ID работы: 4544352

Эта история...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Satanielle бета
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Эта история…       Возможно, она даже и не кончится… Скорее всего так и будет. После смерти ведь жизнь не стоит на месте. Она продолжает идти в своём странном, иногда безумном, ритме.       Минуты плавно перетекают в часы, недели, месяцы. А спустя годы, мы погрязаем в этом сумбуре серых дней, что начинаем забывать о простых мелочах, которые приносят нам радость. Мы воспринимаем их, как что-то естественное.       Что касается чувств: они оседают глубоко внутри. Где-то в потаённых уголках нашей души. Теряются там и ждут того момента, когда надо будет вспыхнуть с новой силой. Они появляются, когда мы этого не ожидаем. И это пугает.       Пугает то, насколько может быть приятно. Чувства зажигают в нас огонь, привносят краски в неразбериху серых дней. И мы стараемся их защитить. Неважно в какой форме проявляется эта защита. Будь то злость, одержимость или же любовь. Мы не хотим, чтобы их кто-то забрал у нас.       В моей истории присутствует множество мыслей, людей и этих самых чувств. Как бы хотелось обойтись без последнего. Но это невозможно. Сама жизнь наполнена чувствами.       Мне так хочется сказать: «Эта история закончится после моей смерти… Когда мой прах развеется ветром по миру». Но история будет идти вперёд, только без меня…

***

      В какой-то момент жизни я осознала, что отличаюсь от своих сверстников. И дело было не во внешности. Хотя она тоже играла свою роль. Моё отличие состояло в том, что я не могла ощутить весь спектр чувств таких как, дружба, радость…любовь.       Меня не то чтобы это сильно волновало, но было очень непонятно. Особенно в отношении своих родителей. Разумом я понимала, что они отдают всю любовь мне, но как будто чувства не могли преодолеть что-то внутри меня. Что-то, дающее в полной мере насладиться этой любовью.       Мне казалось, именно эта особенность отразилась в моей внешности. Бледная кожа шла в контрасте с тёмной, как ночь, копной, доходящих до плеч, волос. Порой от сильного ветра они завивались и на голове образовывался такой беспорядок, который создавал впечатление, что я не расчёсывала их целую неделю. Светло-голубые глаза, обрамлённые густыми ресницами, пронзали холодным взглядом всех и вся. Родители, шутя, говорили, что мне в глаза попал осколок зеркала Снежной Королевы, настолько холодным был взгляд. Я лишь пожимала плечами. Что я могу поделать с этим?       Моя фигура не была чем-то прекрасным, как я считала. Угловатые плечи, переходящие в тонкие руки. Да, я ходила в спортзал, чтобы поддерживать форму, но мышечная масса не набиралась никак. За что я была благодарна природе, и, возможно, генетике, так это за грудь и длинные ноги. Пусть и всегда скрывала их за мешковатой одеждой и джинсами.       Маму всегда бесило это. Ну, не нравится мне носить платья, что же теперь поделать? А вот папа по этому поводу не заморачивался. Всегда говорил: «Носи то, что удобно». Хотя, у меня всегда возникали некие подозрения на счёт папы. Он хочет увидеть меня девушкой, просто ждёт, когда я сама к этому приду.       Я не могу сказать, что моя внешность меня не устраивает. Наоборот, она полностью отражает моё внутреннее. Прозвучит пафосно, но я всегда считала, что бледная кожа, как чистый холст. На нём можно изобразить различные картины.       Я не помню, как пришла к пониманию того, что не чувствую некоторые вещи. И сейчас рассказывая вам эту историю, наполненную неким количеством событий, полностью изменивших меня и мою жизнь, я понимаю насколько пустой была на тот момент.       Первым чувством. Нет, не чувством, скорее эмоцией, которую я испытала, когда встретила этого человека, было раздражение. В тот момент, я чётко услышала от своего внутреннего Я, что он перевернёт мою жизнь наизнанку. Заставит почувствовать всё. Ощутить, что значит жить. Так и случилось, спустя какое-то время. Но обо всём по порядку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.