ID работы: 4544172

Hide your smirk / Спрячь свою ухмылку

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё на их первом совместном тренировочном мачте Куроо заметил его серьёзный, без единой искорки веселья в глазах, взгляд. Похожий взгляд бывал у Кенмы, но Тетсуро сразу отметил для себя несколько различий. У Кенмы взгляд скучающий, безразличный, если не считать время когда он находит для себя новенькую игру или сосредоточен на площадке. У него же взгляд именно серьёзный, будто только посмотрев на тебя, он узнал все твои нарушения, все твои шутки над командой, все нарушения, которые они с Котаро на пару случайно или, иногда не случайно, совершили. Хотя, наверняка, он и о Бокуто толком ничего не знает! Ты смотришь на него и думаешь «в игре он тоже такой серьёзный или всё же даёт волю эмоциям?» Но нет же, до конца игры он остается все таким же собранным и сосредоточенным, следит за своей командой, как настоящий папочка, и конечно же за командой противников, словно ворон заметивший на своей территории кота. Серьёзный Ворон — так прозвал Куроо капитана Карасуно. Перед отъездом, тот самый ворон, пожал руку Тетсуро, пообещал выиграть в следующий раз и встретиться на Национальных. «Что ж, буду ждать» подумал Куроо, завороженно смотря в его глубокие глаза, и осознавая, что своё обещание капитан воронов обязательно сдержит. Сегодня первый день второго тренировочного лагеря с Карасуно. Куроо всё утро был как на иголках, он даже пару раз не смог принять пас Кенмы! «Да, что со мной такое?! — не мог успокоиться Тетсуро. — Неужели это из-за того капитана из Карасуно? О Нет! Мне не об этом сейчас нужно думать, а об предстоящей игре!» Он взял в руки мяч и, немного погодя, отбросил в сторону. «Интересно, а он изменился? Если нет, то я обязательно должен ему помочь! Сделать так, чтобы в его взгляде промелькнула хоть какая-нибудь, совершенно новая эмоция!» — Куроо, Карасуно приехали, — сказал неожиданно подошедший Кенма, — ты идёшь? — А? Да, пошли посмотрим насколько они преобразились, — не обращая внимания на подозрительный взгляд друга, капитан поспешил на улицу. Вдвоём они вышли из спортивного зала и, проходя по серым, обшарпанным коридорам школы, направились на крыльцо, чтобы встретить своих будущих товарищей по лагерю. «Чёрт, как же ярко после тёмных коридоров! — прищурившись, Куроо поставил руку козырьком и посмотрел на подъезжающий автобус. — Скоро я опять увижу тебя, и как себя я буду вести зависит только от того, насколько ты изменился. Пусть ты этого ещё и не знаешь.» Усмехнувшись от предстоящей встречи, капитан кошек пошёл встречать выходивших после долгой поездки игроков.

***

— Хината! Кагеяма! Хватит пихаться, мы уже выходим! — крикнул уже порядком взбесившийся Дайчи. Чёрт бы побрал этих первогодок! Всю дорогу только и спорили, а под конец пустили в ход руки, ноги и всё что попадалось под руку. Так что вышел из автобуса Дайчи злой и угрюмый, а тут ещё капитан Некомы с его фирменной хитрой ухмылочкой полностью разрушил надежды на отличный день. Одним только своим присутствием он заставляет Дайчи хмуриться, даже не смотря на те ситуации, где можно было бы улыбнуться или даже посмеяться. Дайчи всё равно мрачнеет. Будто Куроо намеренно высасывает из него все эмоции, оставляя только настороженность. Ну и чёрт с ним, а ведь ему так хотелось выйти наконец из автобуса и с улыбкой вдохнуть свежий воздух, а этот кошак одной своей ухмылкой, нет даже одним своим присутствием всё испортил! — Как доехали? «Куроо иди в задницу! Ты бесишь меня одним своим видом!» — Можно было и лучше, — всё же ответил Дайчи. — Чего так? Случилось что-нибудь по-дороге? Неужели заглохли?! «А какое тебе собственно дело Котяра? Чего расспрашиваешь?» — Да нет, просто два придурка испортили мне всё настроение. — Испортили настроение?! — Тетсуро злобно рассмеялся, — Да его ведь у тебя всё время нет, сколько я тебя не встречал. Всегда такой же хмурый, вот как сейчас. Кто же тебе его всё время портит? Скажи только имя и я его уничтожу. — издевательская улыбка опять появилась на его изящном лице. «Вот ведь гад! И даже не догадается, что это он сам мне настроение и портит! Даже Суга уже заметил, что при нём я всегда чернее тучи, а до него все никак не дойдёт!»  — Не нужно злить меня, Куроо, — его имя Дайчи произнёс на выдохе и вышло НАМНОГО мягче, чем хотелось. Взглянув на него сверху вниз, и увидев заинтересованный взгляд, Дайчи почувствовал, что начинает краснеть и поскорей пошел догонять команду, которая уже ушла, увлекаемая другими, более приятными игроками Некомы. — Ну и чего он от тебя хотел? — спросил Сугавара. — Решил узнать, кто мне испортил настроение и уничтожить его. Я лишь попросил, чтобы он перестал меня злить. — только сейчас Дайчи задумался, какой все-таки глупый диалог них получился. — Эх, похоже ты его расстроил. — посмотрев за плечо, заметил Суга. — Как он может тебе нравиться и не нравиться одновременно? — С чего ты взял, что он мне нравится?! — возмутился Савамура. — Дайчи, я очень хорошо тебя знаю. — Суга по-доброму улыбнулся, — Ну, так чем именно он тебе так не нравиться? — Чем? Да одной своей ухмылкой! Так и хочется врезать! — А ты попробуй принять его таким какой он есть, — после недолгой паузы, посоветовал вице-капитан. Остановившись на крыльце школы, Коуши взглянул на не сдвинувшегося с места Куроо. — Принять таким, какой он есть? — переспросил Савамура и тоже посмотрел на капитана Некомы. Поймав сомневающийся взгляд капитана воронов, Куроо опять ухмыльнулся. — НИ ЗА ЧТО! — Дайчи вскрикнул так, что все впереди идущие обернулись на капитана. Капитан зло посмотрел на Сугу, который поднял руки в примирительном жесте и вошёл в школу, не забывая издевательски подмигнуть.

***

«Не нужно злить меня, Куроо», — из его уст имя звучит немного ласково, нежно. Чёрт, как же хочется услышать это снова… Услышать, как он произносит моё имя своим потрясающим, немного хрипловатым, голосом… Увидеть, как двигаются его губы в такой опасной близости от моего лица… И, наконец, хочется поцеловать этого засранца, который считает его, причиной плохого настроения! То есть он — Куроо Тетсуро, пытается поднять этому угрюмому ворону настроения, и он же является причиной его отсутствия! Хах! — капитан Некомы цокнул языком. — А ведь так даже интересней! Теперь только нужно придумать, как стать причиной не отсутствия настроения, а наоборот его появления! Думай Куроо думай… Ааа!.. Всё мне нужно к сладкой совиной парочке, они то знают, что нужно делать. Что? Я так и остался стоять на месте? Хех, влюблённый идиот! Дайчи наверное уже ушёл со своей командой. Хотя стоп, — Тетсуро оглянулся, — вон они стоят на крыльце со связующим-третьегодкой и смотрят на меня. Всё ворон, теперь ты от меня никуда не денешься! «НИ ЗА ЧТО!» — А? На его лице проявилось что-либо кроме серьёзности?! Вот это да! Он даже закричал со злости! Это праздник для моих ушей! Вот только он закричал не на меня, а на того связующего… — Куроо вдруг почувствовал укол ревности. — Его зовут Сугавара… Сугавара Коуши, если я не ошибаюсь. Нужно потом подойти и спросить что же он такого сказал? Чтобы следующий раз эта эмоция была направлена лично на меня! — капитан усмехнулся своим мыслям, — Но это потом, а сначала к совам! POV. Курро — Бро, ты всё-таки пришёл тренироваться?! — крикнул Бокуто, как только увидел меня у порога третьего спортзала. — Давай быстрее! Я и Акааши уже давно разогрелись! Мне нужно тренироваться пробивать блок! Я, Бокуто и Акааши каждый вечер тренируемся в этом зале, и