ID работы: 4543949

Жизнь в особняке.

Diabolik Lovers, Date A Live (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Это произошло осенью,примерно в сентябре..В особняке братьев Сакамаки проживали:Юки Цукуёми,Джувия или как её называли Джуви Локсар,Кристина Тейлор,Дрейк,Милианна(Милин) и Эрика Сатклиф,Джунко Эношима и Икуто Цукуёми,Ние Тэро Шу Сакамаки-Ленивый садист к тому же вампир. Рейджи Сакамаки-Самый умный и воспитанный из братьев,вампир,часто занимается уроками по правилам манер речи и общения с Юки. Аято Сакамаки-Садист так же как и все свои братья,ярый собственник,вампир. Райто Сакамаки-Самый пошлый вампир в особняке,так же садист,носит шляпку :3. Канато Сакамаки-Вампир яндере так же Садист,разговаривает со своим мишкой Тедди изо чего мало друзей. Субару Сакамаки-Самый младший из вампиров и самый вспыльчивый из них,так же садист но больше пофигист ко всему так как мало интересует что-то. Юки Цукуёми-демон,довольно тихая и скромная.Сильно краснеет видя перед собой Рейджи и пытается быстро и спешно уйти,является младшей сестрой Икуто примерно на один год. Икуто Цукуёми-садист вампир,демон и владелец Чары по имени Йору,любит дразнить Юки и часто подшучивает над ней,в принципе очень добрый парень. Джунко Эношима-садистка-маньячка,лучшая подруга Юки. Джуви Локсар-Милая девушка по уши влюблённая в Грея.Так же является лучшей подругой Юки Грей-Тихий парень,любит на пару с Икуто подшутить над Юки,любит Джуви.) Эрика Сатклиф-Ещё та сучка-садистка,имеет довольно милую внешность иногда любит подлить масло в огонь и что-нибудь испортить. Милианна(Милин)Сатклиф-безумно шумная девушка(С внешностью как у Харли Квин)очень любит весело провести время,тень и в каком то роде убийца. Кристина Тейлор-Милая девушка демон-суккуб Дрейк Хангерстон-Фурри Волк,весёлый но очень часто бесит Юки за что та срывается. Ние Тэро-Сучка по хуже Эрики,демон и садистка. Люцифер-Садист,Владыка ада,ходячий яой. ______________________________________________________________________ Продолжение Следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.