ID работы: 4544626

Days after death

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
38 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

The forgotten.

Настройки текста
Я просыпаюсь от дверного звонка, кого принесло в такую рань?! Я еле встаю с постели, чуть ли не падая у порога, убью гадов! Нельзя так рано вставать! Отрываю дверь и вижу разъяренного Дина. Вот блин, дело дрянь. — привет — с опаской говорю я — Привет?! Привет?! Я стою здесь и пытаюсь тебя разбудить уже пол часа! А ты говоришь мне « Привет»?! Мы опоздали на слушание! — Что?! Черт! Я совсем забыла!!! — какая же я дура! Как я могла забыть?! — Оно закончится через час, а потом судья вынесет приговор — Час?! — Да, теперь нам остается только ждать. — хорошо. Прости. — Расслабься все нормально — зайдешь? — хорошо — с улыбкой отвечает Дин Ну вот мы сидим уже минут 20 молча.

***

*звенит телефон* — Алло! Да… Что?!.. Но… Твою мать!.. Нет…- господи, что-то случилось! — Понял… Хорошо. * кладет трубку* — Что-то случилось?! — Ты только не волнуйся! — Что? — с опаской говорю я — Помни, это не конец — Да, скажи ты мне, мать твою! — Их приговорили к 11-Ти годам лишения свободы Мой мир рухнул. Нет! Нет! Нет! Все мои надежды. Мечты. Ничего больше нет! Я не знаю, что мне делать дальше! Как мне жить?! Господи! Внутри меня все бурлит! Я хочу плакать, хочу взорваться и уничтожить все вокруг себя, хочу умереть! По щеке катится одинокая слезинка. Все! Внутри ничего нет. Пустота. Ни боли, ни чувств, ни эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.