сегодняшний вечер не исключение. — Бокуто-сан, не нужно так громко кричать — это не культурно, — одёрнул неугомонную сову подошедший Акааши. — Ну Акааши! Опаздывать на нашу секретную тренировку непростительно! — Не такая уж это и секретная тренировка, Бокуто, — возразил я, — о ней знают и Некома и Фукуродани. Да и к тому же у меня к вам серьёзный вопрос. — Нет, нет и ещё раз нет! Все серьёзные вопросы после тренировки! — закричал Бокуто и поволок меня к сетке. — Даже если это вопрос мирового масштаба всё после тренировки, Бро! Вечер. В школе Шинзен, где проходил тренировочный лагерь, было тихо. Почти все уже ушли спать, а мы только выходили из спортзала, уставшие, но довольные. Тренера уже который раз нас ругают за то, что мы тренируемся допоздна и выходим на площадку с глубокими мешками под глазами, грозятся закрыть залы. Впрочем с приездом Карасуно стало легче, они ведь тоже тренируются, а их тренера при этом присутствуют. Возможно, сейчас можно задать Бокуто так волнующий меня вопрос или все-таки нет? А, может, я и сам во всём разберусь без помощи моего Бро? Как всё сложно!» — Куроо-сан, всё в порядке? — спросил Акааши. — Да, Бро, всё хорошо? А то ты какой-то задумчивый сегодня… Простудился? — Бокуто-сан, от простуды жар и кашель, а не задумчивое выражение лица. — Но…но… Бро, что с тобой?! Это не какой-нибудь вирус?! — заволновался Бокуто. — Акааши, это заразно?! Я не хочу тоже ходить с таким лицом! — Спокойно, я просто… просто думаю о кое-чем… — немного замявшись, я продолжил, — и вообще, это не запрещено законом! — Законом, который ты нередко нарушаешь, Бро! Ох, если бы об этом узнала твоя мама? Она бы точно наказала тебя. «Нет, ну зачем я сказал ему, что моя мама адвокат, а? Теперь, когда мы с ним собираемся пошутить над кем-то, он всегда спрашивает: — А нас твоя мама точно не посадит?» — А если честно, Куроо, о чём ты так задумался, что пропустил поворот к вашим комнатам? — Котаро выглядел заинтересованным. «Что? Поворот к спальням? Мы уже в школе?» — У тебя такое выражение лица Куроо-сан, что я начинаю думать, будто ты действительно чем-то болен. — Да, Акааши, ты прав, наверное, я просто устал, — я устало выдохнул. — Спокойной ночи. Развернувшись, я пошёл в обратном направлении, намереваясь сделать небольшой круг и хорошенько подумать. Скрип! «А? Надеюсь это не Некомада-сенсей, а то мне не поздоровится, — я оглянулся. — А где это я? В этом крыле школы я ещё не был. Неужели я опять пропустил поворот? Ладно дойду до поворота и посмотрю, кто там ходит. Может мне кто-нибудь подскажет…» — Прошу прощения, я тебя не заметил, — ворвался в мои мысли чей-то голос, встряхнув головой я посмотрел перед собой и увидел, что врезался в человека. Невысокий парень с родинкой под левым глазом стоял передо мной и мило улыбался. — Нет, это ты прости, я просто задумался. Ты ведь Сугавара-сан, один из связующих Карасуно? — Да, можно просто Суга. А ты Куроо-сан, капитан Некомы? — Хах, тоже верно и можно просто Куроо. Может это покажется глупым, но я… эмм… заблудился. Задумался и теперь не знаю где нахожусь. — я отвел взгляд, — В этом крыле я ни разу не бывал… Может, ты знаешь, как пройти в холл? — Я могу проводить тебя до ваших комнат, всё равно мне туда же, — улыбка Сугавары стала еще шире. — Спасибо! А тебе что-то там нужно? Просто любопытно, ничего больше, — предупредил я Сугу, в ответ на его вопросительный взгляд. — Хинаты нет в комнате и, по словам Кагеямы, он как раз у Кенмы, поэтому я и иду к вам, ведь уже довольно поздно. «Ты прямо как мамочка!» Я усмехнулся своим мыслям. — Что прости? — Эм… — я сказал это вслух? Блин, — Просто ты так заботишься о нём, вот я и подумал, что ты похож на маму Карасуно, а Дайчи, кстати, смахивает на папу… — я снова усмехнулся. — Кстати