ID работы: 4543926

Странности в стиле ниндзя

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
История началась в канализации. Был тихий вечер, когда мастер Сплинтер сидел в своей комнате и медитировал. Всё было как всегда. Ничего не предвещало беды, даже видений дурных не было. Вообще ничего! Только спокойствие и умиротворённость. Все сыновья дома, они целы и невредимы. Было слышно, как занимается Рафаэль, оттачивая своё мастерство ниндзя. Из лаборатории Донни доносились знакомые всем звуки его деяний. Леонардо слышно не было, и это тоже было привычным и нормальным. Майки смотрел телевизор, включив звук до максимума. Сплинтер не стал его за это ругать, да и не мешало это сейчас. После борьбы со Шредером столько всего произошло, что сенсей черепашек был просто рад, что его сыновья в полном порядке. Теперь им ничего не грозит. Лидер же тоже был этому рад. Всё чаще на его лице можно было заметить улыбку, о которой ребята в последнее время стали уже забывать. Столько всего свалилось на плечи Леонардо, что и сказать нечего. А теперь всё вернулось на круги своя. За всё время своего приключения они очень выросли и окрепли, как морально, так и физически. Их мастерство было на высоком уровне, а зло очень далеко. Мелкие вылазки только разогревали братьев и веселили их. О большем они и мечтать не могли. Но они ведь уже выросли. Только вчера они были такими маленькими, а сегодня за их плечами уже море побед, а в будущем… В будущем… Леонардо задумался, приложив указательный палец к подбородку. Неужели они всю жизнь проведут, борясь с преступностью? Что же, Лео это не смущало, но вот братья. «Захотят ли они такой судьбы? – размышлял лидер. – Хотя, Донни говорил, что иного выбора у нас нет». Решив не морочить этим голову, Леонардо вышел из своей комнаты и направился прямиком к телевизору. Они жили в канализации. Да, после всего произошедшего они вновь поселились в канализации. Донателло нашёл отличное место, которое чем-то напоминало их давнее убежище. Но, всё же, оно было не таким, как раньше. Но черепашки тут обжились, Майки имел честь захапать себе самую большую комнату, Дон с радостью принялся проводить электричество, устанавливать цифровое телевидение и проводить Интернет. А потом ещё пару месяцев обустраивал себе лабораторию. Теперь всё было хорошо, их жилищу ничего не угрожало. - Раф, перестань насиловать грушу, - махнул рукой Лео. Рафаэль последний раз, как бы подтверждая всю свою силу и мощь, стукнул по бедной груше и недовольно покосился на старшего брата. - Не ной, Лео. Лучше потренируйся со мной. Всё равно тебе нечего делать, - Раф ухмыльнулся и поманил к себе старшего брата. Но тот лишь провёл рукой невидимую черту. - Нет-нет, я очень занят, - сказав это, оставив Рафа наедине с его афигом, лидер прошёл мимо Майки, который ничего вокруг себя не замечал и смотрел фильм, и зашёл в кухню. - Конечно, трёбо же набить своё надо, - буркнул себе под нос Раф и, фыркнув для приличия, последовал за Лео. Эйприл недавно справляла свой День Рождения. С праздника осталась куча еды, поэтому братья немного погодили с выбором. Леонардо выбрал себе невиданный им ранее салат, а Раф с тяжёлым сердцем решил попить чай с тортиком. Сидели молча. И не из-за того, что их рты были заняты поглощением пищи, а из-за того, что говорить было не о чем. Как-то все темы разом испарились. Да и Раф, смотря на задумчивое лицо старшего брата, не решился его потревожить. Так бы и сидели молча, если бы из зала не донёсся радостный вопль Майки. - Ребята! Сюда! – кричал тот, махая во все стороны руками и подпрыгивая на заднице. – Тут тако-ое! Рафи-бой, тебе понравится! - Не так радостно закричишь, Майки, если будешь продолжать меня так называть! – злобно пригрозил Раф, недовольно топая по направлению к телевизору. - Что? – кратко спросил Дон, соизволив вылезти из своей обители. Умник явно был чем-то недоволен, так как на его голове были мудрёные очки, а в руках большой и, наверное, тяжёлый гаечный ключ. Наверное, работал. А это уже доказательство того, что Дон не в самом лучшем расположении духа. Всё же, его не стоит отрывать от работы. - Парни! Парни! – всё ещё причитал Майки, - Глядите-ка! – нунчакстер ткнул пальцем в экран телевизора. Взгляды старших мгновенно приковались к экрану, где с микрофоном в руках стояла молодая девушка-репортёр. «Сегодня ночью прогремел взрыв в одной из крупнейших лабораторий нашего города. Было установлено, что перед тем, как взорвать здание, нарушители вынесли оттуда несколько сложнейших приборов, в продаже которых нет. Дело рассматривается, но никаких улик найдено не было. Все камеры были умело уничтожены, а охрана - ликвидирована. С вами была…» Дальше парни уже не слушали, каждый думал о своём. Лео был уверен, что дело очень даже интересное. Его братьям было бы полезно размяться. А если дело и не терпит насилия, то есть возможность хорошенько подумать и потренировать свой ум. Особенно полезно это было бы для Микеланджело. Дон думал примерно так же, а Раф просто был уверен, что кое-кому нужно хорошенько наподдать, и поскорее! Сплинтер, уйдя в медитацию, не заметил, как его сыновья, что-то бурно обсуждая, ушли из дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.