ID работы: 4544141

Легочное озеро

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Давай! Прыгай! — кричат мне девчонки и парни, взрослые и маленькие, желающие смотреть и наслаждаться болью и мучениями других людей. — Прыгай! Прыгай! Я делаю еще шаг к краю. Почему я решилась на это? Не знаю. Просто не могла терпеть всего, не могла терпеть. Хочется почувствовать чего-то нового, другого, потустороннего. Они продолжают кричать. Кричать. Кричать. Я закрываю глаза и делаю вдох морозного осеннего воздуха, пропитанного влагой и гниющими листьями. Выдох. Расправляю руки, словно крылья, и делаю шаг. Не чувствую под ногой ничего, кроме пустоты. Вес тела переносится на эту ногу, и я падаю. Я кричу от страха. Люди молчат. Хлопок о воду. Моментально меня охватывает ледяная вода. Я барахтаюсь, бью руками и ногами. А люди хлопают и кричат. Кричат. — Да-а-а! Уху! Еще! Давай ещё! Они не понимают? Они настолько ужасны? Все вокруг начало темнеть, в голове шум. Нехватка кислорода. Я выдыхаю воздух, который был в легких и делаю вдох. Внутрь заливается вода. Я не понимаю, что происходит. Мой мозг отключился. В мешках, которые называют легкие, теперь озеро. Если можно было их вырвать из груди, я бы запустила туда рыбку. Глупо. Я задыхаюсь. В моём теле вода. Я медленно соединяюсь с рекой и падаю на дно. Я не слышу криков. Я не слышу ничего. Медленно иду ко дну. Я усиленно гребу ногами и руками, но они не поддаются моему контролю. — Спасибо, — одними губами говорю я и закрываю глаза. Если меня спасут, первое, что я скажу, будет: "Хочу латте или горячий шоколад". Меня назовут странной. Но я скажу это, потому что на улице будет дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.