ID работы: 4544445

Влюбленные глаза

Show Me the Money, AOMG, Gray (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Кисок полон энергии, несмотря на влажную кожу, по которой стекают маленькие капельки пота, и взмокшие волосы, взъерошенные собственной рукой. Он направляется в гримерку, попутно проводя по шее полотенцем, чтобы избавиться от неприятного ощущения.       Саймон открывает дверь и входит в помещение, опустив взгляд в пол, закрывая за собой дверь на вставленный в замок ключ по привычке. Но, как только он поднимает глаза, сделав шаг вперед, то замирает, как статуя.       Чертов Сонхва сидит на туалетном столике и расстегивает свою рубашку в клетку медленно, даже не отвлекаясь на то, что кто-то вошел. У Кисока губы пересохли от того, как широко раздвинул парень ноги. Мало того, что Грея здесь быть не должно, так он еще и играет с нервами своего парня.       — Это еще что такое? — подходит Кисок ближе, устраиваясь между ног, и доносит шепот до чужих ушей, облизывая свои губы.       Сонхва поднимает глаза на Саймона и смотрит влюбленно, будто он больная на голову фанатка номер один. А это опьяняет мозг старшему.       — Ты специально? — выпускает обжигающий воздух из рта Сок, забираясь пальцами под рубашку и сжимая бока.       — Смотреть на твои выступления и не возбуждаться, — шепчет в тон старшему Грей, — невозможно.       Кисок ухмыляется на такие слова, наблюдая за тем, как последняя пуговица слетает с петельки и руки обвивают его шею, притягивая к себе ближе. Все это настолько будоражит каждую клеточку тела, что младший не выдерживает и поддается вперед, к губам, впиваясь в них и получая моментально ответную реакцию.       Влажный поцелуй, где каждый пытается доминировать из жадности друг к другу, обхватывая языки губами и сопровождая все пошлыми звуками, позволяет возбуждению накрыть двоих бесповоротно.       Руки подхватывают парня за ягодицы, цепляясь в них крепкой хваткой и пододвигая к себе ближе, от чего Сонхва тихо стонет, прикрывая глаза от такой ласки и вжимая пальцы в сильные плечи. Кисок спускается поцелуями ниже, проходясь следом языком вдоль шеи, благодаря чему создается контраст температур, и прикусывая нежную кожицу.       Младший трется бедрами и запускает пальчики к джинсам, играясь подушечками пальцев с возбужденной плотью сквозь грубую ткань. Кисок дышит обрывисто еще с самого начала, а после маневров парня не может сдержать рыка. Он грубо сдирает рубашку с Грея, бросив куда-то в сторону, и заставляет его встать спиной к нему, упираясь локтями о столик.       Зеркало напротив придает азарта, и Кисок ухмыляется, глядя в глаза младшему в отражении. Он приспускает с обоих штаны с боксерами, отбрасывает свою футболку, предъявляя голый торс. Старший гладит бархатную кожу на спине, очерчивая каждый позвонок, прикусив демонстративно губу и следя за каждой эмоцией в зеркале.       Сонхва прогибается в спине сильнее и прижимается плотнее к парню, на что тот лишь имитирует толчки, склоняясь над ним и выцеловывая позвонки. Рваные вздохи, из-за которых запотевает зеркало; пошлые стоны, вырывающиеся с губ, как манна небесная — все это подливает масла в огонь.       Кисок проводит по колечку мышц пальчиком, слабо нажимая. Младший задыхается, поднимая голову, а как только сразу два пальца врываются в него, то прогибается, шипя от неприятного ощущения. Пока Саймон растягивает узкие стенки, то он поворачивает голову Грея к себе и впивается поцелуем, оттягивая нижнюю и посасывая верхнюю губу, сплетая их языки в мокром танце.       Стоило только выйти пальцам из прохода, то Сонхва вскрикивает резко, потому что член входит следом за пальцами сразу же, не давая ничего понять и осознать парню. Кисок надавливает подушечками больших пальцев на ореолы сосков младшего, а сам толкается медленно, растягивая желание и меняя угол.       Перед глазами пелена, словно Грей в тумане. Голову кружит от легкого рычания под ухом, а из гортани вырывается звонкий стон, как только головка проезжается по простате. Вся область плеч зацелована, губы искусаны, а медленный темп, который внезапно перерастает в быстрый, заставляет локти подкоситься на столике, давая ощутить каплю боли.       Шлепки тел, извращенные взгляды друг на друга в отражении и слабая усмешка сквозь сладостный поцелуй накаляют жар в телах, не давая спокойно пропустить воздуха в легкие. Сильные руки проходятся нежно по телу, пока их хозяин вбивается в податливое тело, выбивая стоны не только из-за попадания по чувствительной точке, но и из-за приятной ласки.       В такт толчкам Сонхва сам старается двигаться навстречу, не давая расслабиться телу раньше времени. Но момент разрядки наступает спустя время, изнуряя обоих и пачкая в теплой вязкой жидкости.       Кисок тянет их на диванчик, обхватив талию, на что младший утягивает их в тягучий поцелуй. А отстраняясь водит пальцем по щеке, слушая сбитое дыхание и рассматривая черты лица.       — Ты снова так смотришь, — томно произносит Сок, замечая влюбленный взгляд, наполненный нежностью, и ведя пальчиками по ключицам.       — Тебе не нравится?       — Если не хочешь второго захода, то лучше прекрати, а то это слишком возбуждает, — расплывается старший в улыбке и вновь целует в губы, довольствуясь вкусом поцелуя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.