насчёт Дайчи- — начал было Сугавара, но я его перебил. — Да, кстати насчёт него, что ты ему такого сказал, что он так разозлился? — Ничего особенного, — хитро улыбнувшись, Коуши начал спускаться по лестнице, и я наконец-то начал узнавать коридоры школы. «Что же ты мне не договариваешь, Сугавара-сан? Мне кажется, это определённо важная, по крайней мере для меня, информация о Дайчи. И ещё эта хитрая улыбочка, будто он что-то такое знает, хотя возможно и действительно знает, он ведь тоже третьегодка и наверняка хорошо знаком с капитаном. Это чем-то похоже на меня и Кенму, да и на Бокуто с Акааши.» — Ну вот мы и пришли, — сказал Суга. — Позволь мне дать тебе один совет Куроо-сан. — Совет? — я удивился. — Да совет. Ты спрашивал у Дайчи, кто является причиной его плохого настроения и он намекнул, что это ты, так? — Да, так, — нехотя признался я и начал слушать более внимательно. — Так вот, я могу сказать почему именно ты его так раздражаешь. — Ну так чего тянешь? Говори! — Твоя улыбка, хотя нет это больше похоже на ухмылку. Его раздражает твоя ухмылка, он считает её высокомерной, а таких людей он мягко говоря недолюбливает. Если хочешь ему понравиться, пожалуйста, не ухмыляйся так, глядя на него, ладно? Я застыл в шоке. Сугавара отвернулся от меня и постучал в дверь. — Прошу прощения! Хината, пошли, не то Дайчи-сан будет в гневе! — Но…но, Сугаваран-сан, ещё чуть-чуть! — заканючил малявка Карасуно. — Хината, ты хочешь, чтобы я его сюда привел? Тебе и так попадёт когда мы вернёмся. Собирайся, я жду тебя в коридоре, — закончил Суга, закрыв дверь, и я, наконец, оправился от шока. — И почему ваш капитан такой серьёзный? — озвучил я давно мучивший меня вопрос. — Серьёзный? — засмеялся Суга. — Ты просто его не знаешь, попробуй понаблюдать за ним не во время тренировок. — Почему ты мне помогаешь? Ответить он не успел, так как в коридор вышел Хината и, с довольно громкой фразой «Спокойной ночи!», хлопнул дверью. — Ну мы пошли, спокойной ночи, Куроо-сан! — попрощался вице-капитан и скрылся вместе с неугомонным первогодкой за поворотом. «Хм… Значит не ухмыляться… Ну что ж, попробуем».

***

POV Дайчи — Шанс-болл! — крикнул Нишиноя. — Итак парни, попробуем ещё раз! Суга, готов? — Конечно, Дайчи! Нишиноя как всегда прекрасно принял мяч и послал его Суге. Вдох. Пас. Дальше от сетки, значит он для Асахи. Выдох. Двигаться нужно одновременно и прыгать так, будто мяч предназначается именно тебе. Вдох. Разбег. Прыжок… Некома догадались, что пробивать будет Асахи, и успели на блок. Остановить мяч они не смогли, однако принять получилось. Чёрт! Быстрая! Давай, Рю! Свисток… Счёт 25:23 в пользу Некомы. Выдох. — Прошу прощения! — громкий голос Танаки ворвался в мои мысли. — Если бы я принял мяч, то мы могли бы победить. Я буду тренироваться над приёмами усердней! — Ничего страшного, — я хлопнул Танаку по плечу и, заглянув в его глаза, уверенно произнёс. — Следующий обязательно примешь. — Дайчи-сан? — удивлённо не то прошептал, не то промычал второгодка. — Что-то не так, Рю? — Танака ничего не ответил, и я продолжил, — А сейчас вперёд! Нас ждёт подъём на гору! Погнали! Когда мы впервые бежали по этой горе трава была настолько густой, что нельзя было увидеть землю. Сейчас же всюду были проблески коричневого грунта, и трава уже не казалась такой густой. Она была примята и имела довольно чахлый вид, что из жалости хотелось вылить на неё всю имеющуюся с собой воду. Ну или просто притащить сюда шланг и, наконец, полить эту гору, которая стойко выдерживает испытание в виде нашей ежедневной пробежки. Хм, а почему бы и нет? Можно хотя бы в последние дни лагеря побыть сентиментальным, ведь завтра в полдень мы уезжаем, а в комнате для инвентаря я как раз видел шланг… — Дайчи? Ты идёшь? А? Я опять задумался и не заметил, как закончилась наша дополнительная тренировка? Да что со мной такое?! — Эмм, Суга… Я подойду чуть позже. Иди без меня ладно? — надеюсь он не посчитает меня сумасшедшим. — Без проблем, только не задерживайся и не попадись тренеру! — Хорошо, — я натянуто улыбнулся. Всё-таки Суга видит меня на сквозь…

