ID работы: 4544543

Принцесса Тьмы

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), B.A.P, VIXX, iKON, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раз,два ,три,четыре,пять вышел ещё один монстр погулять...

Настройки текста
Pov<Ева>       После первого объявления была абсолютная тишина,мы с Бобби уже около часа бродим по острову,который ,к слову,не слишком большой около 10 км. в длину и ширину.Если нужно дожить до 5 утра,то проблем нет осталось 6 часов.Я решила не тратить время зря и поискать следы Ёнгука. -Давай вернёмся к месту старта!-сказала я,посмотрев на Бобби. -Думаю это опасно,там есть чем убить.-парень оскалился. -Правда веришь в то,что меня можно так просто убить,да и ты мне тогда на что!? -Ладно,возвращаемся!Может нам удастся повеселиться. -На кого нацелился? -Тот павлин,как же его? -Йесон,даже если он силён,мы ему не по зубам.Меня вот напрягает кое-кто другой. -Вероятно Джей? -В яблочко,но есть ещё.Подозрительный тип сидел напротив.От него веет смертью. -Раз так нам не стоит расслабляться.-Бобби сказал это с таким серьёзным видом,что рассмешил меня,не привычно видеть его таким. В это время мы уже подошли к отелю,который встретил нас тишиной.Кажется я что-то услышала.Срежет,словно кто-то по стеклу ногтями скребёт.Участники или всплывают местные легенды? -Я слышу подозрительный звук надо проверить.-Бобби кивнул. Мы пошли по направление к скрежету,через пару минут мы нашли источник.Жертва находилась в маленькой комнате с зеркалами.Девушка лежала около самого большого,и не переставая скребла по нему.Только сейчас я услышала,что девчонка что-то бормочет.Нужно подойти по ближе. -Мы просто хотели заработать немного денег...Дорогой,ты ведь в порядке?...Он забрал его...Ева...умри...-девушка резко развернулась и поползла с не человеческой скоростью в мою сторону. -Она что зомби!?Я думала такое только в фильмах бывает. -Сказала вампирша.-вот сейчас совсем не время для шуточек. Я увернулась от первой атаки,нужно поскорее закончить с этим.Мне ничего не остаются как добить бедняжку,поэтому ,когда она вновь оказалась рядом со мной,я пнула её,так сильно,что девчонка улетела в то зеркало, от которого начала нападение на меня.От сильного удара стекло потрескалось.То что я увидела в следующую секунду повергло в шок.Человек,который был в крови,зеркало продолжило трескаться,поэтому мужчина выпал из стеклянных оков.Девушка бросилась к нему. -Брайн. Брайн,как ты?Дорогой, скажи что-нибудь?-она не переставая трясла мёртвое тело. -Эй,что не видишь откинулась твоя половинка!?-её истерика начинает бесить.Девчонка зло посмотрела на меня. -Это ты виновата! -Вот ещё ,я не знаю вас,вы людишки мне не интересны. -Тот монстр искал тебя.-её крик становится громче,скоро все участники сбегутся сюда. -Как он выглядел?-думаю глупый вопрос,смотря ,что девушка подразумевает под монстром:действия или внешность? -Мужчина в белом,он появился так неожиданно и всё повторял твоё имя.Монстр набросился на Брайна и утащил в зеркало,он вернулся через какое-то время в крови.Сказал,что я должна убить тебя.Я сделаю это...-она снова набросилась на меня.-пора заканчивать. Я дождалась ,когда она будет максимально близко и вырвала её сердце,мёртвое тело осело.Незамедлительно раздалось объявление о 2 выбывших парах. -Ещё кто-то?-Бобби до этого момента стоял не шелохнушвись,пожал плечами. -Ладно уйдём от сюда.-мы покинули окровавленную комнату. Конец Pov<Ева>       Когда красноволосая и оборотень покинули зеркальную комнату,из разбитого зеркало показался белокурый человек.Он сделал выводы:вампир не опасна,потому что мыслит примитивно,просчитать её ходы очень просто,она станет лёгкой добычей.Только мужчина не знал,что его выводы ошибочны,да и к тому же,Ева находилась под защитой сразу двух очень сильных мужчин.       Часы показывали 3 утра,на данный момент в игре осталось ровно половина:Бобби и Ева,Джей и Эмили,Кобра и Дженни,Йесон и Сара,Карл,его пару убили.Участники не знали ,что в игре появились новые лица. Ёнгук практически добрался до Кобры,а ХёнСын практически настиг Бана. Кобра в шаге от Евы.Ева нашла Джея и пытается узнать кто его покровитель. Остальные разбираются между собой.Какие неожиданные открытия или встречи принесёт утро?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.