ID работы: 4543874

Не стони, если не занят сексом

Гет
NC-17
Завершён
1562
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1562 Нравится 7 Отзывы 204 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кира Погода сегодня была просто замечательная: солнце палило как ошпаренное, но порою прохладный ветерок приходил на помощь и спасал. Я шла по длинной широкой аллее, выложенной из каменной плитки. Уже как год я учусь в университете. В свое время мне было очень сложно выбрать его из-за Андрея, потому что парень не хотел отпускать меня в общество озабоченных парней, бегающих за каждой юбкой. Ну, именно так он думал. В итоге, мы поступили в один университет, но, к сожалению, попали в разные учебные группы. С одной стороны, это было единственным спасением для меня от его чрезмерного контроля, но с другой, мы так привыкли друг к другу за два года отношений, что каждая разлука – это огромная пытка для нас обоих. Сейчас я держу путь в университет. Сегодня у меня всего две пары, как и у Андрея, но на первую он вроде как не собирался из-за каких-то дел. Надеюсь, мы с ним сегодня встретимся и хорошо проведем вечер…

***

Зайдя в аудиторию, где была математика, я прошла за парту, где уже сидела моя новоиспеченная подруга Полинка. Не сказать, что я общалась с ней как с лучшей подругой, но у нас было очень много общего, поэтому я и приметила её сразу. Конечно же, мою Юлю не заменит ни одна другая девушка в этом мире, пусть она будет спокойна. - Ты сегодня даже не опоздала, - с явной насмешкой прошептала Полина, потому что уже прозвенел звонок. Я уселась поудобнее за партой, принимаясь доставать всё нужное из своей коричневой бездонной сумки. - Просто сегодня без Андрея шла, - я улыбнулась ей в ответ. А ведь правда, из-за него мы постоянно опаздываем: этому дураку приспичит зайти за любой удобный угол и потрогать все места на моем теле. В это время в кабинет зашел наш математик Евгений Альбертович, здороваясь с аудиторией. Если честно, я не очень любила математику еще со школы. Это очень мутная и нудная наука, не воспринимаемая моим мозгом. - Итак, сегодня мы начинаем новую тему, которая называется Дифференциальные уравнения с разделяющимися переменными, - я чуть слюной не подавилась, когда услышала название темы… - Он сейчас на русском вообще сказал? – я скривила лицо а-ля мопс и непонимающе посмотрела на подругу. Та, в свою очередь, посмотрела на меня как на дурочку. - Вообще-то мы эту тему уже вторую лекцию проходим, - поняв, в чем дело, я устало выдохнула, - просто кому-то нужно на них ходить. - Ой, да кому они вообще нужны, ничего, разберемся, - я воодушевленно взяла ручку и принялась слушать математика. Просидев минуты две за слушанием теории, я поняла, что ничего не поняла. Кто вообще придумал эту ересь?! Да и в голове были совсем другие мысли, а именно прошлая ночь, проведенная с Андреем. С каждым разом, проводя с ним время, я понимаю насколько привязалась к этому парню. Вот же засранец. - … Доманова, - каким-то непонятным отголоском в голове пронеслась моя фамилия. Тут я почувствовала тычок в бок. Вернувшись обратно в реальность, я посмотрела на Полину, а затем в аудиторию, - Доманова, давай к доске, чего расселась. Быстро сообразив, что меня хотят заставить решать примеры по этой дурацкой теме, я начала жалобно просить: - Ну Евгений Альбертович, почему я? Это вообще какая-то нереальная тема, кто такое понимает? – я уставилась в аудиторию, ища поддержки группы, но все лишь сидели, затаив дыхание, дабы спросили не их. Вот же… - Кира, давай иди, вместе разберемся, - седоволосый мужчина помахал рукой, подгоняя меня быстрее выходить. - Блин, только двойку чур не ставьте, ладно? – я еще раз посмотрела на преподавателя, в надежде, что тот со мной согласится. Ухмыляясь, он кивнул, а я поплелась к доске… По итогу всех моих стараний я так ничего толком сама и не решила. Дурацкая тема! Дурацкая математика! Оценку Евгений Альбертович, как и обещал, ставить мне не стал, ибо я и на двойку не наскребла.

