противоположно комнате её брата: одним словом — срач невиданный! Они были двойняшками, но являлись полной противоположностью друг друга. Чаще всего мелкая чинила приставку или джойстики в комнате брата Саши. — Вот и мой дом. — показала на дверь я. Дима постучал, дверь открыл пацан, чьи волосы были взлохмачены, будто ими подметали подъезд, уже не говоря об одежде — словно из жопы! Я угарнула. Вдруг подошла его сестра. Надавав подзатыльников братцу, она мило улыбнулась Диме и впустила его в дом. — Пока они там чаи распивают мы продолжим: Игрек, стукнись башкой об стенку. — Спасибо за доброту, Про100тян! — сказал умник и с разгону вбежал в стену и отрубился. — Весело, а мы продолжаем: Сделайте пародию на номер Уральских пельменей «Когда бабушке не спится».Главное это коронное « ИИИИИИИИГОООООООРЬ» «Если женщина просыпается в 5 утра она медленно превращается в бабушку» — 5:20 уже… — говорит Игрек, загримированный в бабульку, — На улице-то утро, не видно нифига… — Бабушка, ну дай поспать. — хнычет сквозь сон Нолик. — Мишка! Мишка, ты че не спишь? — Я сплю, бабушка. — Ну спи, спи. Игрек подходит к коту. — Бааарсик, Баааааарсик. БАААРСИК, хороший кот, Барсик! Хочешь есть? Бааарсик! Коту семьи Пигуль, ну где живу я, явно не понравился Игрек в костюме бабушки… — Мы выжили. Продолжим спектакль. — ИГОООООООООРЬ! ИИИИИИИИГООООРЬ! В общем поржали на славу. — И на сегодня всё! В следующем году будет новая часть всеми любимой трешовой игры. — А теперь поздравления! — Желаем счастья и любви в грядущем году Про100тян, Ti38 и NofunnyCat! — улыбнулась Шпуля. — Удачи и здоровья крепкого для Кверти, Зайцу и Winter-Wind. — подмигнула Симка. — Пусть год грядущий везенья принесет и радостью утопит Торалей Скайуокер, _Ripity_ и Рому Поваляева! — сказал Дима. — Желаю денег тучу и правильно уметь решение принять Nadezda 2001, AshotHetshot и Старкополезный. — поздравил Игрек. — Всего наилучшего, а главное — чтоб было что пожрать Станиславу Салееву, Роману и Ms. Fanfik. — добавил Файер. — Верных друзей желаю Динории, Звёздочке и Satan Lord. — сказал Нолик. — Много свободного времени чтоб было в новом году у Абвгдеёж, ChicaFazber и Сироку Тэйл! — дополнила Верта. — А также пусть сбудутся все мечты у ЕХОтик, Rainbow dreams и Аришки. — А всех, кого я забыла упомянуть — пусть Вам весь 2018 год удача сопутствует и родные рядышком присутствуют! Спасибо, что были со мной в этом 2017 году! Ух, жесткий год был конечно… Но мы его пережили! — улыбнулась я. Саша и её брат поздравляют Вас с Новым Годом и желают всего наилучшего! — Ну, а мы с Вами не прощаемся! ПИШИТЕ СВОИ ВОПРОСЫ И ДЕЙСТВИЯ В КОММЕНТАРИИ!!! До новых встреч в новом году! — сказала я, одев оленьи рожки. — Ой, Нолик идёт. — перепугалась я. *что-то шепнул на ухо мне* — ЧТО?! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИШЬ… — Тсс! — он приложил палец к моим губам. — Да, я её не люблю, у неё своя жизнь. Я смотрела в его глаза. Мне было жалко его. — Я думаю ты встретишь в Новом Году ту самую! — подбодрила друга я. — Не надо этих красивых слов. Моё Новогоднее желание — ты. Я слегка покраснела и чмокнула друга в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.