ID работы: 4544491

Ночной кошмар.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла глухая ночь. Фриск уже спала, а внизу в гостиной сидели Ториель и Санс, а Папайрус дрых во всю на диване. Санс в это время что-то читал, а Ториель пекла пирог. Вдруг раздался крик из комнаты Фриск. Ториель, Санс и проснувшийся резко Папайрус побежали к Фриск. Отрыв дверь, друзья направились к плачущей девчульке. Ториель и Папайрус начали успокаивать Фриск, а Санс просто смотрел, пока не заговорил. — Фриск, это опять тот сон? — Д-да. — ответила на вопрос друга. — Тори, Папс идите лучше спать, а я уложу Фриск. — Хорошо, если ты настаиваешь. — сказала Тори. — Ладно, но, если что-то случится Великий Папайрус придет к вам на помощь! — сказал громко Папс. Папс и Тори ушли. Теперь в комнате только Санс и Фриск. Скелет подошел к девчуле и обнял её. — Все хорошо мелкая, не плачь. — начал он её успокаивать. — Мне опять приснилось как ты умираешь! Я так больше не могу «хнык»… — Тише, видишь я здесь, я никуда не уйду. — Обещаешь? Обещаешь, что никуда не уйдешь, что будешь здесь рядом со мной? — Обещаю, а теперь засыпай и не бойся, кошмар тебя не побеспокоит. — Ты уверен? — Уверен на все 100% — Ну хорошо. Фриск медленно заснула на Сансе. Он вскоре тоже заснул. И так они проспали до самого обеда. С тех пор Фриск больше не снятся кошмары, и она спокойно спит зная, что Санс и остальные в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.