ID работы: 454412

Angels Friends

Джен
G
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Песня сирен.

Настройки текста
POV Раф: Какое счастье! Сульфус и Амарил живы! Земные феи вновь на свободе, когда мы прогнали Нерумана с его тенями, Мики и Сладкая открыли замок, все феи земли вышли радостные, что мы освободили их, королева Моргана, Аврора и Сибилла чуть было хотели расцеловать нас за спасение, сейчас ангелы пошли куда-то с феями земли, а Сульфус не знаю… Конец POV Раф. Вдруг Раф услышала шорох. Ей стало жутковато, ведь на дворе ночь, но всё же пошла на звук, ангел вышла в поле, где росли белые лилии. Среди цветов, на земле сидел Сульфус. Раф подошла поближе и положила руки ему на плечи, демон взял её за руку и притянул к себе. -Что ты тут делаешь? – нежно спросил он. -Прогуливалась… -Почему такая грустная? Что-то случилось? -Почему ты так сделал? -О чём ты? -Почему ты остался вместо меня? Ведь Неруман мог тебя убить! – дьявол ничего не ответил, а поцеловал её в щёку. -Догадайся! -Как вы смеете бросать мне вызов???!!! -Кто это? – обеспокоено спросила Раф. -Пойдём, посмотрим! Когда ангел и дьявол пришли, они увидели такую картину: Сладкая была без сознания, а возле неё стояли девочки. -Как ты могла напасть на неё?! – крикнула Марина. -Три избранные должны умереть! -А Сладкая-то тут причём?! -Она – одна из них! -А почему она должна умереть?! -Не важно! Если вы не убьёте её, тогда я убью её! -Только если убьёшь меня! – Марина сделала шаг вперёд. -Тогда начинай! -Элимаксимум! – девушка перевоплотилась в фею – огненная стрела! -Это всё, что ты можешь? – усмехнулась Небула, увернувшись от стрелы – смертельный луч! – Небула выпустила луч, который попал в фею и отбросил её. -Марина! – крикнули ангелы – будь сильной! -Не сдавайся! -Смелее! Марина открыла глаза и, сразу же встав, воскликнула: «Волчий коготь!» -Ах! – вскрикнула Небула, когда волна, чем-то похожая на волка, укусила её – тёмный ветер! -Цветочная пыльца! -Удар тьмы! -Не в этот раз! – Марина увернулась, а потом схватила Небулу и полетела вверх, поднявшись достаточно высоко, она со всей силы бросила её на землю, Небула, ударившись о землю, потеряла сознание. -Браво Марина! -Ура! -Мы знали! -Ури! – ангела окликнула фея. -Что? -Мне нужна твоя помощь! – она подмигнула ей. -Поняла! Цветочные крылья! – Ури опутала Небулу цветами. -Нет!! Я проиграла! – взвыла земная фея, очнувшись. -Что тут происходит? – наконец Раф задала вопрос. -Небула хотела убить Сладкую, типа Сладкая – избранная! – объяснила Мики. -Избранная? – переспросила белокурая. -Дзинь-дзинь! -Что это? – спросил Сульфус. -Мои братья! – воскликнула Марина – они уже ждут нас на пляже! -Тогда идём! – скомандовала Ури. -Она опять за своё! – возмутилась Сладкая. -И не говори! – фея вздохнула и все пошли на пляж. -А вот и мы! – на палубе стояли Джастин и Андрей. -Джастин! Андрей! – Амарил прыгнула на них, что все свалились. -Ох! Быстро, Амарил! Слезай! Андрей! Дружище, помоги! Задыхаюсь! -Ха-ха-ха! *** -Хр! Хр! Хрррооааррр! -Когда же это кончится? – Мики не спала из-за храпа Гаса, также как и остальные, кроме Раф, Джастина и Ури – они очень крепко спали. Кораблём управляла Марина. -Что с тобой Сульфус? – к демону подошла Кабале и положила руку ему на плечо. -Ничего… – без эмоций ответил Сульфус, облокотившись на периллы и глядя в ночную даль. -Как это ничего? Тебя явно что-то беспокоит! -Ты права… -Опять Раф?! -Ну и что? -Ты когда-нибудь выкинешь её из головы?! -Нет… никогда! – тут впереди показался остров, возле острова были острые камни, на которых сидели девушками с хвостами вместо ног. -Кто это? – но тут же у Сульфуса потемнело в глазах, а когда всё пришло в норму, он увидел Раф – Раф? -Раф? – Кабале посмотрела туда, куда посмотрел парень, но увидела русалку, а не ангела – какая Раф? Сульфус! – окликнула демона Кабале, но он её не слышал, он влюблённым и счастливым взглядом смотрел на «Раф» – Сульфус!! Тут русалка запела, Кабале слышала их пение, а Сульфус не слышал пение, он слышал слова: -Сульфус! -Да, Раф… -Надо что-то сделать! – подумала Кабале и побежала к фее. -Марина! Марина!! -Не ори! Все же спят! И вообще, извини, конечно, но я занята! -Чем? -Что-то с рулём, я не могу управлять кораблём! И теперь он идёт к каким-то берегам! -Кстати, насчёт этих берегов, там на камнях сидят русалки, которые поют, и Сульфус принял одну из них за Раф! -Русалки? Поют? О Боже! Это же сирены! Живо! Если Сульфус поцелует её, он умрёт! -Тогда бежим! -Поцелуешь меня? – когда корабль приблизился к камням, сирена рукой обхватила демона за шею. -Конечно… – он положил руку ей на талию и закрыл глаза. -Сульфус! – дьявол обернулся и заклинание спало, он, наконец, увидел сирену – Раф, я… -Вспышка света! – фея ослепила всех, и сирены, испугавшись, уплыли. -Кто это был? – Сульфус всё ещё был в шоке. -Сирены! – ответила Марина. -Ох, только не это! Раф! – все ушли, разумеется, кроме белокурой, она подошла к нему поближе и Сульфус взял её за руку – прости, но я… -Не бойся! Я не тупая! Я всё прекрасно знаю про магию сирен! – она приблизилась к парню вплотную, из-за чего он улыбнулся и очень нежно обнял ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.