ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Ну вот, сейчас мы идем по коридору со множеством дверей. За одной из них, нас ждут ребята. Дин остановился около двери в конце коридора, и сказал мне сдать все вещи женщине сидящей рядом. Сам он, прошел во внутрь. Я сделала точно, как было велено, а теперь я приближаюсь к двери за которой сидят ребята. Поверить не могу, что Стив, Алекс и Джей сейчас там! Как вдруг я слышу голос Дина: — Итак, у меня для вас еще один сюрприз! — говорит он с широкой улыбкой на лице, а парни смотрят на него в недоумении, как вдруг я слышу как Дин кричит: — Клэри входи! Я робко открываю дверь, и тут я вижу парней не верящих своим глазам! Они бросаются ко мне! Стив обнимает меня, так крепко, что я не могу двигаться! И тут он целует меня! В его поцелуе чувствуется столько любви и боли! Господи, как же мне не хватало этого! На глаза наворачиваются слезы, но я контролирую себя. Затем я обнимаю Алекса, а потом Джея. Мы долго разговаривали, мальчики рассказывали как им жилось в тюрьме, а потом спрашивали как это, начать жизнь с чистого листа. Время очень быстро пролетело. Прошло всего лишь 30 минут, но на большее мне рассчитывать нельзя. Прощание выходит слезным. Стив целует меня, а затем обнимает, по щеке катится слеза и Стив большим пальцем стирает ее. — Эй, ты чего? — Я люблю тебя, Стив — Я тоже люблю тебя, Лори! К нам подходит Алекс. Стив нехотя выпускает меня из своих объятий. Алекс обнимает меня. Потом он наклоняется и шепчет на ухо — я скучал.- затем чмокает в щеку и отходит. Меня обнимает, Джей. — я тоже часто думаю о ней.- говорит он с досадой в голосе — я виновата. Это была моя пуля. Зря она это сделала.на ее месте должна была быть я.- и с этими словами я начинаю всхлипывать. Джей выпускает меня из объятий. Смотрит и говорит — не говори так. Она умерла не зря… Ведь она спасла тебя… А это тоже не мало важно для меня. Для нас.- опустив голову он отворачивается и идет к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.