ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возрождение.

Настройки текста
       Прошло уже 2 дня. Дин, друг Алекса помог мне получить новые документы и жилье, а его подружка Джослер показала мне город и выбрала мне пару нарядов. Благодаря ей у меня в гардеробе имеется 1- красное платье чуть выше колен, черная юбка и пиджак, джинсы и футболки. Дин обеспечил меня деньгами, думаю той суммы которую он мне дал, хватит на 2 месяца. Теперь от моей Старой жизни у меня не осталось ничего! Я должна забыть о ней! Больше я туда не вернусь! Теперь меня не зовут Глория Макфин, я выбрала другое имя — Клери Фрей. Дин сказал, что я могу выбрать себе новый возраст- поэтому теперь мне 21 год. У меня даже имеется аттестат по окончанию школы и колледжа. Я решила, что мне нужно отвлечься от всего, ведь я все эти дни думала лишь о Стиве, Алексе, Джее...... И… Конечно о ней… Ребекка… На глаза наворачиваются слезы! Господи, как я хочу вернуть все назад… Я скучаю по ней… Я до сих пор помню, выстрел… И она падает, а из нее льется кровь… Это так больно. Осознавать, что моей девочки больше нет рядом. Мои мысли перебил звук пришедшей SMS-ки! « Лори, я должен тебе кое-что сказать!Утром жди моего звонка. Д.» Хм. Что он хочет мне сказать.? Ладно, узнаю завтра. Я одеваю наушники и включаю свою любимую песню. Песню, которую когда-то в парке пели Джей и… Стив. Я потихоньку проваливаюсь в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.