***

POV Куроо О, Боже, я точно идиот. Хотя раньше, до того момента, когда я впервые встретил капитана Карасуно, я себя таковым не считал. Почему же я идиот? Всё довольно просто. Когда Сугавара дал мне маленький совет, я просто его проигнорировал. И нет, чтобы просто вести себя как раньше, я решил улыбаться своей фирменной улыбочкой всегда, везде, при любых обстоятельствах! Из-за чего получил кучу убийственных взглядов со стороны Дайчи и, конечно же, со стороны Сугавары. А вы знали, что этот на вид милый связующий может так красноречиво выражаться одним взглядом? Нет? Я тоже, до определенного момента, после которого понял, что у него также хороший удар правой. Удивлены? Не поверите, но я тоже сначала и предположить не мог! Он подстерегал меня в коридоре, когда я ночью шёл в туалет. Он просто вышел из тени, наградил меня взглядом полный презрения, ударил в живот и опять растворился в тени. Что сделал я? Ничего! Я дошёл до уборной словно в тумане, посмотрел в место удара. Что ж… останется синяк. Но мстить не решился, ведь удар был вроде как за дело… Я вспомнил о Дайчи и решил не переставать ухмыляться, даже сам не знаю почему. Так подошёл конец нашего тренировочного лагеря, а я только сделал капитана Карасуно ещё мрачнее. Хотя куда уже мрачнее? Сейчас я иду мимо спортивных залов. На нашу «секретную» тренировку с Бокуто и Акааши я не пошёл. Надеюсь, Бокуто меня простит, если же нет, то я просто пойду и куплю его любимые тайяки* с шоколадом, и он меня обязательно простит. Конечно, похмурится для вида, но простит. Уже проходя залы, я услышал шум. Я остановился и прислушался. — Чёрт! Почему он такой тяжёлый? С виду лёгкий, а на самом деле наоборот! И вообще, что я тут делаю? Мог бы уже лежать в футоне и видеть десятый сон. Идиот! А вот это уже интересно. Кто же нарушает правила? Если это кто-то из нашей команды тренируется допоздна, то он точно получит дополнительные тренировки в наказание, после которых сразу же спать завалится! Подойдя к прямоугольнику света, я заглянул в зал и увидел человека, которого вообще не ожидал увидеть! Савамура Дайчи, капитан старшей школы Карасуно, сидел, прислонившись к стене, и смотрел в потолок, а около него лежал шланг. Стоп. Шланг? Зачем ему ночью понадобился шланг? И неужели это он только что ругался? Ни за что бы не поверил, если бы сам не услышал. Я уже хотел уйти, но в этот момент, к сожалению, удача была не на моей стороне. Савамура резко поднял взгляд и посмотрел на меня. Его удивлённое выражение лица нужно было видеть, жаль, что со мной не было телефона, чтобы сфотографировать это. — Что ты тут делаешь? — хриплым от усталости голосом спросил он. — Зачем тебе шланг? — в свою очередь поинтересовался я. Он посмотрел на шланг и усмехнулся. Чёрт, я уже дважды жалею, что со мной нет телефона. — Ты не поверишь, — хохотнул он. — Ты только что усмехнулся, а затем рассмеялся, — напомнил ему я, подходя и садясь рядом. — Теперь я поверю во всё. — Даже в единорогов? — Даже в существование свинки Пеппы, — самым серьёзным голосом парировал я. Только что сидевший Дайчи упал на пол и засмеялся второй раз, но на этот раз более громче и заразительней! — Ты смотрел свинку Пеппу?! — улыбаясь, спросил Дайчи. — Ну, однажды я и Бокуто решили провести день детских мультиков и по воле судьбы нам выпала свинка Пеппа, — вспомнил наш с Бокуто эксперимент, когда мы смотрели детские мультики, а потом с видом учёных снимали