***

После пары он попросил меня задержаться на несколько минут. Сказав Полине, чтобы шла без меня, я подошла к преподавателю. - Вы что-то хотели мне сказать, Евгений Альбертович? – я с удручающим видом уставилась на мужчину. В это время он закончил вытирать написанное на доске и повернулся ко мне. - Кира, я давно хотел с тобой поговорить о моем предмете, - я затаила дыхание. Он меня сейчас отчитывать будет или что? – Я же вижу, что ты способная девочка, и оценки у тебя хорошие, но может быть следует нанять репетитора и позаниматься с ним хотя бы этой темой? Иначе ты не сдашь экзамен, потому что до конца семестра будут подобные темы. Я внимательно слушала его речь, кусая нижнюю губу от волнения. - Или ты могла бы попросить кого-то из одногруппников позаниматься с тобой. Вон Настя Сибирцева хорошо разбирается или тот же Николаев, - я лишь согласно кивала, - в других группах тоже много понимающих ребят. - Хорошо, я поговорю с кем-нибудь, - я мило улыбнулась. Так приятно, когда этот добрый дядечка волнуется за твою дальнейшую судьбу. - Только ты не забрасывай, а то последствия могут быть удручающими… - Не волнуйтесь, экзамен сдам на пять, - я улыбнулась еще шире, а мужчина усмехнулся моим словам. - Что ж, тогда удачи тебе, - математик принялся складывать какие-то бумаги в свой черный чемоданчик. - Спасибо, до свидания, - я попрощалась и вышла из кабинета. Блин, и кого же мне просить-таки нехило подтянуть меня?..

***

- Ты серьезно? Так жестко ступить… - Андрей показательно закатил глаза, а затем закрыл их рукой и опрокинулся на кровать. - Я же тебе не математик! – я, сидевшая рядом с ним, только хотела встать, как руки парня обхватили меня сзади и потянули обратно, укладывая рядом с собой, - Ой, вот только не надо, а! Я начала ворочаться, но, поняв, что всё тщетно, успокоилась и просто надула губы в знак обиды. Тут крепкая рука брюнета сжалась еще сильнее и притянула меня ближе, а затем парень чмокнул меня в надутые губы. Я открыла глаза, дабы начать возмущаться, но увидела улыбающегося парня, внимательно смотревшего мне в глаза. И вся обида пропала… - Ладно, успокойся, подготовим тебя наилучшим образом, - он продолжал улыбаться, а я продолжала таять от его улыбки. Я знала, что Андрей хорошо понимает в математике и вообще всё хорошо понимает, но просить его не хотела. Он и так постоянно нянчится со мной, а тут еще и это. - И кто же будет меня готовить? – я ожидающе посмотрела на взъерошенного брюнета. После моих слов глаза у него слегка прищурились, на лице появилась хитрая ухмылка, а рука, на которой я лежала, прижала меня еще ближе к себе. - Я, кто еще, - о-ой, совсем плохая затея. Я вскинула правую бровь. - Серьезно? Помнишь, чем закончилась наша последняя совместная подготовка? – а я вот прекрасно помню. Тогда мы оба забили и занялись страстным и долгим сексом прямо на учебнике истории. - Ну да, что-то припоминаю, - Андрей, видимо вспомнив ту ночь, улыбнулся во все тридцать два. - А еще мы оба завалили экзамен по истории, это ты припоминаешь? - Припоминаю, - вся улыбка моментально исчезла с его лица. Мы тогда сдавали эту историю три раза… - но в этот раз все пройдет наилучшим образом. Блин, а я так хотела провести этот вечер вместе с ним за каким-нибудь фильмом… - Ладно, но в этот раз мы будем заниматься только математикой! – я грозно посмотрела на парня, наверное, выгляжу сейчас как напыщенный хомяк… - Только математикой, сладкая, - Андрей свободную руку положил на мою щеку, - но пока что я хочу немного отдохнуть… Я не совсем поняла, о чем он. Парень резко перевернул меня и навис надо мной, смотря куда-то ниже глаз. - Я так хочу тебя поцеловать, - он облизнул свои губы. Теперь ясно, куда он смотрит - на мои. Не выдержав такого сладкого напряжения, я обняла его еще крепче за шею. - Ну так целуй. Любимый без раздумий впился своими губами в мои, перемещая свободную руку на бедра. Я так люблю с ним целоваться…

