ID работы: 4543768

Ты действительно веришь ?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты действительно веришь ?

***

      Ты веришь в ее слова ? Ее обещания и добрые помыслы ? В очередной раз тебя разведут как последнего лоха . Ты понимаешь это , осознаешь , но все равно продолжаешь отдаваться этим импульсам " любви " . Ты в который раз наступишь на те же грабли и потом будешь говорить каким идиотом был . Ты умный . Но твое бесконечное доверие к людям пора прекращать . Сегодня я открою тебе занавес настоящего мира . И ты узнаешь какая она на самом деле . Только скажи , ты точно этого хочешь ? Я боюсь , боюсь того , что ты в очередной разочаруешься в особях женского пола . Я буду нехотя тебе рассказывать , а ты слушай , хорошо ? Я обещаю быть рядом , независимо от того , каким будет твой дальнейший выбор . Мы справимся .

***

      - В течении пяти лет , которые вы были вместе , твоя девочка не была той , которой когда - то обещала тебе быть . Ты помнишь , как она говорила : " буду верной " , " буду любить " , " буду с тобой и никто другой мне не нужен " , ты помнишь ее слова ? Она говорила , она обещала , она клялась . А сейчас , она ни слова не сказав тебе сидит в кафе с другим парнем . Понимаешь ? - Что ? Да этого не может быть ! - скажешь ты . Но это так . Хочешь я покажу тебе фотографию , мне прислал ее твой лучший друг . На , взгляни . Ты видишь как он ее целует !? Ты видишь это ? И после этого ты будешь продолжать стоять на своем ? Хорошо . Я расскажу тебе все . Изложу так сказать по полочкам . Я давно уже все поняла , мне пришлось следить за ней , для этого мне нужна была помощь твоего друга , который и сделал этот снимок в этом злополучном кафе . Я должна открыть тебе истину . Помнишь 18 февраля ? - Когда ты уехал на три дня в Канаду с родителями к больной бабушке ? Все три дня она была с ним , а ты меня спрашивал , все ли у нее хорошо ? Все ли в порядке ? Ты помнил о ней , не забывая ни на минуту о ее существовании , а она о тебе даже не вспомнила . Она не пришла на вокзал в тот день когда ты вернулся , не потому , что была с мамой на обследовании как сказала тебе , а потому , что она была с ним , они были на дне рождения его подруги . Тебе до сих пор это не о чем не говорит ? Я могу привести еще несколько примеров того , как она жила двойной жизнью о которой ты даже не подозревал , но оно тебе надо ? Скажи мне , надо ?!       Правильно , молчи . Я хочу лишь сказать одно , она не та , кто нужна тебе . Она не твой человек . У тебя с ней было много счастливых и грустных моментов , об этом не может быть и речи , первое время я считала ее той , которая должна быть с тобой на всю жизнь , но не сейчас , прости меня , я не хотела делать тебе больно , и не хотела добивать тебя своими словами , просто отпусти ее . Так будет лучше . Так всем будет лучше .

***

      Если честно , сейчас я сомневаюсь правильно ли поступила пойдя на этот риск , рассказывая тебе все это , но на моей душе лежал огромный камень , который подавлял и подталкивал меня одновременно на этот разговор , я всего лишь хочу видеть тебя счастливым . Таким , которым ты был всегда , самим собой . Ты не был так подавлен , мы не виделись с тобой около нескольких месяцев и ты сильно изменился , где мой тот самый сильный мальчик ? Который всегда занимался спортом и никогда не думал о алкоголе , табаке , и прочей ерунде ? Ты говорил , что не зависишь от общества , но поддался его влиянию . Ты говорил , что пока живы мы живы и наши мечты . Я верила и продолжаю верить в тебя . Пожалуйста , не прогибайся , держи планку , как бы не было тяжело , я буду рядом . Я не отпущу тебя на волю всем мечтаниям и прочим прелестям . Буду с тобой , до конца . Борись за себя , за свое достоинство , она не должна сломать тебя , а ты не должен сломаться . Ты меня слышишь ? Будь тем , кем ты был , ты был собой . Когда - то ты мне сказал " Ты родился оригиналом , не умри копией " помнишь ? Нет? - я все помню . Каждое твое слово . Я всегда вслушивалась в твой голос будто это последний день нашей встречи , ты мне нужен . Я не хочу другого . У меня так и не было никого за эти 5 чертовых лет , все это время я любила тебя , и люблю до сих пор , я не хотела портить твою идиллию . Я знаю , если любишь , отпусти . Я хотела тебе счастья , и ничего больше . Я смотрела на ваши общие фотографии и видела твою улыбку сквозь монитор , для меня это было главным . Я хочу видеть тебя самым настоящим , слышать твой забавный смех и дарить любовь . Не опускай руки , мы справимся . Не теряй надежду . У нас есть время , что бы все исправить , у нас много времени . Я люблю тебя , я буду рядом , чего бы мне это не стоило . Но верить моим словам или нет , решать тебе . Пожалуйста , сделай правильный выбор ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.