ID работы: 4543684

Кисонька

Гет
NC-17
Завершён
897
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
897 Нравится 10 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате невыносимо жарко. Адриан тяжело дышит и пытается растянуть тугие верёвки, что связывают его затёкшие руки. На улице за тридцать градусов жары, а его Леди выключила кондиционер час назад. Адриан не знал, когда она вернётся, потому что Леди ни перед кем не отчитывается. Она сама напоминает ему об этом каждый раз, когда он пытается возмущаться её поведением. По позвоночнику прошла очередная волна дрожи и разлилась теплом на уровне паха. Адриан прикусил губу, стараясь не заплакать от обиды. Как Маринетт могла бросить его в течку, да ещё и связанным? Член ныл почти так же невыносимо, как жаждущая прикосновений альфы дырка и чем больше Адриан возбуждался, тем сильнее в его руки впивались верёвки. «Когда же она придёт?» - билась в голове воспалённая возбуждением и болью мысль. И чем дольше он задавался этим вопросом, тем невыносимее было ожидание. Адриан пытался отвлечься: считал листочки на стоящем около кровати фикусе, строил теории о том, чем может закончиться любимый сериал, рассуждал о смысле жизни, но это не помогало. Когда стало совсем уж душно, и маска кота на лице парня полностью пропиталась потом, послышался шум открываемой двери. - Леди! Леди, пожалуйста! – выкрикнул он, заслышав писк включающегося кондиционера. Дверь в спальню открылась, пропуская прохладный воздух. Адриан задышал чаще, стараясь ухватить лёгкими побольше. Леди наблюдала за ним, опершись на стену и улыбалась. - Кисонька, от тебя так дико фонит, ты даже не представляешь. Адриан окинул Маринетт расфокусированным взглядом и совсем уж жалко заскулил, дёрнув почти бесчувственными пальцами рук. Леди нахмурилась и подошла ближе. Проведя тыльной стороной ладони по горячей, разодранной коже запястий Адриана, она вытащила из тумбы большие садовые ножницы и перерезала часть верёвки, закреплявшуюся на бортике кровати. Затем она быстро размотала руки Адриана, который тут же опустил их вдоль тела. Леди легко провела ладонью по волосам своего кота и на пару минут вышла. За это время отёк начал сходить и конечности заныли больше прежнего. Глаза Адриана заполнились слезами. Возбуждение становилось невыносимым, а он не мог даже прикоснуться к себе. Леди вернулась в комнату с двумя мокрыми полотенцами, которые вскоре обернула вокруг рук Адриана. - Я больше не могу, - зашептал он, когда Маринетт аккуратно стянула с омеги мокрую маску, - пожалуйста! Леди улыбнулась, дотронулась кончиком носа до щеки Адриана, ласково провела им до виска блондина, а затем нежно поцеловала. - Умница, киса, ты хорошо держался. Леди тобой довольна. В тот же момент Адриан почувствовал её руку на своём пахе, рвано выдохнул и совершенно по-кошачьи прогнулся в пояснице, стараясь сделать прикосновение сильнее. Леди с усмешкой села на кровать и, быстро разобравшись с бельём парня, мягко и страстно принялась ласкать член омеги руками. - Ааах… - Тише, кисонька, тише. Ты получишь то, что хочешь. Леди мягко провела подушечкой большого пальца по тяжёлым, налитым яйцам омеги, не удержалась от соблазна покрепче сжать их ладонью и услышать сладкий стон своего Адриана. Затем её пальцы спустились ниже и принялись поглаживать податливую и мокрую от смазки дырочку. - Так много натекло, надо же. – Удивилась Маринетт, когда погрузила пальцы в горячее нутро, из которого тут же обильно потекла густая смазка. - Тебя долго не было. – В голосе Адриана проскользили нотки обиды и Леди засмеялась. - Ты прелесть, кисонька. Ещё немного поиграв с омегой, Маринетт привстала и стянула с себя джинсы и бельё, тут же усаживаясь на Адриана верхом. Он вспыхнул, увидев, как она бесстыже раздвинула ноги и погрузила его в себя. Чуть прикусив нижнюю губу, Леди начала двигаться. Сначала она делала это медленно, будто старалась прочувствовать каждую венку на члене омеги, но когда Адриан обнял её одной рукой за бедро, а второй начал мягко поглаживать её клитор, альфа сорвалась. Она повернула его полубоком, подхватила под ногу и начала яростно вдалбливать его в себя. Адриан чувствовал себя последней шлюхой и ему это нравилось. Он смотрел, как при каждом движении трясётся грудь его альфы и слушал её стоны вперемешку со своими собственными. Леди была сложной девушкой, но Адриан совершенно не жалел, что решил связать с ней свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.