ID работы: 454412

Angels Friends

Джен
G
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эмили.

Настройки текста
-Отзовись! – крикнула фея. -Сюда… Марина… сюда… Марина прошла ещё несколько метров, и опять крикнула: -Где ты? – но ответа не послышалось. На дворе ночь, лес стал до боли страшным, жутким и тихим: ни единого звука, ни единого луча света… -Отзовись, пожалуйста! – но ответа опять не последовало – похоже, я заблудилась… На этот раз Марина пошла туда, куда подсказывало её сердце, и оно привело её к красивому хрустальному озеру. И тут, появился столб воды, который засветился, заискрился и исчез, а на его месте появилась прекрасная нимфа, с коричневыми волосами до пола и огромными карими глазами. -Кто ты? Я тебя где-то видела! -Когда ты родилась! -Н-но как?! -Я… твоя родная… старшая сестра! -Ч-ч-что???!!! -Ты меня не помнишь, так как я умерла, как только ты родилась… -Но как? – Марина зашла в воду. -Ты же родилась непонятным существом? -Ну, да… -Я и Джастин узнали об этом по твоей татуировке на левой лопатке. Мы быстро взяли тебя из рук мамы, чтобы она этого не заметила, иначе бы она поняла что к чему, но когда мы тебя забрали и превратили твою татуировку в множество родинок до тринадцати лет… -Как раз мои родинки на спине превратились в татуировку дракона в тринадцать лет! -Да! И когда мы это сделали, на нас напала Дракулесса… -Кто-кто? -Дракулесса – самый главный и сильный вампир, ты разве не читала в земных мифы о главном вампире? -Читала, но там главный вампир – Дракула. -На самом деле нет, это Дракулесса, так вот, она на нас напала, чтобы выпить твою кровь, и стать самым сильным существом во вселенной. -Как это? -Твоя кровь, и твои слёзы волшебные, с помощью них, и особого заклинания, существо может стать самым-самым сильным… -Во вселенной! -Она набросилась на тебя, но я кинула тебя Джастину… -Но как? Ему же четыре года было! -Да, но у некоторых магов волшебные способности появлялись сразу, и начинали понимать в два года. И вот, Джастин убежал вместе с тобой, а я сражалась с Дракулессой, и… -Она укусила тебя в шею? -Как ты догадалась? -Дракулесса ведь вампир, а ты ведь м-м-м… -Мертва? -Ну да, а если вампир укусит в шею, то это моментальная смерть, ну а если вампир укусит в другое место, то этот человек становится вампиром… -Правильно, и ещё, вампира нельзя убить… -А как же чеснок, осиновый кол, крест и солнечный свет? -Они их только пугают, кроме солнца, оно на них не действует! -Как?! -Это только в сказках, чтобы был счастливый конец, но в реальной жизни это, увы, не так… когда Дракулесса меня укусила, я, от испуга, произнесла какое-то заклинание, и ранила её в шею, теперь у неё на шее кровавое пятно, которое осталось навсегда, только поэтому она оставила тебя в покое… -Но ты умерла! -Зато ты – жива! – Марина улыбнулась, и Эмили обняла фею. -Спасибо! – поблагодарила Марина. -Знай лишь одно – когда-нибудь она вернётся со своей дочерью Джульеттой! Берегись и возьми это! – нимфа протянула своей сестре медальон, на котором был нарисован месяц со звездой – он защитит тебя на несколько минут от вампиров! -Это как? -Он создаст защиту, типа щита! -Поняла! -А теперь, прощай! -Что?! Подожди! -Последнее – защищай себя, а главное – защищай своих друзей и врагов! Потому что они всегда готовы пожертвовать собой ради тебя! -Что?! Врагов?! Спасать?! Ты шутишь? -Прощай! Тебе будет сложно, так как сразу три врага, но с друзьями, врагами и семьёй, ты справишься! Но в одном члене семьи ты и Джастин разочаруетесь! И предсказание: за победу вы заплатите слишком большую цену! – после этих слов, нимфа растворилась. -Подожди! Эмили! Пора идти в лагерь, уже рассвело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.