ID работы: 4544332

Ненастье

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      « Fairy tail » гильдия которая завоевала почёт во всем мире. Место нахождения этой гильдии был город Магнолия. Однако школа котороя была посвящена этой гильдии, была расположена вне города. Школа не уступала гильдии по конструкции. Четырёх этажное здание с большими окнами, а наверху красовался знак Хвоста феи. За городом Магнолии находился огромный лес. В этом лесу и нашла своё место школа.       В школе проходили занятия не свойственно обычным. Ученики пытались достичь духовного совершенства, физического и морального.

***

      (Действие разворачивается в школе) В классе что называют одарённым, сидел в меру накаченный парень, с блондинистыми волосами и черными глазами. Парню было лет 17. От скуки он лёг на парту и уснул. Проходил урок письменности. Вдруг покой нашего героя потревожил звонок с урока.       — Эй Люк произнесся женский голос Зевая наш герой посмотрел в сторону доносящегося голоса. Перед ним стояла девушка с фиолетовыми волосами, и пышных форм. — чего тебе Эдолаида? — опять на уроке спал? Люк снова лёг на парту. — да и я продолжу своё дело если тебе нечего не нужно — ну ладно * хихикнула девушка * Но парень и бровью не повёл. Прозвенел ещё один звонок только уже не с урока, а на урок. Тут все расселись по своим местам.       Тут заходит директор. Это была девушка маленького роста, с голубыми чуть волнистыми волосами и карьеми глазами цвета тёмного шоколада. Все присутствующии в кабинете встали. Но директор их тут же посадил обратно. (подав жест рукой можете сесть обратно) Но наш герой все так же дрых, в толпе было и не заметно как тот бездельничеет. — и так у меня для вас есть объявление Тут весь класс начел перешептываться. — По скольку вы у нас выпускной класс, мы хотели бы устроить практику. Тут перешептывание начало обретать бурные обсуждения. — мы поделим вас на группы Не успев договорить директора перебил парень с темными волосами и пирсенгом — ма. тоесть Леви Мак Гарден группы вы будете составлять сами или как? не взначай спросил парень — мы вместе с учителями будем составлять группы. Ответила Мак Гарден улыбнувшись — сейчас мы хотим отобрать одну из групп учеников которые нам помогут с одним делом Тут весь клас затих. Видемо не кто не хотел возится с поручениями директора. Но эту тишину прервал тот самый блондин что спал без задних ног. — ААПЧХИИ!!! Чехнув на всю школу, блондин привлёк внимание всего класса. Все смотрели с изумлением, некоторые думали как так можно громко чихать, у других же было не доумение (как давно он был там и вообще с нашего ли он класса) Люк в свою очередь посмотрел на директора — о здаров теть Леви (помахав ладошкой сказал как ни в чем не бывало блондин) Тут саскочил брюнет с пирсингом — придурок ты в школе между прочем Тут как по взмаху волшебной палочки, блондин соскочил с места со славами — кого ты придурком назвал обдолбышь?! (со злой аурой сказал блондин) Не теряя хватки брюнет направился к блондину — тебя уголёк Но тут не успев начаться драке соскочила Эдолоида. Вмазав обоим по голове она с довольным видом сказала — совсем ахренели тут же директор стоит Леви стояла в шоке, будто её здесь вообще нет. Однако Мак Гарден не растерялась — ну вот и желающие (сказала Леви как не в чем не бывало) Вызвав у ребят не доумение. Блондин рыча, посмотрел на брюнета. Тот уже сверлил того взглядом. Но тут сзади они почувствовали злую ауру, и тут же отвернулись друг от друга. Тут Леви подошла к жертвам ученикам и со славами пошли за мной повела их в свой кабенет. Дорога до кабинета была тяжелой веть Люк (блондинчик) и Гайден (брюнет) хотели разнести всю школу. Если б не Эдолаида то они и сдерживаться не стали бы.       Дойдя до кабинета Леви покасила свой взгляд на эту троицу. Но следом открыла дверь, и прошла к своему столу. Сев на стул, она дала знать что им можно войти. Однако все трое стояли как в копаные. Не кто из них раньше не видел Леви в гневе, хотя и знают её очень долго. Они не то что пошевелится, они воздух вдохнуть боятся при такой атмосфере. Но тут Леви подала ещё один знак под тип «, а ну зашли быстро, а иначе вам не сдобровать » Все тут же дружно зашли в кабинет директора. — и так у меня для вас особое задание Все тут же начали гадать, что же за поручение даст им Мак Гарден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.