по ним обзоры и выкладывали их на YouTube, но это знать Дайчи не обязательно. — Мы посмотрели весь первый сезон и всё было отлично, но потом Бокуто решил позвать Акааши. Он то всё и испортил! — Акааши — это связующий Фукуродани? — я утвердительно кивнул, и Савамура продолжил. — И что же он такое сделал? — Он просто пришёл и опроверг существование Пеппы! Бокуто до сих пор зол на него! После этой истории, я начал рассказывать другую, пытаясь вновь вызвать смех капитана. Когда уже в ход пошли истории из детства, Дайчи вздохнул и уронил головы на ладони. — Хэй, ты в порядке? — Просто… устал немного. — капитан поднял голову и посмотрел на меня. Как вдруг я вспомнил, с какой целью я собственно и зашел сюда. — И все же… зачем тебе шланг? Ты так и не ответил. — Ну если ты точно хочешь знать, то так уж и быть расскажу… В общем я просто на просто решил побыть немного сентиментальным и полить траву, по которой мы бегали каждый день… Эй хватит ржать! — крикнул он, когда я не выдержал и засмеялся. — Я вот пытаюсь хоть что-то полезное сделать. А под землей тоже между прочим живность имеется. Муравьи, например…. — И поэтому ты решил затопить их? — я еще сильнее засмеялся. Дайчи со всей серьезностью посмотрел на меня. — Извини, просто не думал, что такой угрюмый парень может быть таким сентиментальным. — не выдержав его взгляда, я опять усмехнулся. — Если хочешь, могу тебе помочь. Я ведь ещё на улице слышал, как ты жаловался на счёт тяжёлого шланга. — Но он реально тяжёлый! Попробуй-ка сам его поднять! Это вызов, Савамура? Тогда я его принимаю! Подойдя к шлангу я попробовал его поднять, но смог лишь немного оторвать его от земли. — Какого чёрта он настолько тяжёлый?! Теперь мы принципиально должны вытащить его на улицу и полить чёртову траву! Дайчи, помоги мне! Вдвоём, пыхтя и проклиная злополучный шланг, мы кое-как смогли вытащить его на улицу, подключить и полить траву. Когда душевное желание Савамуры затопить муравьёв, скрытое под благородным желанием полить травку, исполнилось, он даже засиял. — Ну травку мы полили, — заключил Дайчи, — теперь нужно шланг обратно унести. — Зачем? Пусть тут лежит. Его никто не украдёт. — А что могут подумать тренеры? Ведь днём его не было! — Я не хочу его тащить обратно. — Но один я не смогу! Ты должен мне помочь, Куроо! Чёрт! Он так произнёс моё имя! И что мне делать? Тащить обратно я его не хочу, но и отказать теперь не могу! — Давай бросим жребий, — предложил я. — Если выпадет орёл, то мы оставляем шланг тут, если — решка, то тащим его обратно. Согласен? — Согласен, но где мы найдём монетку? — Может в инвентаре? Так мячи для баскетбола, волейбола, маты, швабры, даже свисток есть! А какой-то маленькой монетки нет! Мы уже около получаса находимся в комнате для инвентаря, и не можем найти какую-нибудь монету! А уже между прочим, если верить часам в зале, половина первого ночи! — И какая муха тебя укусила, что тебе так захотелось полить траву! Траву! В час! Ночи! И зачем я помог только вытащить этот шланг? — жаловался я, перерывая полку с какими-то бутылочками для мытья пола. — Вот именно зачем! Я уже почти сдался и собирался пойти спать, а тут ты. «Мы принципиально должны вытащить его на улицу и полить чёртову траву! Савамура, помоги-ка мне!» — у Дайчи на удивление хорошо получалось пародировать мой голос. — Что?! — я возмутился, подходя к нему. — Это я еще и виноват? — Я не говорил, что ты виноват, — ткнув пальцем мне в грудь сказал Дайчи. — Я сказал, что если бы не твоя принципиальность, то мы уже бы спали, оба. Ай-яй-яй, Савамура, тебе нужно следить за словами. — Оба, то есть вдвоем? — уточнил я. — Да. — Могу устроить, — ухмыльнулся я и повалил Дайчи на маты. — Ч-что ты творишь, Тетсуро? Встань с меня! — и хоть его слова говорили