ID работы: 4544161

Кот и Леди

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди, или же Миссис Агрест, спокойно спустилась на веранду в ожидании мужа и своих друзей. Да, это Маринетт Агрест, завоевательница сердца хитрого и наглого, пусть и немного извращенца, Андриана Агреста. Миссис была прекрасна, впрочем как всегда. На ней было красное платье, с черным поясом, оно было до полу, а на голове яркая и красная шляпка, черные волосы напоминали цвет ночного неба, а она сама казалась звездой. На веранду так же явился её муж, Мистер Агрест, как обычно в своем черном смокинге. Он напоминал кота, когда стрелял своими изумрудными глазами. -Леди, не подскажите, который час? -растянулся в кошачьей ухмылке Андриан. -Без пяти минут час дня, мой дорогой Кот. -вытащив карманные часы, ответила ему прекрасная особа в красном. -Благодарю, моя любовь. Он довольно отпил чай из своей кружки и громко хрустнул, откусывая печенье. Тут к ним подбежала маленькая пятилетняя девочка с иссиня-черными волосами и аквамариновыми глазами, в которых иногда проблескивал изумруд. -А где Миссис Антерлокс? Она же обещала прийти и попробывать мой чай! -Твой чай самый прекрасный, детка, -Андриан улыбнулся нежной улыбкой. -Эмма, погуляй немного, когда Алия и Нино прийдут, то мы обязательно позовем тебя. Маринетт дала дочери печенюшку, и та убежала к дереву. Брюнетка быстро вскорабкалась на ветку и повисла на ней вверх ногами. Маленькое черно-красное платье задралось, а под ним оказались красные бриджи. -У неё красота матери, -Мистер Агрест отпил чай, заваренный его же дочерью. -Но ловкость и проворство у неё от отца, -она улыбнулась и повернула голову в сторону мужа. -Не могу спорить со своей Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.