ID работы: 454412

Angels Friends

Джен
G
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ответный удар.

Настройки текста
-Кэссиди и Кубрал?! – ужаснулась Раф. -А я говорила, что у Кэссиди золотое сердце! -Ты не разбираешься в людях! – поддела Мики Кабирия. -Не важно! Кэссиди и Кубрал не знают, что мы знаем, поэтому мы сделаем для них ловушку: выманим их куда-нибудь подальше от Золотой школы, там и сразимся! – сказала Марина. -Тогда за работу, типа, письмо от Аркана и Темптель: приходите на золотую поляну! -Классная идея Сульфус… – нежно произнесла Кабале. Раф посмотрела на своего возлюбленного, скрестив руки на груди, Сульфус нервно сглотнул из-за взгляда ангела. -Все готовы? Тогда за дело! На следующий день: -Кубрал! Ты тоже получил письмо от Аркана и Темптель? -Да Кэссиди, что будем делать? -Как что?! Придётся идти! -Слушай, а вдруг это ловушка? -Не знаю, да и Блю ещё не вернулась, всё равно, какая это ловушка? -Самая обычная! – из кустов вышли ангелы, дьяволы, Джастин и Андрей. -Р-р! Вы всё узнали?! -Да! А теперь – в атаку!!! Битва длилась очень долго – почти пять часов, ангелы и дьяволы проигрывают… -Что делать?.. – кое-как вымолвила Сладкая, лежа на земле, как и остальные. -Я не знаю… – промямлила Ракель. -Раф! -Мама? -Соедини силы с Мариной и Сладкой! Вы втроём особенные! -Марина… Сладкая… надо взяться за руки… -Зачем?.. – недоумевали ангелы. -Моя мама сказала, что мы особенные… надо взяться за руки и соединить силы… -Давайте… – девушки взялись за руки и крикнули: «Сила ангелов, луч света!» *** -Девочки! – улыбались Мики, Ури и Габи. -А? Что? – Марина, Раф и Сладкая очнулись – где мы? -Всё в порядке? – к ним подошла Ракель – вы победили Кэссиди и Кубрала! -Раф, как ты узнала, что таким образом мы победим Кэссиди и Кубрала? -Моя мама это сказала! Она сказала, что мы – особенные! -Особенные? – переспросила фея – что это значит? -Понятия не имею! -Ладно, кстати, а что с ними случилось? – спросила Сладкая. -Высшие и Низшие сферы отправили Кэссиди и Кубрала в какую-то крепость света! -А! Я знаю! Она находится в волшебном измерение – все посмотрели на Марину непонимающим взглядом – там, где находятся волшебные школы: Алфея, Красный фонтан и Облачная башня. -А-а! – протянули ангелы и дьяволы. -Вот там и находится крепость света, кстати, там учится Джастин, и Андрей скоро тоже пойдёт туда учиться. -А! Так вот, их отправили туда, чтобы сделать из них добричков! -Ракель, вряд ли у них что-то получиться! -Ха-ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.