одно, его глаза, так соблазнительно смотревшие на моги губы, говорили совсем другое. Несколько секунд я просто смотрел на капитана Карасуно, а потом медленно наклонился. Мои губы встретились с его. Я целовал его не нежно, а скорее страстно, даже немного жестко, прикусывая его нижнюю губу и исследуя языком горячий рот. И все же это не могло продолжаться так долго, как бы мне этого хотелось. Отстранившись от Дайчи, я навис над ним и посмотрел в его глаза, думая, что увижу в них ненависть и презрение, но нет. В них было только удивление и похоть, а затем сильная рука Савамуры потянула меня за ворот футболки, и мы вновь поцеловались! Не менее страстно, чем в прошлый раз, учитывая то, что теперь вел Дайчи. Мое дыхание было сбитым, а сердце стучало так, будто я пробежал целый марафон. Мгновение, и Савамура уже полностью раздетый, стянул с меня майку, а затем потянулся к моим штанам. Я даже не заметил, как оказался между его ног, пытаясь растянуть его пальцами, смоченными его же слюной. — Ты узкий, — сказал я стонущему от моих пальцев Дайчи и представил, какого будет моему члену в этом жарком и узком месте. Боже, у меня стояк от одной только мысли. — Ах черт возьми, что это было! — вскрикнул Дайчи, когда я задел пальцами простату. Толкнувшись пальцами в эту точку еще раз, и услышав еще один вскрик Савамуры, я быстро вытащил пальцы и заменил их своим членом. Дайчи, не ожидавший такой перемены, напряг мышцы. — Эй… Расслабся, — простонал я из-за сжимающихся вокруг члена мышц. — Легко тебе говорить, у меня там сейчас все порвется. Будешь мои внутренности со стен смывать, — стонет он, пытаясь расслабится. — Черт, — Дайчи томно застонал. Толкнувшись еще раз, я достал до простаты и моих ушей достиг сладостный крик. Найдя свою цель я начал вбиваться в нее с большей интенсивностью предчувствуя скорую разрядку. Я целовал Дайчи, слизывал его выступавшие слезы, кусал затвердевшие соски и одной рукой сжимал его возбужденную плоть. Спустя какое-то время Савамура выгнулся подо мной дугой, закричал и вскоре кончил мне в руку. Его крика наслаждения хватило мне для собственной разрядки. Выйдя из Дайчи с хлюпающим звуком, я рухнул около него лицом на маты и хотел было уже уснуть, но мне не дали. — Надеюсь ты не рассчитываешь уснуть прямо здесь? — толкнул меня Дайчи в бок. — Я сейчас никуда не хочу идти, — промычал я. — Даже если и захочу, не смогу. — Я тоже, но завтра утром тут будет игра. И что мы скажем, если нас увидят лежащих на матах без одежды? — Ну мы можем всегда сказать правду, — сказал я одеваясь и замечая, что Дайчи последовал моему примеру, — Но ты прав лучше спать в футоне, а не на матах. Идти сможешь? — Сейчас да, но как буду завтра играть без понятия, — простонал Савамура, выходя из зала и, прихрамывая, направился к комнатам. — Дайчи, а как же шланг? — издевательски улыбнулся я. Он опять нахмурился, а я снова ухмыльнулся. — Знаю-знаю тебя раздражает моя улыбка, Сугавара рассказал, — ответил я на вопросительный взгляд Дайчи. — А еще друг называется… — ворон хмыкнул, — Но он прав, меня чертовски бесит твоя улыбка. Убить тебя из-за нее готов, — заходя в школу сказал Савамура. — А я думал, что нравлюсь тебе. — Нравишься, но улыбка твоя бесит. Дайчи устало улыбнулся, потянул меня за воротник и поцеловал. На следующий день. — Пока! — Увидимся на национальных! — Битва на мусорной свалке! Все прощались с Карасуно, а я смотрел на Савамуру, который уже сидел в автобусе и смотрел через окно на свою неугомонную команду. Когда последние игроки сели на свои места и мотор автобуса завелся, Дайчи заинтересованно посмотрел на меня и, увидев так ненавистную ему ухмылку, нахмурился. Однако во взгляде его читалось: «Скоро увидимся.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.