ID работы: 454412

Angels Friends

Джен
G
Заморожен
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гонка.

Настройки текста
-Уау! У-у-у-а-а-а! О-о! Уау-уау-уау! -Во что ты играешь? – спросила Раф у Андрея. -В гонки! -Всем привет! -Привет Марина, где ты была? -У меня был урок проецирования! -Кто победил? -Я! – с гордо поднятой головой ответила фея. -Правда? А меня сможешь победить? – усмехнулся Андрей. -Давай! – Марина села рядом, брат дал ей второй джойстик и они начали гонку. -Я выиграла! – подпрыгнула кареглазая. -Тебе просто повезло! -Дамы и господа! – доносились голоса с улицы – через день состоятся великие гонки! Марина и Андрей вздрогнули, подошли к окну. -Ты думаешь о том же, о чём и я? – спросил маг. Фея кивнула. -О чём это вы подумали? – недоверчиво спросила белокурая. -Я буду участвовать в гонке! – ответила Марина. -Что?! Это же опасно! -Ой, да ладно! Андрей, мне нужна твоя помощь! -Понял! Полетели в Париж! *** -Джульетта! Ты следила за Alienos creatura? -Да, мама, она будет участвовать в великих гонках. -В великих гонках? Сможешь сделать так, чтобы Марина получила серьёзную травму? -Да… мама… -Умница! Джульетта с грустным лицом вышла из дворца. -Как мне сказать об этом Джастину? *** -Дай гаечный ключ! -Держи Марина! – Андрюша бросил своей сестре ключ – они собирали машину. -А нельзя купить машину? – недоумённо спросила Сладкая. -Потому что мы хотим собрать машину, которая может разгоняться до трёхсот тысяч километров в час! – торжественно провозгласил Андрей. -У него грандиозные планы! – засмеялась фея. -И не говори! – согласилась Раф. -Привет-привет! – в комнату Марины, Раф и Сладкой вошли Сульфус и Кабале. -Привет! -Что делаете? – к Марине и Андрею подошёл Сульфус. -Собираем машину! – сказал маг. -Ай! -Что такое? -Прищемила палец! С меня хватит! – фея резко вскочила – Чтоб нам не надрываться, И трудиться в поте лица, Гайка за гайкой, болт за болтом, Перед нами пусть машина предстанет! Через секунду перед ними стояла чёрно-серый джип. -Ого! Но нам всё равно придётся её усовершенствовать! Полезай под машину! Марина тяжело вздохнула, но полезла под машину. -Дай инструменты! -Держи! -Вам помочь? – предложил дьявол. -Да, давай! *** -Всё готово! -Наконец! Марина, Андрей и Сульфус были запачканы в машинном масле. -С этой крошкой ты победишь! -Не уверена! Я ведь не часто гоняю на машинах! -Марина права, Андрей! Надо её разогреть! -Хорошо, разогреем. Сколько кругов? -Дай подумать! Пока что наверно четыре! -Хорошо! Марина, на улицу! -Хватит приказывать! Ладно, пошли! *** -Ну что? – спросила девушка, проехав четыре круга. -Хорошо, а теперь с противниками! – Андрей соединил руки и тут же появились три гонщика – обгони их! -Хорошо! *** -Я обогнала их! -Молодец, но пора уже спать, иначе мы все проспим! Нам же завтра участвовать в гонке! -Что значит нам? -Я и Сульфус поедем с тобой! -Что-о?! -Ты же не думала, что поедешь одна? – усмехнулся Сульфус – хочешь одна погонять? -Вот именно! Мы тоже хотим! -Может тогда вы… -Сейчас час ночи! -Быстро по кроватям! Следующий день, 20:54. -Не могу поверить! – Марина была в шоке: она только что узнала, что с ней поедут не только Андрюша и Сульфус, а ещё и Раф, Сладкая и Мики – вы из ума выжили?! -Да ладно тебе! -Гонка через пять минут! -Пора готовиться! Залезайте! Сульфус и Андрей сели впереди, назад сели Раф, Сладкая и Мики, как только все устроились, к ним подъехала красная машина, в ней сидел парень, он открыл окно и сказал: -Я Зед Тёрнер! А ты вправду хочешь участвовать в гонке крошка? -Да – спокойно ответила фея и отвернулась от него. -Эй, детка! Если дашь мне выиграть, тогда ты пойдёшь со мной на ужин при свечах с приятной музыкой. Подумай над этим! -Дай подумать… НЕТ! -Крошка, ты делаешь большую ошибку, но я всё равно выиграю! -Посмотрим! -Гонщики готовьтесь! На старт, внимание, марш! Все гонщики рванули, врезались друг в друга, некоторые вылетали с трасы и были дисквалифицированы, впереди был Зед Тёрнер, но в одну секунду его обогнала Марина. -Ты ещё не победила! – выкрикнул Зед. А фея прибавила газу. -Эй, Марина, давай полегче! – сказала Раф, держась за сидение. -Мы и так еле тащимся! – ответила Марина – надо ещё быстрее! – девушка разогналась до шестисот километров в час. -Уменьшай скорость! – Сладкая прижалась к своим подругам. -Ну нет! – кареглазую обогнал Тёрнер, и Марина увеличила скорость до тысячи километров в час. Она смогла его обогнать. -Ты сама напросилась! – зло выкрикнул гонщик и со всей силой врезался в машину кареглазой, она вылетела с трасы и врезалась в здание. Через минуту все открыли глаза. -Слава Небесам! – выдохнула Мики – мы живы! -Зато нас все участники обогнали! -Марина! Мы же чуть не погибли! -Надо что-то делать! Машина застряла! -Предоставьте это мне! – подмигнул демон. Он вышел и, выкрикнув «Сильные крылья», стал толкать машину. Потом Андрей сказал «Мгновенная починка» и машина починилась. -А теперь погнали! – улыбнулась Марина и нажала на педаль газа. Скорость две тысячи километров в час. -Берегись! – крикнули ангелы, когда фея потеряла управление. Машина врезалась в столб. Все были целы, кроме Марины – она потеряла сознание. -Марина! – Андрей и Сульфус трясли девушку. Вскоре она очнулась. -Ох… Андрюша… Сможешь использовать свои силы опять? -Конечно! Мгновенная починка! -А теперь вперёд! -Зед Тёрнер всё ещё впереди! – с умным видом предупредил Андрей. -Больше некуда разгоняться! Мы едем на максимальной скорости! – сказала фея. -Тогда пора воспользоваться магией! – воскликнула Мики – Марина, давай! -Скорость света! – они поехали ещё быстрее – надо ещё быстрее! -Положитесь на меня! Быстрые крылья! -Надо ещё быстрее! -Сейчас! – сказал Сладкая – скорость звука! Скорость уже четыре тысячи километров в час. Они обогнали Зеда. Уже видна финишная полоса… секунда… Зед Тёрнер впереди… секунда… Марина впереди… минута… и Марина первая пересекает финишную черту! -Ура! Ты победила! – радостно кричал ангелы. -Мы победили! – поправила Alienos creatura – без вас я бы не победила! -Мы – это сила! – улыбался Сульфус. -Никто нас не победит! – прыгал Андрей. *** -Грр! Опять! -Прости мама… -Ничего Джульетта… в следующий раз мы победим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.