ID работы: 4544191

Страна без интернета

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро, кофе, новые законы.

Настройки текста
Утро. Мужчина встал с кровати, и сунул ноги в чёрные тапки. Медленной походкой он направился в ванную. Обычно он не любил смотреть в зеркало, но он привык умываться видя своё отражение. Из зеркала на него смотрело нечто, что называется «встало, но ещё не проснулось». Брызги холодной воды из рук попали на лицо. Ну, что же, теперь наш герой выглядел куда лучше. Короткие тёмно-пепельные волосы спадали на лоб, под серо-голубыми глазами были синяки. Это всё бессоница. На лице выступала небольшая щетина. Сам мужчина был достаточно худощавым и имел в целом-то средний рост. Звали нашего героя Игорем. После водных процедур, он пошёл на кухню готовить завтрак. Человеком он был достаточно ленивым, так что и завтрак был простой и не особо сытный. Растворимый кофе, кусочек чёрного хлеба и пара кружочков докторской на нём. Поставив это всё на деревянный поднос, Игорь пошёл в гостинную. Взяв в руки серый пульт, мужчина включил телевизор, чисто дело привычки, лишь бы что-то трындело на фоне. Высосанные из пальца скандалы, унылые расследования, как вдруг, что-то заставило Игоря уставиться в телевизор. Приятный женский голос диктора заговорил. Услышав первое слово, мужчина насторожился. «Роскомнадзор»… Как у любого активного пользователя интернета, название этого органа вызывало у него неоднозначные чувства. Что они там снова придумали? С одной стороны, они отгораживали нас от торговцев оружием, наркотиками, куртизанок, и прочего, но с другой, столько любимых всеми сайтов пострадало. Игорь глотнул немного кофе. Диктор продолжил: «Сегодня, 1 октября, вступил в силу новый, вероятно временный закон. С сегодняшнего дня доступ к всемирной сети "интернет", для всей России закрыт, для просмотра доступны лишь образовательные и государственные сайты» Глаза парня округлились, чашка кофе, которая была в руках, упала. Кофе забрызгал всю одежду Игоря. Диктор спокойно приступил к следующей новости. Мужчина быстро сменил одежду, ликвидировал следы упавшей чашки, и побежал за ноутбуком. Правда ли это, или лишь чья-то злая шутка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.