ID работы: 4544540

Отсоси

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сэ-э-эм… — Фродо лежал возле обломка скалы, куда его отбросила нападавшая херня. Эта самая херня пятью секундами ранее капитулировалась в неизвестном направлении, вся изрезанная едва ли не на лоскуты яростной дланью Сэма. Тот, тяжело дрожа от гнева, смотрел в сторону своего хозяина, и Фродо потупил взгляд, боясь обжечься. Конечно, он не знал, что на самом деле этот полный злобы испытывающий взор предназначался Горлуму, который завёл Хранителя в ловушку врага и сидел неподалёку всё это время, ожидая момента, когда можно.будет стащить «прелесть». Однако с приходом Сэма его план, так сказать, накрылся медным тазом. — Как же я тебя ненавижу, дрянь, — дрожа от омерзения, прошипел Скромби, и Фродо вздрогнул, словно тот дал ему пощёчину. — Сэм, — едва слышно прошелестел он, всё ещё не решаясь поднять взгляд. Темноволосому хоббиту было ужасно стыдно за своё поведение. Ведь он, ведомый внутренней яростной волей тёмного кольца, ни за что ни про что наорал на бедного друга и даже приказал ему возвращаться домой, назвав жалким бездельником и трусом, который вечно пытается заботиться о нём. О да, Фродо было ужасно стыдно. Он молча сидел на коленях перед Сэмом, боясь посмотреть на него и увидеть разочарование и укор. — Сэм, — снова тихо позвал он, борясь с дрожью в голосе. Молчать становилось всё неудобнее, и хоббит решил действовать. — Сэм, прости меня. Пожалуйста! Что мне сделать, чтобы ты меня простил? — Отсоси! — грубо воскликнул названный, и Фродо даже икнул от неожиданности пожелания. На самом деле Скромби сказал это вовсе не своему хозяину, которого даже не считал виноватым. Слово это, грубое и вульгарное, предназначалось Горлуму, который с тоской наблюдал за своей недостижимой «прелестью». В ответ он ненавистно оскалился, показал противнику что-то вроде фака и скрылся за большими валунами. Сэм замолчал, тяжело дыша. Он услышал тихий вздох хозяина и с облегчением подумал, что сегодня, похоже, успел вовремя — Фродо не успели пришибить. «Какие счастье видеть его живым и здоровым», — заметил он и вздрогнул, почувствовав холодные руки друга на своих штанах. Посмотрев на низ, он увидел, что Фродо, низко склонив пылающее от смущения и стыда лицо, пытается развязать ремень, удерживающий сэмово бельё на месте. — Эй-эй, мастер Фродо, что вы делаете? — мягко говоря охреневший Сэм поймал дрожащее руки хозяина за запястья и осторожно отвёл их от себя. Фродо, всё так же не поднимая головы, пробормотал что-то непонятное. — Что-что, мастер? — Ты же сам, Сэм, сказал. Если я, — темноволосый хоббит сглотнул, его прекрасные синие глаза блуждали по чему угодно, только не лицу недоумевающего друга, — если я отсосу тебе, ты простишь… — Что за вздор! — перебил его Сэм. Опустившись на корточки, он обнял Фродо и принялся успокаивающе поглаживать по спине. — Я и так вас не винил. Это всё это чёртово кольцо, и чем быстрее мы от него избавимся, тем лучше. А отсосать я предлагал не вам, мастер, а этой твари Горлуму. — Он поймал непонимающий взгляд и пояснил: — Ведь это он завёл вас в ловушку. А я же говорил — не стоит доверять ему! — Ты был абсолютно прав, мой дорогой Сэм, — покаянно прошептал Хранитель. Он выглядел таким раскаивающимся, чувствовал такую вину, что если бы Сэм сейчас попросил его сделать что угодно, даже что-то мерзкое и противоестественное, то он бы без споров сделал это. — Все мы ошибаемся, мастер. — Сэм встал и подал хозяину руку. — Давайте дуть отсюда, пока та мерзость, что чуть не оторвала вам голову, не вернулась. Фродо кивнул, взбодрённый немало близким присутствием друга, и уже через час хоббиты были далеко-далеко отсюда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.