ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перерождение.

Настройки текста
      Ночь.Гроза.Девушка спряталась с головой под одеяло.Раскат грома,рыжая вздрагивает,но не раскат напугал её,а прикосновение.(Родители уехали в гости,поэтому девушка осталась дома совсем одна.И присутствие неизвестного её очень напугало.)Кто-то положил свою руку на ногу рыжей, холод от прикосновения она почувствовала даже через одеяло.Мгновение и оно оказывается на полу,последняя преграда между жертвой и монстром.Красноглазый медленно проводит рукой по телу девушки,от колена до шеи.Вдыхает запах волос рыжой и впивается в её шею.Последнее,что помнит девушка, тело стало слабеть,будто жизнь покидает её и красные глаза вампира,смотрящие на неё.       POV(Ева) Ева,вставай!-мама стянула с меня одеяло и начала похлапывать мою тушку по попе.-Ева Бель,мы начнём завтрак без тебя. -Встаю-встаю.-промямлила я.Мама вышла из комнаты,сказав ,что на привидения себя в порядок у меня не больше 10 минут. Конец POV(Ева) Девушка решила не испытывать терпение мамы и начала вставать,но получалось плохо,тело совсем не слушалось,оно казалось слишком лёгким,рыжую бросало из стороны в сторону.Пришлось позвать на помощь родителей,состояние дочери их очень напугало,поэтому решено было отвезти её в больницу.Врачи ситуацию не прояснили, сделали анализы,и лишь разводили руками.А состояние девушки становилось хуже,кожа стала приобретать зеленоватый оттенок и неприятный запах.Это пугало окружающих,поэтому Белей попросили покинуть больницу и ждать результатов анализов. -Они просто выставили нас,с нашей дочерью происходит что-то странное,а они сказали возвращаться домой.-отец девушки негодовал. -Ева ,как ты себя чувствуешь?-спросила мама. -Так будто по мне каток проехался.И кажется это штука становится прочнее,она мне напоминает чешую. -Только не трогай её.-мама повернулась ко мне и посмотрела на зелёную корку,которая покрывала пока только руки. Дома мне помогли дойти до комнаты и уложили спасть.       POV(Ева) Кажется прошло 2 дня,а может больше ,я потеряла им счёт.Зелёная корка покрывала уже всё моё тело,запах становился сильнее и неприятнее.Я много сплю,практически ничего не ем.Мне больно смотреть на родителей,которые,кажется,не надеятся на моё выздоровление,хотя я тоже не верю. Конец POV(Ева) Жизнь Евы угасала,душа была готова покинуть тело.Но самое страшное для неё было то,что она ощущала на себе взгляд холодных,мёртвых глаз каждую ночь.А иногда обладатель глаз разговаривал с ней: -"Ты чувствуешь это?-девушка уставилась в темноту-Чувствуешь.как жизнь покидает тебя?Вскоре ты станешь такой же,как я." Или "Скоро,осталось совсем чуть-чуть,не забудь попрощаться с родными прежде,чем разорвёшь их в клочья ." но Ева знала,кем бы она не стала,она не даст волю приобретённым инстинктам.       Родители стоят около могилы девушки,которая была самым дорогим человеком для них.Спустя 13 дней после того,как она попросила их о помощи,Ева скончалась.Отец обнимает жену за плечи,именно она нашла тело дочери,хотя это сложно было назвать телом,скорее гнилая деревяшка.Они возвращаются домой.А ночью к могиле подходит высокий мужчина,он очень красив.Светлые волосы,бледная кожа и серые глаза.Он не рад,что ему придётся выкапывать эту девчонку,не верит в то,что она сможет стать принцессой Тьмы,но выбора нет,поэтому вампир принялся за работу.Вот наконец гроб,открывает крышку,Девушка больше не похожа на деревяшку,её кожа синевата,длинные рыжие волосы,пухлые красные губы."Она стала настоящей красавицей" пронеслось в голове вампира. -Открывай глаза,я знаю,что ты пробудилась.-парень коснулся щеки девушки.Её глаза распахнулись.Красные,в них больше не будет страха. -Ева.-девушка протянула руку вампиру,он пожал её. -Вонхо.-он улыбнулся и рыжая увидела белоснежные клыки.-Ты пойдёшь со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.