ID работы: 4544558

Обыкновенный день

Гет
G
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Кларк Гриффин, и сегодня я расскажу вам о том, как я встретила свою судьбу: «Это был обычный день, который ничем не отличался от других. Хотя, было в нем что-то такое, что делало его особенным. „Что же?“ — спросите вы. Карие глаза и ухмылка одного привлекательного незнакомца». Но это, наверное, очень короткая и не интересная история, поэтому я расскажу подробней. Это был очередной весенний день. Были каникулы, поэтому я никуда не спешила и могла сполна насладиться весной. Сегодня я решила пойти в парк. Погода была отменная. Тучи уплыли, и небо стало ярко-голубым. Сверкало солнце. Пели птицы, и казалось, что ничего не предвещает беды. Я взяла альбом, краски и села, чтобы изобразить это место на бумаге. Я рисовала с самого детства, и у меня получалось очень даже неплохо. Но, как бы хорошо я этого не делала, рисование оставалось моим хобби. Я усердно работала над картиной и почти закончила её. Вдруг, я заметила взгляд карих глаз, устремленных на меня. Они принадлежали мужчине. Он был высоким, накаченным, с кудрявыми волосами и веснушками. На его лице красовалась ухмылка. — Неплохо рисуешь, — сказал брюнет. — Спасибо, — ответила я и продолжила работу. Я не понимала, почему в следующее мгновение он сел возле меня. Я решила не придавать этому значения, но интерес взял вверх. — Простите, — начала я. — Почему Вы ко мне прицепились? — я не скрывала свое раздражение. Ведь сегодня я хотела провести день наедине со своими мыслями. А тут, ко мне пристаёт какой-то парень. — Может ты мне понравилась, — ответил он. — И давно это мы перешли на «ты»? — Ну, я подумал, что раз уж мы одного возраста, то зачем тратить время и выкать друг другу. — Хорошо. Но откуда ты знаешь, что я не старше или не младше тебя? — я решила продолжить наш разговор. — Это и так ясно. Ты сидишь и рисуешь тут, а не «умираешь» где-то на работе. Это значит, что ты учишься. А так как в нашем городке нет приличных вузов, это означает только одно — ты школьница, — завершил свою речь незнакомец. — Хм, а ты не только красивый, а еще и умный. — Я не ослышался? Принцесса назвала меня привлекательным? Этот день я обведу в календаре, непременно, — ухмыльнулся парень. — Эй. У меня, вообще то, имя есть, — немного обиделась я и решила представиться. —  Я Кларк. Кларк Гриффин. — Оу, — сказал мой собеседник, скорее всего, не ожидая, что я назову своё имя. — А я Беллами. Беллами Блейк. Мы пожали друг другу руку и вдруг, начался дождь. — Кларк! Идем в машину! — крикнул мне Беллами. Я быстро обошла скамейку, на которой сидела и села в его автомобиль. — Спасибо, — только и могла ответить я. — Давай заедем куда-то и выпьем по чашечке кофе? — предложил Блейк и я согласилась. В кафе было очень мило и уютно. Атмосфера была просто чудесной. Чудесный день, чудесное кафе, чудесный парень рядом, что может быть лучше? Ой, кажется, я только что признала, что Беллами мне понравился. Из моих раздумий меня вывел телефонный звонок. — Алло, — поднял трубку Блейк. — Хорошо, Октавия, я скоро буду. — Прости принцесса, давай перенесем кофе на другой день? — спросил у меня парень. — Просто, звонила моя сестра и попросила забрать её из магазина. Я выдохнула. Оказалось, что Октавия — это, всего лишь сестра Беллами, которая неудачно вышла за продуктами. — Хорошо. Конечно, — ответила я. — Езжай по своим делам, я не обижусь. — Спасибо, Кларк. И прости, что так вышло. Может тебя подвезти? — Это была бы хорошая идея, — я улыбнулась. — Идем? Он лишь кивнул, и мы вышли из кафе. Конечно, было немного обидно, но я понимала Беллами, его сестра — его ответственность. Мы сели в машину и направились к моему дому. — Спасибо, — сказала я. — Не за что, — Беллами улыбнулся. — Может, оставишь свой номер, а то, как я смогу до тебя дозвониться? Я тоже улыбнулась и написала ему на листочке свой мобильный. На следующий день он позвонил мне и предложил сходить с ним поужинать. Я согласилась, и совсем не пожалела об этом, ведь мы ужинали на крыше моего дома. Это был самый замечательный вечер. После этого, он проводил меня домой и предложил встречаться. В ответ, я лишь его поцеловала, что означало: «Я согласна». Через несколько дней я познакомилась с его сестрой, и она стала моей лучшей подругой. Потом я окончила школу и поступила в университет, в тот же, где учился Беллами. Еще через три года он сделал мне предложение, и я сказала «Да». Казалось бы, обычный день, но именно в тот день я и встретила свою судьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.