ID работы: 4544083

Почему так плохо?

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет! - Фэш с довольным видом запрыгнул в ладью, бросая часы под скамейку. -Порядочно весят, - пожаловался он. -Зачем тебе эта белобрысая ? - не выдержав, кинулась на него Захара. Фэш удивлённо уставился на сестру. -Атас..... Тебе забыл отчитаться! -фыркнул он. -Ну а где остальные....Диана? Но встретив хмурый взгляд Ника , перестал улыбаться. -Да она сама на меня накинулась,- в некотором раздражении пояснил он. -Она же постоянно на меня вешается , забыли, что ли? -Ой-ой, вы посмотрите на него, - не отставала Захарра. - Я , кстати , думала, что тебе нравится другая девчонка. -Я тоже, - угрюмо поддакнул Ник. Маар недоумённо прищурился , по очереди разглядывая всю компанию. Фэш от злости подскочил на месте. -Да вы-то что ко мне пристали? - сердито выдохнул он. - Какого чёрта вы вообще докапываетесь ?! Это не ваше дело! Тем более что у той девчонки своя жизнь , полная....звёзд в горах , - неизвестно к чему добавил он и , наградив Маара убийственным взором , покинул ладью. Да что они все к нему пристали? Это его личное дело - кто ему нравится , а кто нет! "Зачем тебе эта белобрысая?" Да не нужна ему эта кукла! Не оттолкнул он её , чтобы увидеть реакцию кое-кого. Но у неё своя жизнь, возле костров под звёздным небом. Это Фэша совершенно не касается, но....почему тогда так плохо? Почему так тяжело? Почему Драгоций готов прямо сейчас убить Маара? Ответ прост. Ревность. Проходя мимо малова дуба, Фэш увидел Василису, сидящую на качелях. Ветер развивал её волосы, из-за чего они были похожи на пламя. Девочка сидела в полном одиночестве и думала о чём-то своём. В сердце мальчика что-то защемило. Его разрывало на две части. Одна хотела подойти к Огневой, взглянуть в её прекрасные синие глаза. А другая просто взрывалась от ревности, злости. Почему так плохо? Фэш сидел на одной из веток дуба и думал. То что ему Василиса нравится, даже сам себе мне соврёт. Нравится. После того случая в комнате Печальных Камней мальчик долго сердился. Но даже во время этой "обиды" Фэшу было безумно плохо. Мальчику всё время снилось рыжеволосое чудо. Её искренняя улыбка,блеск глаз. Из головы не выходил мелодичный голос и звонкий смех. Окончально Фэш добивал себя мыслью об их поцелуе. О том моменте, когда он поддался своим чувствам, исходящим из самой глубины его сердца,и, осторожно обняв ничего не понимающую Василису за талию , неловко поцеловал в губы, а затем повторил уже смелее. В тот миг , когда девочка ответила на его поцелуй , в животе Фэша ни то что бабочки пархали,олени танцевали ламбаду. Фэш улыбнулся своим воспоминаниям. Кинув на Василису ещё один взгляд ,отправился в беседку. Но....Почему так плохо? "Плохо без неё" - понял Фэш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.