ID работы: 4544189

Огонь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огонь. Я не буду говорить: "Как много в этом слове". Я просто расскажу то, Что думаю о нём.       Для меня огонь - это что-то невообразимое. Ведь каждый, каждый кусочек пламени, каждый его язык по своему уникален! Некоторые похожи на драконов, а некоторые даже на лица. Но увидеть таких существ очень трудно так, как наши глаза не могут уловить всю эту красоту. Она не подвластна нам. Мы не можем узреть её истинный лик. И всё же. Все эти кусочки. Каждый мазок, черта, линия, фигура. Они и создают эту невообразимую картину - пламя. Эти картины всегда разные, но всегда удивительно красивы. Даже не смотря на всё разнообразие этих языков, они всё равно создадут чудесную композицию.       В наше время очень мало людей, способных разглядеть всю красоту огненных рисунков. Сейчас никто не замечает красоту природы, никто не вглядывается, все просто проходят мимо. И если эти слова не про Вас, то я тебя поздравляю. Ты - особенный, такой же, как и я. Меня раздражает то, что люди перестали ценить простые вещи такие, как тот же самый огонь. Ведь не зря особенные люди говорят: "На огонь можно смотреть вечно", ведь каждый кусочек пламени не такой же как все, по своему красив. Я не думаю, что человеческий мир можно сравнить с огнём. Мы в 21 веке не все по своему красивы и именно те, кто может увидеть красоту пламени те, кто по настоящему особенный, именно этих редких людей можно попробовать сравнить с огненной картиной.

И в завершение, я всё таки скажу: "Огонь, как много в этом слове"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.