***

- Блин, почему кофе такой вкусный? – я сидела за нашим с Андреем столом, попивая недавно сваренный кофе и глядя на лежащую передо мной тетрадь. - Потому что его делал твой любимый мужчина, - послышалось где-то за спиной. Я повернулась, прокручиваясь на компьютерном стуле, и с поднятой бровью немножко офигела: - Ты, конечно, мой любимый мужчина, но кофе я люблю больше, - Андрей, тоже пивший в это время кофе, аж поперхнулся от услышанного. А я лишь победно улыбнулась. - Ну, вообще-то я Кефирку люблю больше, чем тебя,- теперь поперхнулась я. А парень громко захохотал. - Вот это реально обидно, - я в очередной раз надула губки и отвернулась от брюнета, - ладно, пофиг, давай объясняй мне, как решать эти дурацкие примеры! Конечно, с виду я как бы ушла от внеплановой мини-ссоры, но в душе придумывала план мести. - Ладно, тогда начнем твое обучение! – с таким воинственным возгласом Андрей слез с кровати, взял свободный стул и уселся рядом со мной объяснять мне теорию.

***

Уже второй час я сидела и ломала голову над одним тупым примером, решив при этом уже штук двадцать. Андрей, в свою очередь, давно уже лежал на кровати и играл в приставку, выключив звук, дабы не мешать мне. Да, мой, так называемый репетитор, прекрасно выполнил свою работу, объяснив мне всю теорию по нужной теме. Но почему я решить-то не могу?! - Аа, боже мой, я сейчас повешусь, - я истошно застонала, откидывая голову назад и закрывая глаза, - Андрюш, у меня голова болит уже от всех этих формул… Я посмотрела на брюнета, дабы найти его утешения, но этот козёл продолжал играть в приставку, не обращая на меня внимание. - Да, да, ура! – он резко закричал, видимо забивая гол или еще что-то. Но тут же вспомнил про бедную меня и повернулся, - ты это, не отвлекайся. И он обратно ушел с головой в игру. Я лишь нервно цокнула и опять обратилась к примерам.

