ID работы: 4544531

Социальная сеть

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как прочно современные гаджеты укрепились в нашей жизни, и вот ты уже не представляешь себя без этого маленького, но такого умного прибора как телефон. Ты всегда в курсе всех последних новостей, знаешь какая погода тебя ожидает,что делали твои друзья в выходные,да просто от скуки можешь селфи сделать и тут же выложить в интернет. Но у наших охотников таких возможностей не было, что впрочем не мешало им ни чуть не хуже проводить время. А что, классная идея! Давайте представим что у каждого охотника есть современный смартфон и каждый из них зарегестрирован в социальной сети. Я брала за основу одну из известных социальных сетей, вы же можете представить себе любую другую . Итак. Вечер. На дежурстве Кайли и Гарретт. Роланд на благотворительном вечере. Игон и Жанин на свидании. Эдуардо скучает дома перед телевизором. За окном уже темно, осенний дождь тихо барабанит по стеклу окон пожарной башни. Кайли в отсутствии Эдуардо сидит на его любимом месте с книгой в руках и кружкой чая. Гарретт с бутербродами и телефоном усаживается рядом с ней на другой край дивана. Через мгновение на телефон Кайли приходит сигнал сообщения от Эдуардо. -"Запись на стене. Моя любовь к тебе растет и крепнет"😍😍😍 -" Эдуардо, ты чего?" -"Запись на стене. Лишь ты одна в моих мечтах"😘😘😘 -"Это что, шутка?" -"Ой, не тебе." Гарретт пишет Кайли -"Тук-тук"😊 -"Гарретт, мы находимся в одной комнате." -"Ну и что. Мне скучно." Эдуардо пишет Кайли. -"Что вы сейчас делаете? Мне скучно."😢 -"Ещё один скучающий. Почему не спишь?" -"Сейчас лягу, а что?" -"Ничего. Просто странно что ты находясь дома не спишь. Ты же все время жалуешься на то что хочешь спать." Гарретт пишет Кайли. -"Роланд сказал, что благотворительный вечер скукотища" -"Обязательно писать? Сказать ведь можно?" -"А сама чего пишешь тогда?" -"Да ну тебя." Эдуардо пишет Кайли. -"Пожелай мне спокойной ночи."😉 -"С чего это?" -"Ну что тебе, трудно чтоли?" -"Эдуардо, ложись спать и не мешай мне читать"😠 -"О, ты до смайликов добралась?" -"Эдуардо." 😒 -"Ладно,ладно. Ложусь." -"Все, пока" -"Люблю тебя."💕 -"Чтооо?" -"Опять не тебе. Прости" Гарретт пишет Кайли. -"Кайли, пришли мне ром!"😢 -"Какой еще ром?" -"Я же тебе присылал приглашение в игру." -"Я не играю в игры, Гарретт." -"Блин, а Эдуардо играет в "Сокровище пиратов""? -"Откуда я знаю? Я выхожу." Кайли Гриффин вышла из сети. Эдуардо пишет Гарретту. -"Что делаешь?" -"Мне нужен ром. У тебя есть?" -"Самому нужен. А что летучая мышь делает?" -"Читает, а что?" -"Да так, ничего" -"О, у меня новая заявка в друзья" -"Да? И кто этот сумасшедший?" -"Очень смешно, Эдди.... Ахаха, это Игон" -"Игон? Я думал он стар для этого."😃 -"Как видишь наш старик еще ничего." 😉 -"Мда, глядишь скоро Инстаграм себе заведет" -"Не дай Бог. Это же будут фотки плесени, грибков и мензурок."😲 -"Ну хоть кто-то кроме Игона будет этим любоваться. Хотя не думаю что подписчиков будет много" -"Ну как знать, как знать. Кайли самая первая подпишется и всю свою ленту зарепостит записями Игона."😉 -"И что? Подумаешь."😒 Игон пишет Гарретту. -"Гарретт, ты давно был в хранилище?" -"Давно. А что?" -"Нужно сходить и проверить наличие призрака Лилит. Я тут получил кое какие данные. Оказывается у этого призрака со временем вырабатывается иммунитет и он может выбраться. Тебе всего лишь нужно будет перезагрузить систему, инструкции я тебе сейчас вышлю." -"Хорошо,сейчас схожу. Как там ваше свидание с Жанин?" -"Все отлично, доедаем устриц. Сходить нужно прямо сейчас" -"Ладно, ладно. Уже иду." Гарретт пишет Эдуардо. -"Прикинь, профессор сейчас дал мне странное задание." -"Какое? Плесень соскрести с туалетной плитки?" -"Не угадал, умник. Пересылаемое сообщение. Игон Спенглер. -"Нужно сходить и проверить наличие призрака Лилит. Я тут получил кое какие данные. Оказывается у этого призрака со временем вырабатывается иммунитет и он может выбраться. Тебе всего лишь нужно будет перезагрузить систему, инструкции я тебе сейчас вышлю." -"И что тут странного? Вот мне Кайли действительно странные сообщения шлет." Пересылаемое сообщение. Кайли Гриффин. -"Спишь?" Эдуардо Ривера. -"Не сплю. С Гарреттом переписываюсь." Кайли Гриффин. -"Приезжай срочно в пожарную башню. Нам нужно поговорить!" Эдуардо Ривера. -"А что случилось, детка? Соскучилась?" Кайли Гриффин. -"Все вопросы потом. Это очень важно!!!" Эдуардо Ривера. -"Сейчас приеду." Через 5 минут Гарретт пишет Эдуардо. -"Ну что мой друг. Можешь никуда не ехать." -"Почему?" -"Это писали не Игон и не Кайли" -"Взломал кто-то?" -"Ага. Тот самый призрак которого я якобы проверить в хранилище должен был" -"Вот блин, а я уже оделся и такси вызвал."😒 -"Сочувствую." 😂 -"Смешно ему😩 А как поняли что это призрак?" -"Я показал Кайли скрины переписок, а она позвонила Игону. В итоге оказалось что Игон и не думал в соц.сетях регистрироваться, а Кайли ничего подобного тебе не писала. Эта Лилит хотела чтоб я выпустил ее, а ты в это время отвлекал бы Кайли." -"Ясно. Так и думал что старая проводка и вечные перепады напряжения выйдут нам когда-нибудь боком."😐 -"Да не расстраивайся ты так, когда-нибудь напишет тебе Кайли что любит тебя и бла-бла-бла." -"Да пошел ты."😝 -"Уже ухожу. У нас вызов. Игон сказал что с Лилит сам разберется." -"Надери там зад призракам за меня." -"Как скажешь" Гарретт Миллер вышел из сети. Эдуардо Ривера вышел из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.