ID работы: 4544359

Stand by You

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия решила отвлечься и прогуляться до ближайшего ночного клуба, где, по словам друга, который по совместительству работал барменом в этом самом клубе, выпила чуть ли не весь бар. На его вопросы, девушка не давала конкретного ответа, лишь отмахивалась, ссылаясь на то, что ей всего лишь на всего нужно заглушить боль, а никак не сеансы друга-психолога, коим Стайлс частенько приходился Лидии. Ведь только он мог терпеть эту рыжую бестию и принимал ее такой, какая она есть, другие же, всегда норовились изменить ее. Наверное, поэтому в списке друзей Мартин числятся не так много лиц. Но алкоголь, как известно, помощник в таких делах никудышный — девушка знала, чего ожидать на следующий день. Но сейчас ее это совершенно не интересовало, она беспорядочно поглощала одну за другой стопку текилы. — Лидия, может уже хватит? — по счету уже, наверное, в третий раз спросил Стайлс, наблюдая за подругой. — Стилински, твое дело — наливать. — чересчур грубо отрезала рыжеволосая, кинув в бармена несколько купюр. — Раз мое дело наливать, то я заявляю, что тебе на сегодня хватит и больше ни грамма тебе не налью. — бросил Стайлс, понимая, что сейчас подругой говорит алкоголь, и действует тоже. — Больно надо. — бубнила себе под нос Мартин, выходя из клуба. — В городе не один клуб. Еле держась на ногах, Лидия направилась в сторону дома. С горем пополам, девушка дошла до своей улицы в приподнятом настроении, забыв об обиде на друга. — Мартин? — услышала она знакомый голос позади себя. Обернувшись, девушка не сразу поняла кто стоит перед ней, выпитый алкоголь давал о себе знать. Окончательно потеряв контроль над собой, Лидия упала на землю и залилась громким смехом. Человек опустился рядом с банши на колени. — Ты в порядке? — спросил он, с неподдельными нотками обеспокоенности в голосе. Но Мартин была не в том состоянии, чтобы обращать внимание на такую мелочь. — Да, — кратко бросила она, не переставая смеяться. — Я тебя провожу, — сказал мужчина, помогая подняться девушке с земли. — Не стоит, — отрезала банши, заикаясь. Кое-как встав на ноги, Лидия сделала шаг, как запнулась на пустом месте, и если бы не ее спаситель, точно бы упала. — Прекрати! — взревела девушка, убирая его руки со своей талии. — Что не так? — недоуменно спросил юноша. — Я лишь помогаю добраться тебе до дома. Рыжеволосая хотела было что-то язвительно бросить в ответ, как потеряла сознание, прямо посреди дороги. Утром, когда Лидия более-менее смогла прийти в себя, девушка не сразу разобрала где находится. Вокруг нее не было привычной мебели с детства, лишь тумбочка, на которой так кстати, лежали таблетка от головной боли, как предположила девушка, и стакан с водой. Проглотив таблетку и запив ее водой, она направилась исследовать дом, как ее отвлек столь соблазнительный запах, идущий откуда-то снизу. — Доброе утро, — с улыбкой поприветствовал гостью Барри. — Барри? — спросила девушка, не веря собственным глазам. — Что я здесь делаю? — Ну, вчера ты немного перебрала с алкоголем, — Барри замялся, раздумывая над тем, как бы помягче донести банши о ее вчерашних похождениях. — Можешь не продолжать, представляю что было, — усмехнувшись, сказала рыжеволосая, — прости, тебе наверное пришлось не слабо похлопотать. — Ничего, — все так же улыбаясь, отмахнулся парень. — Зеленый чай будешь? — Да, — с полуулыбкой ответила Лидия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.