ID работы: 4543657

Смертельная ссора

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смертельная ссора

Настройки текста
      Обычный дождливый день, ночной город, окутанный мрачным туманом и смрадом вечного недоверия, гремит гром, молния и в отблесках танцующего света, виднеется две фигуры… Опьянённо спорящих друг с другом. Вокруг них была небольшая детская площадка, что превращалась в нечто ужасное и страшное в яростных и безжалостных лучах электрического блеска, качели двигались с ужасающим скрипом и трепетом, шум двух людей становился всё отчётливее. И вот настала темнота… Что чрез миг была нарушена вспышкой молнии… Шум затих, вместо него слышится тяжёлое дыхание девушки и стон парня, полный боли и отчаяния. Она стоит с окровавленным ножом в руке, на лице виднеется дьявольская улыбка, освещаемая электрическим светом молний и грома, он протягивает руку в сторону качели пытаясь ухватиться за надежду, но тело не слушается, в горле сухо, голос не смеет вырваться. Молния и гром забились в хаотичной пляске смерти, девушка заносит нож над головой и вонзает его… В спину парня, ещё и ещё, кровь смешивается с дождевой водой, крики боли и смех, полный удовольствия наполняют площадку, качели движутся и скрипят… Ослепительная вспышка… И парень остался один, умирать в одиночестве, под пляску вспышек молний, под угрожающий шелест листвы, под скрип не промазанных механизмов… Он из последних сил переворачивается на спину, звуки больше не проникают в его уши, вокруг лишь тишина и безмолвия, и он… Наедине со своими мыслями, на него накатывает слабость, его срок подходит к концу… Глаза закрываются, но парень старается выжить, пересиливает онемение и вытягивает руку к одинокой луне, будто прося о чём-то…       В тот же миг, его глаза сомкнулись и жизнь прекратила цикл в теле, оставив лежать на земле окровавленный труп, что с улыбкой смотрел в небо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.