ID работы: 4544684

Идеальная игра

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

сыграем?))

Настройки текста
Вы может быть знаете меня. Я танцую стриптиз в ночном клубе "Алистер". Меня зовут Клэри, мне 17 лет. Не напрягайтесь, сейчас я все обьясню. Я очень долго искала работу, хотела как то за лето подработать, денег собрать. Просто я очень хочу учится в школе искусств. Но мама хочет, что бы я стала самостоятельной и сама заработала денег на свою учебу. Эту работу нашла почти сразу, уговорила начальника взять меня танцовщицей. Вот только маме ничего не сказала, пришлось соврать, что работаю в ночном клубе для нестандартной молодежи, барменом. Просто знала, что все эти фрики её напрягают, и она не рискнет прийти проверить. Я проработала месяц спокойно, а потом появился он. Молодой парень лет 20. Черные, как смоль, волосы. Голубые, как океан, глаза. Чертовски высок, ангельски красив. Он просто приходил, садился за дальний столик в самом темном углу, и выпивал пару бокалов виски. А после, сидел до полуночи, не сводя с меня взгляда. Он безусловно приковывал к себе взгляды, и девушек и парней. Но я не разу не видела, что бы он отвечал кому-то взаимностью. Так продолжалось около трех недель, он приходил, пил, наблюдал. А после уходил. Это нравилось мне, просто до безумия доводило. Его молчаливые взгляды. И абсолютное игнорирование окружающих. Я хотела его, до дрожи в коленях. У меня еще никогда так не было. Хотя у меня то и секс был лишь раз, с лучшим другом, по пьяни. Поэтому я поставила себе цель, заставить его подойти, дождаться конца шоу, и подойти. А после я бы и сама поцеловала его, сказала бы, что хочу его. Доказала бы это. Он и правда стал моим наркотиком. Гребаной зависимостью. А ведь я даже не знала его. Но это совершенно меня не волновало. И теперь я стала танцевать только для него. Не сводя глаз. Как и он. И теперь мы просто сводили друг друга с ума. Просто глядя глаза в глаза. Это все-таки было его пределом. Он выхватил меня после выступления и замолкал в первую попавшуюся комнату. Он просто подтолкнул меня к закрытой двери и поставив руки по обе стороны от моего лица, спросил. - Ты этого добивалась, малышка?! - его голос был хриплым, как после сна. И это просто крышу сносило. - Не совсем. - я закусила губу, и ему видимо стало понятно, что за игру я веду. Он протолкнул колено между моих ног, раздвигая их. Практически заставляя присесть на его ногу. Он был невыносимо близко. Я чувствовала как он напряжен. И лишь после того как он начал буквально вылизывать мою шею, я поняла, он не только принимает правила игры. Он вписывает свои. И это чертовски заводило. Я знала, что он не остановиться, но я не боялась, я больше всего на свете хотела чтобы он продолжал. В этой игре не будет проигравших. Только победители. Идеальная игра. Я провела кончиками пальцев по его шее до затылка, дернула за волосы, заставляя его наконец оторваться от моей шеи. И резко впилась в его губы. Судя по его полу стону, полу рыку,ему нравилась моя несдержанность. Я потянула руки к его черной рубашке, быстро растягивая пуговицы, уже через пару секунд о ткидывая вещь в сторону. Он тоже зря не терял время, на мне уже ничего не было кроме тоненьких стринг. И мне не нравилась такая несправедливость. И я потянулась к его ремню. Он кусал мою шею, сразу же зализывая укусы. Я уже стонала совершенно не сдерживаясь. Он провел руками по моим бедрам, поднимая меня, заставил обнять его ногами. Я отчетливо ощутила его каменный стояк. Он посадил меня на ящик. Пока я целовала его шею, грудь, вобщем все до чего доставала, он уже разделся и достал презерватив из кармана брюк. Без одежды он был идеальным. Гладкая кожа, и эти татуировки. Мм. Шикарный вид. Пока он одевал презерватив, я снимала трусики. Он вошел резко, одним рывком. А потом доводил меня до потери сознания, меняя ритм. Двигаясь то медленно и нежно, то резко и грубо. Он точно знал, что делал. Мы оторвались друг от друга примерно через час. Я знала, что это лишь на одну ночь. И мне было достаточно и этого. Ему видимо тоже. Ему позвонили, и я решила уйти, мне уже было пора домой. К тому же я сделала то, что так хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.