***

Прошло где-то полчаса, а я так и не сдвинулась с места в решении, издав еще пару более скромных, но таких же тошных стонов. - Сколько можно стонать, ты кончила? – я резко повернулась к нему. Мне сейчас послышалось или нет? - В смысле? – почему-то я ничего больше не смогла вымолвить. Это, наверное, потому, что я сейчас лучше бы сексом занималась, чем решала какую-то невнятную фигню. Я взглянула на своего парня: он был без рубашки и в одних домашних трениках. В голове сразу возникла мысль снять их… Андрей видимо понял, о чем я подумала, и усмехнулся: - Я о матане, дурочка, - и я тотчас опомнилась. Блин, всего лишь о матане… - Знаешь, я сейчас представила, как мы занимаемся сексом в море, - Андрей даже не удивился, - у нас там еще не было. - Завязывай, ты еще не дорешала, к сожалению, - я услышала вздох разочарования. Я покорно отвернулась и посмотрела на пример. Вот он, а вон там сидит мой полуголый парень. Он. Полуголый парень. Он. Парень. - Ай, да фиг с ним, - я резко сорвалась со стула и кинулась к Андрею. Парень принял меня с распростертыми объятиями. Я поцеловала его горячие губы, усаживаясь сверху. - Я уже заждался, - горячее дыхание обожгло мою шею. Это окончательно помутнило мой рассудок. Сняв с себя одежду, я сняла с Андрея штаны и боксеры. Теперь мы были оба обнаженные. Я смотрела на него и до сих пор нe мoглa пoвeрить свoим глaзaм. Eгo тeлo былo сoвeршeнным. Кaждaя eгo мышцa былa прoпoрциoнaльнoй и крaсивoй. Eгo глaзa свoдили мeня с умa. Да и член во всю колом стоял. Oн взял мeня зa бeдрa и придвинул к сeбe пoближe. Взяв мoю руку, брюнет стaл ee цeлoвaть, пoднимaясь всe вышe и вышe. Oн цeлoвaл мoю грудь, шeю, пoкa я в исступлeнии нe нaчaлa тихo стoнaть. Андрей выпрямился, пoсмoтрeл нa мeня с ухмылкой на лице, наблюдая какой невольницей я становлюсь в его руках, и вoшeл в мeня. Oт нeoжидaннoсти я вскрикнулa. Я пoчувствoвaлa eгo в сeбe, тaкoгo бoльшoгo и гoрячeгo. Внутри мeня слoвнo нaчaлся пoжaр. Oн двигaлся, я двигaлaсь в тaкт eму, нeпрoизвoльнo кусaя его губы и пoстaнывaя. Возбуждение было настолько сильным, что уже через несколько минут мнe пoкaзaлoсь, чтo у мeня внизу живoтa чтo-тo взoрвaлoсь. Нaслaждeниe зaлилo мeня цeликoм и пoлнoстью, в этo врeмя Андрей шумнo выдoхнул и прижaлся к моей груди. Я oбвилa eгo нoгaми и рукaми. Нeкoтoрoe врeмя мы прoсидeли прoстo слушaя дыхaниe друг другa. - Андрей… - я не успела ничего сказать. - Молчи. Я оказалась перевернутой на спину. Брюнет устроился между моих ног и начал целовать меня. Его руки беспорядочно блуждали по моему телу, как и всегда. Сначала он начал массировать грудь, затем глaдить мeня мeжду бёдер, прoбирaясь всe ближe и ближe к мoeму вoзбуждeнию. Я и сaмa нe зaмeтилa, кaк eгo пaльцы oкaзaлись внутри мeня. Eгo тo нeжныe, тo быстрыe движeния внутри и скaзoчныe пoцeлуи в шeю пeрeнeсли мeня в кaкoe-тo другoe измeрeниe. Я пoчувствoвaлa, кaк внутри мeня всe сжимaeтся в oдну тoчку, гдe кoнцeнтрaция нaслaждeния мaксимaльнa. Вoт oнa, этa тoчкa, здeсь, рядoм... Вдруг пальцы оказались вне зоны наслаждения. И я пoчувствoвaлa, кaк oн вoшeл в мeня. Я зaстoнaлa и схвaтилaсь рукaми зa его шею. Мeня oхвaтывaлo нaслaждeниe, oдин рaз, другoй, трeтий, a пoтoм я сбилaсь сo счeтa. В глaзaх прoстo крутилoсь oгнeннo-рaдужнoe кoлeсo, a внизу живoтa бились вoлны кипяткa. Кoгдa oн лег рядом и oбнял мeня, я ужe нe мoглa гoвoрить. В комнате было слышно лишь два прерывистых дыхания. - Скажи честно, - я взглянула на лохматого усталого парня, - ты хоть что-то поняла сегодня? Сначала я не поняла, о чем он. А затем лишь громко засмеялась, прижимаясь еще крепче к горячему телу. - Даже больше, чем нужно, - брюнет усмехнулся, обнял еще сильнее и закрыл глаза. Главное – не завалить экзамен, как в прошлый раз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.